Сложно конечно оценить это место, особо про него сказать, но поставлю 4 звезды за наличие огромной парковки и свободных мест, хороших цен на кросовки и одежду в хендерсоне.
Со вкусом, но скромно. Маааленький аутлет. Очень маленький. И проходимость судя по всему тоже невелика. Если сравнивать с аутлетом пулково, то безусловно, то сравнение не в пользу таллинского. Но в то же время, минимум магазинов в которых есть основные товары - обувь, нижнее белье, галантерея, верхняя одежда - все это есть в наличии. При чем - достойных марок. И есть из чего выбрать. Для проживающих рядом - просто подарок.
Уютный торговый центр
Магазины брендов среднего ценового сегмента, так как посетителей немного продавцы более внимательны к посетителям, на парковке всегда много мест свободно.
Тихий и очень спокойный торговый центр, нет никакой суеты. Постоянно заезжаю в Henderson. Из минусов мало где покушать можно, но сюда за этим и не едешь.
Обычный типовой магазин с бутиками , нет ни какого разнообразия в выборе . Внешнее и внутреннее содержание ни какое , для спального района отличное место для прогулок , можно сравнить с походом в бесплатный музей или иной культурный выход . Это магазин для узкого круга людей , которые ищут конкретно определенную модель по конкретной цене .
Магазинов маловато и поесть негде. Надо стремится к пулковским высотам.
V
VadimAlexeev1704
14 октября 2023
Тепло, светло, удобно. Хорошая парковка, гардероб, чистейший туалет, вкусный кофе. Выбор есть, скидки часто настоящие, а не игра со сменой ценников. Выбор стал немного хуже, последние пару лет. А кому сейчас легко?
Отличный для покупателей магазин, большой выбор брендов и вообще нет посетителей в будние дни, очень удобно) Вечером пробки на выезде из города, учтите при планировании поездки.
Мне нравится аутлет, там действительно можно купить одежду и обувь по выгодным ценам. Сейчас там еще и бутик косметики открылся, и магазин посуды. Парковка там есть, если хочется можно кофе выпить.
Очень атмосферный аутлет, просторный, главные бренды закрылись, но и многие остались new balance в том числе, цены не как в аутлетах но всё же можно найти соотношение-качество, есть сабвей, и Багинс кофе, есть куда оставить ребёнка пока вы шопитесь, фонтанчик с делфином посредине), и туалеты чистые, а самое главное есть ооочень много мест где можно присесть и отдохнуть
Отличный ТК, вроде небольшой, но все есть, начиная от посуды,сумок,детского и заканчивая одежды от повседневной до парадной, единственное обидно спортивные закрылись...но это тоже не критично
Удивительно, что это аутлет не показывается в поисковиках.
Очень много магащ нов, всё под крышей - не надо переходить по улице, как в Пулковском аутлете. Что важно в 30-ти градусный мороз)
Ирина
Отличное место. Всегда находятся нужные вещи по очень хорошей цене!👍
Жаль только, что далековато, а выбор мне нравится. Мои любимые магазины всегда радуют.
Крутейший аутлет в Питере! Классные именитые бренды, приятные цены классное обслуживание, есть сабвей, обслуживают везде вежливо, если вы как и я немного нестандартных размеров, то вы с трудом конечно, но найдёте себе что-нибудь по душе
Очень красивый аутлет внутри и снаружи, но жаль из еды есть только сабвей, в котором моя знакомая ещё и отравиться успела около недели назад.
Многие магазины позакрывались, но некоторые бренды всё же остались и, к счастью, открылся Amazing Red.
Магазин хороший,но впечатление испортилось после посещения магазина Guess. На сайте Аутлета Fashion House, в специальных предложениях, размещена информация,что в магазине Guess в период с 21.03. по 31.03.2023 года при покупке 2-х едениц из распродажи действует скидка 20%!!!!!!!!!!Но по факту в магазине продавцы об этом предложении никогда не слышали, об этом им не говорили и скидку они не делают! Зачем так обманывать клиентов!!!!! Это не уровень Аутлета!!!!! Для сравнения, в Аутлете Пулково всегда все адекватно,честно и чётко! Я думаю,что Администрация Аутлета Таллинское должна обратить на это внимание и принять меры.
