Попала в пятичасовую сказку, где надо мной кружили феи. Хочется отметить душевную обстановку, благодаря визажисту Дарьи, фотографу Валентине и администратору Виктории!
Девушки помогли с созданием 6-ти образов, под каждый из которых предоставлялась новая локация и новые цвета,не похожие на предыдущие образы! От нежного до страстного стилистического образа помогут создать милые девушки.
Цена приемлема за такую работу.
Я была на фотосессии 1 раз. Но всё очень понравилось! Вежливые и отзывчивые мастера своего дела! Получились даже те фото на которые не надеялась! Огромное спасибо мастеру макияжа Сильвии, и фотографу Дарьи! Процветания Вашей студии! 🌷🌷🌷
Сегодня были на фотосессии и впервые у Fashion Box. Получили огромное удовольствие. Впечатления, фото, индивидуальный подход, заинтересованность и внимательность, все на высшем уровне. Спасибо организаторам сего мероприятия, вы действительно молодцы!
Ужасная фотостудия! Грязная, пыльная. Пришла по купону. Так и не сфотографировалась, объяснили, что всё платно, кроме макияжа. Косметика чёрный жемчуг, кисти непервой свежести, антисанитария полная! Руки хоть бы помыли, перед нанесение макияжа!
Администратор вообще разговаривать не умеет, что-то под нос себе гундела, картавила. Фотограф школьник, строящий из себя модного мачо. Такое ощущение сложилось, что персонал только что с улицы позвали! Не рекомендую! Разочарование от таких гиблых мест!
Все супер, атмосфера, подход! Фотограф Елена очень помола с позированием. Стилист Дарья сделала супер макияж и прическу, создала супер образы! Мне понравилось студия и ее коллектив!
Отличная фотосессия. Позитивные люди и отличный результат.
MariR
7 июня 2023
Была фотосессия у нас дочей! Очень остались довольны😊 девчонки доброжелательные, внимательные!! Сам процесс съемки прошел легко, на позитиве! Нам очень понравилось! Фото просто потрясающие! Спасибо вам☺️ приедем сново 🥳
У меня пригласительный лежал почти год, но вот настал тот момент, когда возникло желание им воспользоваться, по условиям пригласительного в одном из образов можно было сделать фото вдвоем. Я уговорила мужа на эту авантюру😉 В итоге мы в восторге, фотограф Елена профи, фотки отличные, предложила 2 образа, один из которых ну просто волшебный, фото настолько эффектные, ВАУ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На фотосессии была впервые!девочки просто огонь!!!сразу создают приятную атмосферу,чувствуешь себя в своей тарелке!!!
Все очень понравилось!!!фото все бомбические,даже не думала,что могу быть так фотогенична !
Спасибо Вашей студии за Вашу работу🤗💋🤗🤗
Прекрасная студия !
Работа фотографа и стилиста-визажиста на высоте ! Помогают подобрать правильный образ, ракурс. Я в восторге)) прихожу уже не первый раз.
И приду еще !😊🫶🏻
Девушки огромные молодцы! Первая профессиональная фотосесия благодаря им стало одной из самых лучших. Спасибо огромное визажиста Лене и фотографу Насте!!!
Во-первых , администратор говорит по телефону одно , рассказывает в студии совсем другое ! Визажист и Фотограф самые лучшие девочки , молодцы , довольна !!
За 5 фото , потребовали 2190, а по телефону сказали бесплатно)
Девчонки которые , красили и фотографировали , сделала много комплементов , похвалили , спасибо Вам ) Но на счет Администратора это ужас … не советую
Очень внимательный, отзывчивый персонал! Большое спасибо визажисту Алёне за такой труд над моим образом, фотографу Татьяне за терпение и чуткость, администратору Наталье за доходчивое общение! Очень рада была посетить фотостудию! Эмоции превзошли мои ожидания. Рекомендую всем!
Отличная фотостудия!
Очень приятная атмосфера. В студии потрясающе разный интерьер под разные образы. Замечательный и весёлый фотограф) После фотосессии эмоции были на весь день ☀
Мне всё понравилось)
Фотостудия просто шикарная, и девочки в ней самые шикарные, вся обстановка, как только перешагнула порог, это просто взрыв эмоций, время проведенное в студии одно удовольствие, администратор, визажист Елена и фотограф Елена просто душечки, в скором времени вернусь сюда, но уже не одна🤗
Посетила данную фотостудия! Получила удовольствие работать с профессионалами своего дела, не было напряжения, комфортная обстановка! Если хотите крутую фотосессию, то вам сюда и только сюда!!!
Владимир
15 июня 2023
Это была моя первая в жизни фотосессия...я ооочень волновалась, потому что позировать и фотографироваться не умею в принципе. Но!! Девочки профессионалы знают и любят свое дело. Приятная встреча от дверей фотостудии, дружеский контакт, все жизнерадостны и отзывчивы. Мой визажист Хаяла и фотограф Настя были на высоте, умнички, огромное им спасибо за образы и помощь в позировании. За 3 часа они стали для меня почти родными. Хочется сюда возвращаться. Спасибо, девочки!!!😘
Отвратительный подход к клиентам( жадные до каждой мелочи(( пришла на фотосессию по сертификату, в нем прописаны одни условия, а по факту для того чтобы выкупить фото без обработки выставили счет в 11000₽
Если хотите макияж и прическу, то не стоит расчитывать на качество ( девочки все не опытные и косметика желает оставлять лучшего (( обработка инструментов под проточной водой ((
Отличная фотостудия, отельное спасибо девочкам сотрудникам за душевность и профессионализм. Цены приемлемые по сравнению со средней ценой в городе. Фотки очень понравились))
Попала по купону. Понравились локации. Видно, что профессиональное оборудование, но мальчик фотограф прям совсем неопытный, периодически включал и выключал камеру. Вообще с этим купоном развод. Предлагают кучу всего сверху...При мне девушка оплатила весь этот пакет на 5900 почти. Образы предлагали так себе, опять же при мне девушку нарядили в бежевый тренч, маскарадную маску, чёрную шляпу и дали револьвер....гммм кого там можно рассмотреть за всем этим антуражем.
Была на фотосессии по подарочному сертификату, который я получила при покупке обуви в магазине Pianta. Давно хотела себе фотосессию и вот подвернулся случай)) Всё очень понравилось. Бесплатно шли 20 фотографии из портретной съёмки, остальные образы выкупаются за отдельную плату. Средний ценник в районе 5000₽. Интересный опыт, рекомендую
Мне было назначено на 12.30,меня красиво накрасили,сделали прическу,т.е я заранее приехала,а потом админ говорит,что вам перенесли на 13.00 и как-будто меня кто-то известил🤨я показала,телефон с перепиской,что никаких поправок во времени не было,но развели руками и сказали ,что бесполезно доказывать.Это у них часто.Очень понравился фотограф Алексей
Всем привет!
Была на фотосессии в студии Fashionbox!
Осталась приятно удивлена!!!
Я читала отзывы до того, как пойти, но не знала, что в действительности всё настолько круто! Макияж, фотограф, внимательные работники - всё по высшему уровню!!!
Результатами осталась довольна!!!
Благодарю всю студию за работу!!!
В СТУДИИ БЫЛА СОЗДАНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ , деловая и в тоже время душевная атмосфера .Девочки профессионалы Лена визажист ,Лена фотограф и Вика администратор.Хочется прийти еще
Очень энергичное место, все очень понравилось. Люди, которые здесь работают точно знают свое дело. Получила кучу эмоций и кучу фотографий. Спасибо фотографу Булычева Елена и визажисту Боженовой Дарье😍😍 🔥❤️