очень красивый магазин с красивой и главное качественной одеждой 🤤
отзывчивые и позитивные сотрудники, быстро сориентируют по ассортименту! да и вообще топ, супер, класс, ставлю суперлайк и 10 из 10🤍
Столько раз натыкалась на наряды в соцсетях, и только недавно решилась дойти до магазина. Была приятно удивлена ассортименту!) Качество и цены-прям очень 👌🏼Так же консультанты оочень помогали дружно, приносили все необходимые размеры и цвета, и даже собрать разные сочетания интересные!) Супер! Подписалась на телеграм, и уже присматриваю следующие обновки ❤️
Очень эстетичный магазин, много примерочных и зеркал.
Ненавязчивое обслуживание, есть как базовые вещи, так и нарядные
Особенно покорили платья, большой ассортимент, есть из чего выбрать! Большой плюс, что имеются аксессуары и обувь. Советую к посещению!
Заглянула случайно и была приятно удивлена
Большой ассортимент одежды, на современный лад. Как на повседневку, так и что-то более нарядное
Туфелькам отдельное внимание!
В магазине чисто, светло и организовано, консультанты помогают с выбором
Однозначно достойно посещения! Всем рекомендую
Случайно проходили мимо и решили заглянуть. Вышли с 2 пакетами. Отличный выбор и базовых вещей, и акцентных! Очень милые девушки консультанты -продавцы! Получили эстетическое удовольствие. Обязательно вернусь🫶
На днях случайно наткнулась на этот чудесный магазин. Стильная одежда, цены не кусающиеся 🤭 Консультанты быстро помогли подобрать мне образ , я ушла очень довольная , рекомендую 👍🏼