Шикарный магазин. Отличные вещи, хорошего качества. Очень оригинальные. Покупки делаю в этом магазине уже несколько лет подряд. Отзывчивый персонал, лояльная система скидок. Однозначно рекомендую
Раньше был отличный магазин с огромным ассортиментом. Такого разнообразия и качества нигде больше не видела. За роследний год ассортимент поскучнел. Цены очень завышены на ценниках, но вам всегда продадут "со скидкой". Персонал очень активный, обслудивают как дорогого гостя, все посоветуют, заниматься вами будут от и до. Год назад был шикарный выбор платьев, блузок, брюк наших российских фирм, очень интересных, глаза разбегались. После этого ни одной вещи не купила - всё какое-то неприглядное, неинтересное.
Но верхней одежды море, брюк, пиджаков, юбок тоже.
Нет выбора платьев и блузок.
Замечательный магазин, огромный выбор качественной стильной одежды. Консультанты с хорошим вкусом стиля помогут подобрать что вам нужно , дополнят образ аксессуарами! Рекомендую. Отдельное спасибо руководству за скидки. Консультанту Елизавете спасибо за работу .
Прекрасный магазин.Очень большой выбор женской одежды на любой размер.Продавцы приятные,предлагают очень много вариантов одежды под ваш стиль.Цены средние,есть скидки почти на все.Мне понравилось в этом магазине,ушла довольная.
Спасибо большое персоналу за подбор качественной осенней куртки теплой, все подошло идеально. Спасибо большое Ирине за помощь в подборе и рекомендации. Были в торговом центре "Лента". Рекомендую , если нужна качественная одежда на любой сезон
Хороший магазин с большим выбором одежды довольно интересных фасонов. Доброжелательные продавцы, отлично разбирающиеся в товаре, всегда помогут подобрать нужный размер и сопутствующие аксессуары к образу. Прекрасный ассортимент одежды на самый различный вкус.
Отличный магазин с замечательными сотрудниками!
Консультант Елизавета - лучший сейлз! Помогла подобрать образ, проактивная и подняла настроение! Большое спасибо!
Отличный магазин в ТЦ Лента. Спасибо Рите за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую магазин к посещению.
Вам помогут подобрать товар по вкусу и кошельку.
В тц лента посетили ваш магазин. Очень довольны обслуживанием! Особенно продавца консультанта Лизу! Очаровала своим обслуживанием, сразу подобрала по размеру и цвету. Большое спасибо за обслуживанин!
Потрясающий магазин и супер продавцы! Зашла просто посмотреть и вышла с купленным пальто, сумкой шарфом. Все подобрали сделали хорошую скидку! Рекомедую. Ирина продавец, который грамотно подберёт вам вещи.
Мне нравится ассортимент магазина, всегда сложно подбираю одежду, а здесь несколько раз покупала удачные варианты. Все оказалось хорошего качества, ношу эти вещи постоянно. Продавцы очень внимательные, предлагают размеры, советуют новинки.
Супер магазин. Крутой персонал, богатый ассортимент с одной вещью не уйдёшь однозначно. Вещи на любой вкус. Рекомендую посетить и побаловать себя покупками и приятным общением
Заходили в магазин на боровке. Понравился ассортимент верхней одежды. Дружелюбный и приветливый прсонал, всегда готовый помочь. Советую
Наш консультант Елена
Очень хороший выбор и модели оригинальные, купил дочке пуховик и был приятно удивлен дизайном модели, дороже чем в обычном магазине но этого оно стоит..
Магазин Fashion Hause женской одежды в ТЦ Говорово настоящая находка для тех кто любит носить качественные и модные вещи. Неоднократно посещала этот магазин и всегда уходила с покупками.
Хочу выразить благодарность продавцу Виктории, профессионально помогла выбрать и подобрать весенние и летние комплекты. Разнообразный выбор, высокое качество одежды и привлекательные цены. Обязательно вернусь. И конечно рекомендую. P.s. Большое спасибо директору магазина за индивидуальный подход.
Всегда ухожу отсюда с покупками, а нлавное- с покупками отличногг качества. Консультант Елизавета всегда поможет и подберет самое лучшее. Большущее спасибо
Спасибо сотрудникам магазина Fashouse в подборе костюма и блузы. Продавец очень терпеливо предлагала большое количество костюмов и я выбрала самый удобный и подходящий по стилю. Цены в магазине весьма демократичные, качество одежды на очень высоком уровне, совершаю покупки много лет .
Спаситбо большое консультантам за вежливость и правильный подбор вещей, особенно консультанту Рите , в магазине говорово суперррррр и за приятныые скидки
Всегда в этом магазине уютно и девочки знают что хочет клиент! Менеджер Елизавета всегда поможет с выбором, никогда не ухожу без покупки от нее)))) спасибо огромное!
Зашли вчера в магазин с целью покупки делового костюма. Впечатления только положительные! Консультанты выше всех похвал. Особенно Ирина. Очень приятно, когда выбор одежды происходит в позитивном настроение! Было предложено несколько комплектов на выбор, платья, юбки.В процессе примерки (достаточно длительной, т.к.тот, кому покупали не "дюймовочка"), предложили кофе, сладости. Размерная линейка до 60. Ушли с покупками и хорошим настроением!
Очень профессионально подобрала стильные комплекты Елена и Галина. Спасибо большое! Обязательео еще приду. Получила массу удовольствия от общения и выбора вещей.
Хороший магазин, отзывчивые консультанты (особенно Кристина). Большой выбор от верхней одежды, костюмы, брюки, перчатки и шарфы. Чисто и светло в магащине.
Не возможно зайти сразу консультанты налетают навязываются мне это вообще не нравиться если мне помощь нужна я позову но вот так сходу наливать на людей это конечно через чур ужасно вот по этому я в этот магазин вообще не захожу и не зайду
Замечательный магазин на Говорово, очень понравилось обслуживание, вежливые и доброжелательные консультанты, особенно хочу сказать огромное спасибо Маргарите!!! Она грамотно создаёт новый чудесный образ, предлагая варианты, которые нравятся сразу, спасибо вам большое!!! Обязательно вернусь к вам снова, с уважением Альбина
Самый лучший магазин одежды!!! Всегда подберут и помогут с выбором!!!
Девчонкам всем спасибо, а особенно Ирине.
А самое главное качество вещей на высоте. После этого магазина в сетевые вещевые салоны заходить не хочется
Ю
Юлия Н.
3 сентября 2023
Очень рекомендую к посещению данный магазин. Хороший ассортимент, цены разного уровня. Приятные консультанты. Нам помогала Рита. Подобрали 2 отличные вещи из верхней одежды! Спасибо!
Очень навязчивые сотрудники , как были 2 года назад, так и сейчас. До жути просто, а когда своим давлением на клиента не удаëтся уговорить, начинают говорить "посмотрите в чем вы пришли, это вам совсем не идëт, вот то что я предлагаю это самое то" и даже просто уходят... Остался очень неприятный осадок.
С ничего делают большие скидки, что заставляет задуматься.