Отличное место, мало толп , особенно когда приехал в субботу с утра. Фасад интересный. Приеду сюда еще раз точно, ведь это целый дом мод ( не гучи, но все же)
Приходили с семьёй на открытие комплекса. Очень интересный и красивый интерьер!Понятно,что в день открытия половина павильонов не была размещена, выглядело пустовато. Но самое главное- это конечно же цены...в таком районе, где в основном живут работники " малого и среднего звена", не крупные бизнесмены и совсем нет туристов завлекать покупателя лучше конечно приемлемо-низкими ценами,чего мы в день открытия не увидели. Хотя на парковке по-выходным часто бывает мало свободных мест, не готов сказать, что буду советовать кому- то посетить данное заведение.
Много закрытых магазинов, но, несмотря на это, демократичные цены, достаточное количество одежды, вежливый персонал, качественный ремонт, все здорово, спасибо!
Отличное место для шоппинга: ряд брендовых магазинов с новыми и прошлогодними коллекциями. Место не очень популярное в силу расположения - отсюда комфортное количество людей и минимум очередей.
Половина павильонов закрыта. Остальные цены с космоса берут. Скидок на самом деле нет. Единственное, ассортимент доступный по качеству. Только за это 3. + К персоналу павильонов. Дайте параллельный импорт на новые модельные ряды, и уж тогда вводите ценообразование. А так только 3. Не советую к сожалению.
Не понимаю, зачем его построили??? Вообще не на что кинуть взгляд и естественно купить!!! Это даже не жалкое подобие Аутлет Пулково. 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️. Просто галочка, что есть такой в Горелово??? Не понятно!!!!
Уединённое место покупки товаров "со скидкой". Внутри чисто и презентабельно, представленных брендов мало, а сейчас и того меньше, многие ушли как и нет покупателей, наступает эпоха запустения.
Постоянно сюда ездим одеваться и обуваться. Большая парковка, внутри чисто, уютно. Есть магазины всех уровней цен: и baldinini, и guess, и Tom tailor. Единственно, мало мест где можно перекусить, но так как посетителей тоже пока мало, то проблем с этим нет
Удобно тем, что людей немного. На меня выбор хороший. Скидки присутсвуют в каждом магазине, есть какие-то специальные красные ценники, но они действительно удобно расположены - видно самое выгодное предложение.
Небольшой центр. Очень понравился внешне и внутренне, приятное спокойствие. Большая парковка. Ходишь по центру с удовольствием, людей не очень много утром) Нашла его через интернет магазин, оказалось, что в Ральфе на некоторые модели цены ниже гораздо, чем в Питере.
Конечно по сравнению с аутлетом на Пулковском ассортимент магазинов сильно меньше, но зато плюс в том, что народу немного, нет очередей и в целом обстановка гораздо спокойнее что ли. Есть детская комната (платная), где можно оставить детей развлекаться самостоятельно. Одну звезду снимаю за то, что в самом аутлете из точек питания только Subway. Но рядом есть Окей с Теремком и бургерной
Ставлю 4 звёзды только из-за того, что раньше туда был смысл ехать. Сейчас - нет. Дисконты известных брендов закрылись, остались только перекупы, у которых цены х1.5-2 от рыночной цены (Спортмастер, я.маркет и т.д). Может быть, вы что-то и найдете здесь себе, но именно рваться сюда сейчас - бессмысленно.
Прекрасное место для шопинга. Можно и закупаться и по кушать вкусно. Дочке тоже по нравилось, была первый раз) и еще есть лавочки где можно по сидеть и отдохнуть)
Отличный торговый комплекс, но совершенно негде перекусить. Subway очень маленький со скудным ассортиментом и низким качеством обслуживания (грязные столы, всё очень долго готовят). Кафе - только тортики и мороженое. Такому красивому месту нужен нормальный фудкорт.
Лучший Молл в городе. Народу нет, тишь да гладь. Никакой толпы и суеты. И это просто потрясающе. Отзывчивый персонал и что самое главное цены очень доступные.
Мне очень нравится покупать здесь шопиться. Гораздо спокойнее и комфортнее в магазинах, нежели в аутлете Пулково, и больше моделей и размеров можно найти.
Расположено удобно, рядом с Кад. Большая парковка. В отличие от аутлета на Пулковском здесь вам не придётся ходить по улице, между магазинами. Набор магазинов спорный, не все торговые площадки открыты. Думаю ещё годик и будет полноценный ТК.