Один из самых любимых ТЦ🙌🏽
Комфортно в нем находится, очень приятное оформление. Всегда куча разных акций и скидок, можно приобрести всё по приятной стоимости.
Аутлет красивый, чистый, находится под крышей.
Очень мало обуви, детская одежда вообще не представлена. При том что аутлет находится в спальном районе.
Даже шаговая доступность не делает его привлекательным.
Хорошее место для шопинга, но к сожалению очень мало магазинов в отличие от Пулковского Outlet Centre. Но в этот есть и плюсы:
- если вы не любите долго ходить по магазинам (с женой например), то это лучшее место. Максимум 2 часа и Вы уже свободны.
- если Вы не любите суету и большое кол-во людей, то это место опять же Ваше.
- если в Вашу программу шопинга не входит обязательный обед в ТЦ, значит это место опять для Вас подходит. Максимум чем можно утолить свой голод, так это мороженое, кофе и сендвич.
Этот аутлет хотя и меньше чем Пулково, но намного лучше, крытый центр в котором очень уютно. В выходные приехали с женой присмотреть к НГ праздникам ей платья. Мало магазинов с женской одеждой в которых можно найти платешки вечерние... Но нам повезло. Заодно и я прибарохлился в HENDERSON (получил приятный бонус в виде хороших скидок и плюс подарок на кассе).
Между покупок есть где перекусить и отдохнуть. Приятное место. Надеюсь, что скоро заработают все павильоны и ассортимент товаров станет больше
ТЦ не очень большой, меньше, чем в Пулково. Почти все магазины брендоаые. Есть бесплатная парковка, кафе. В ТЦ не очень много покупателей, что очень хорошо. Не надо стоять в очереди на примерку:) Рекомендую данный ТЦ, особенно для тех, кто ценит брендовые вещи и спокойный шопинг.
Веся прелесть этого аутлета - почти нет народу. Спокойно выбираешь что тебе нужно, ни с кем не пересекаясь. Из минусов - аутлет на половину пустой в плане магазинов
Ооочень все нравится, все нужные магазины под одной крышей! И действительно, этот Аутлет в отличии от Пулковского, под крышей. Зимой уютно, и не нужно выходить из тёплого в холод и на ветер. Летом очень комфортно с кондиционерами.
Единственно что портит, это перед входом - фуд трак.
Частенько, там работают ребята под мухой, без перчаток и без масок.
Руки не обрабатывают, пьют пиво прямо перед посетителями, а с ними дети.
Красный фургончик смотрится очень круто и в тему. Но персонал просто кошмарный, все портит, клиенты которые это видели, точно изменили мнение о сервисе, хотя это не заслужено и совершенно не относится к магазинам которые внутри.
Приятный для посещения ТЦ 🏬 в непогоду, жаль что многие магазины ушли и замены нет, не очень удачное расположения с точки зрения посещения, изза разворота в Горелово там почти постоянно пробка
Я люблю Аутлет на Таттинском больше, чем на Пулковском. В нëм меньше народу и тепло всегда, т. К. Комлекс крытый и не надо выходить на улицу, чтобы пройти от магазина к магазину. Но очень неудобно, что не открывают проезд от океея. Возможно у владельцев есть на это свои причины. Но выглядит это, как неуважение к покупателям: мол захотите и так проедете. Зато народу мало, меня устраивает этот факт и владельцев, по видимому , тоже😊😊😊. Всех благ.
Сейчас большие скидки на товары. Людей мало, толкучки нет. Все очень срокойно, чисто. Персонал вежливый, выбор достойный. Можно себе подыскать обновку по душе и доходам!