Делали утепление и наружную отделку дома-короед, по итогу остались всем довольны. Бригада мастеров работала аккуратно,без нареканий. При заключении договора была составлена смета и график работ. Каждый этап контролировался представителем организации. Рекомендую 👍
Остались довольны нашим домом. Делали утепление с Короедом, цоколь выбрали из мраморной крошки. Изначально нашли организацию на сайте, позвонили, приехал к нам Олег, все подробно рассказал, померил,составили смету, нас все устроило. Потом мы с супругой приехали в офис заключать договор, большой плюс, что посоветовали по дизайну, сделали несколько макетов. В процессе работы было видно, что специалисты, бригада понравилась, работали каждый день,Олегом все контролировалось,все выполнялось согласно договора, подписывались промежуточные акты, по каждому этапу все подробно рассказывали, по качеству все на высоте, после себя все убрали. Оценка 10 из 10, обязательно будем советовать данную организацию. Огромное спасибо за наш красивый дом!
Делали отделку фасада короедом. Большое спасибо за хорошую работу, остались очень довольны. Ребята молодцы! Работают качественно. Рекомендую! Отдельное спасибо Олегу за отзывчивость.
Обращались по поводу перекраски дома и отделки "короедом" подобных помещений. Все работы были выполнены качественно и в срок. Мастера работу выполнили профессионально, с максимальной скурпулезностью, вниманием к мелочам, тщательно прорабатывая каждый квадратный сантиметр. Работой очень довольны. Спасибо огромное!
Делали утепление дома и фасад короед. Остался очень доволен как работой так и сроками выполнения. Всё сделали довольно быстро и чисто не нагрязнили. Работники трудятся по времени с утра и до вечера. Приходят и работают без перекуров, без посиделок. Ни за кем гонятся не нужно, все на связи стоит только позвонить. Всё рассказывают простым и доступным языком про разные нюансы которые возникают в процессе работы. У меня есть ещё один объект ждёт своей очереди. Отдам только им.Я очень всем доволен. Рекомендую. Молодцы!!!!
Основной плюс, что идет фасад короед под ключ, то есть все работы и пожелания учтены, цена зафиксирована, договор, плюс поэтапная оплата.
Понравилось то, что ООО Гарант внимательно слушал и учитывал при расчете стоимости все наши пожелания. Цель была фасад короедом под ключ, плюс куча маленьких пожеланий в виде установки водосточной системы, флюгера. Одно из основных преимуществ ООО Гарант это договор с юридическим лицом, где зафиксированы итоговые суммы, сроки, прописаны этапы сдачи работ, поэтапная оплата. Каждый этап выполненных работ закрывается актом. Директор Гаранта имеет профильное строительное образование - профессионал своего дела. После подписания договора, начались подготовительные работы: завоз строительных материалов - на каждый вид материалов прилагался актуальный сертификат качества. Все материалы были с актуальными сроками годности. Далее шли этапы подготовки поверхности, утепления изоволом и заключительный этап нанесение кароеда 2 цветов. Понравилось очень подробное описание технологии работы, функций каждого этапа. Это когда человек рассказывает, а потом его слова в точной последовательности воспроизводятся на твоем доме. Итоговый результат оправдал все наши ожидания. Особая благодарность за дизайн макет и ответы на все вопросы. Данную фирму рекомендую.
Минусы отсутствуют.
Хотелось бы поблагодарить Вас за добросовестно выполненные работы по утеплению дома и отделке короедом.Результатом и качеством довольны. Приятно было с Вами работать.
Спасибо большое за наш красивый дом и качественную работу👍 Мы остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать данную организацию своим знакомым!
Делали дом отделкой Короед с утеплением! Большое спасибо, так как реально прошло пол зимы,.и были большие морозы и реально тепло и по отоплению платим вдвое меньше! Но и Красиво, но это больше для супруги
Обратились по объявлению. Даже представить не могли, что наткнулись на таких профессионалов в Белгороде! Всю работу выполнили качественно и быстро ( с учетом погодных условий). Делали кароедом фасад дома и беседки. Остались под большим впечатлением. Всем советуем!