Покупкой товара остался довольным так как всегда есть нужные лекарства, персонал помог найти лекарство которое было нужно. Тем самым мне понравилась данная аптека.
Лучшая аптека в районе. Уютный дизайн. Фармацевты доброжелательны, терпеливы, клиентоориентированы. Всегда профессионально проконсультируют по лекарственным препаратам. Цены - приемлимые.
Очень вежливый персонал,всегда подскажут,если нет необходимого лекарства,предложат аналог и как правило, дешевле оригинала.И каждое 20-е число месяца скидки на весь ассортимент.Можно даже расплачиваться бонусами Сбер спасибо.
Фармацевт женщина, не спросила ФИО у нее, не обращала никакого внимания на покупателя(на меня)) и беседовала с пожилой женщиной. На мой вопрос :работает ли касса? ответ вопросом : а почему она не работает? (вот и хотелось бы знать мне почему))Ответ не в очень дружелюбной форме. В итоге мне нагрубила бабуля)- с ней все понятно, но сама работник поступила непрофессионально и по хамски; минус клиент в данной аптеке (целая семья) Видимо, та же, что из предыдущих отзывов) Ну, не одна аптека,что ж, если руководство заботится о продажах, почитают отзывы)
Сколько бы раз ни заходила, ни разу не было ни одноразовых платков, ни контейнеров для анализов. Цены на не жн товары сильно завышены относительно других аптек в радиусе 10 минут ходьбы
Очень удобно делать онлайн заказ ,пришел получил )
Р
Рамиль Балиев
6 ноября 2024
Сходил в эту аптеку сегодня, фармацевт который находится на 1 кассе повела себя очень не красиво, бестактная, некорректно разговаривала, обслуживание ужасное. Буду для себя знать, что к вам ходить не стоит!
Цены выше чем в других аптеках в 3-4 раза.
Обычная настойка валерианы в соседней аптеке стоит 20 рублей, а у них 99, говорят у неё корни тонкие копать ее тяжело, после такого ответа я чуть не упала,как будто они ее сами лично копают и изготавливают настойку.Обычный анальгин стоит,как премиальное обезболивающее. Я думаю, что для аптеки находящейся далеко за пределами МКАД это уже перебор. Опомнитесь,товарищи собственники!
13 августа в 20:25 я зашла в эту аптеку, продавщица(фармацевтом ее язык не поворачивается назвать)меня видела , но демонстративно, продолжала двигать коробочки до тех пор , пока я не сказала ей обратить на меня внимание! Если вам не нужны продажи , то закройте аптеку , не позорьтесь!
Остались довольны данной аптекой, хорошие фармацевты, все по делу, и проконсультировали, и посоветовали, и предложили! На все вопросы ответили!
В самой аптеке чистота, довольно быстрое обслуживание при скопление людей.
Roksalana O.
17 февраля 2024
В декабре покупала от давления и жаропонижающие препараты, к моему сожалению попалась неграмотная дамочка лет пятидесяти, по фамилии то-ли Иванова, то-ли Сидорова, не запомнила, но не в этом суть, а суть в том, что она не может грамотно подобрать курс лечения, суетиться, паникует, я подумала может стажёр, а всякий стажёр должен быть с наставником. Но в итоге, через тернии я разобралась какие мне препараты нужны, и еле завершила покупку, лишь бы отвязаться от неё. Так что пожелаю вам нанимать грамотных сотрудников, а стажерок работать только с наставниками.
Доступные цены. Широкий ассортимент лекарств. Приятные скидки и регулярные акции. Замечательный коллектив фармацевтов. Пожалуй лучшая аптека в нашем ЖК.
Хорошая аптека и продавцы, всегда подскажут. Много трав, недорогих препаратов. Мне нравится. Карта накопительная акции
L.M.
7 июля 2023
Широкий ассортимент, вежливые фармацевты. На некоторые позиции цены завышены. Но конкретно мое лекарство стоило столько же, сколько и в сетевых аптеках.
Ехим
26 ноября 2022
Заказал лекарство через аптеку, в течении 7 дней его доставили в аптеку, уведомили меня и я сразу же пришел за ним. Спросил цену 999 руб за два флакона. Вспомнил, что у меня есть скидка у них 10%. Предоставил карту в приложении. Каково же было мое удивление, что у них после предоставлении скидочной карты в 10% цена ни капельки не поменялась в меньшую сторону. На мой резонный вопрос почему не применилась скидка фармацевт(что помоложе девушка) ответила, что типа цена уже мне сказала со скидкой. Занавес. Вообщем отказался от заказа, закажу в другом месте, где продавцы не ***.
Писал уже, что в том районе все аптеки хорошие, даже могу сказать лучшие, отличные продавцы, некоторые знают больше чем узкие специалисты в некоторых лечебных учреждениях г. Москвы!
Знакомая купила у них суспензию Сумамед, оказалось подделка, ни на одном складе в Москве его нет( дифектура) , скорая приехала к ребёнку и сказали что цвет и запах не тот у суспензии. В аптеке отказались дать сертификат на него, в итоге жалоба в Роспотребнадзор... Теперь страшно покупать другие лекарства...