Конкретно об этой аптеке по адресу 2 микр 40 б в Бузулуке, ужасно холодно, сплит система дует в спины посетителям, особенно когда входишь с уличной жары или болеешь, фармацевтам всё равно, когда просишь выключить или опустить жалюзи на ней, бонусы спасибо никогда не предложат списать. Бываю в ней редко и всегда одно и тоже
Именно в этой аптеке работает ооочень квалифицированный фармацевт она одна там из всех доброжелательная вежливая лучшая ! Приятно покупать товар в её смену.
Одна из лучших аптек города. Фармацевты всегда любезны и обходительны. Ассортимент лекарств на любой кошелек. Отдельное спасибо за кислородные коктейли, вкусно и полезно
Лекарства дороговаты, персонал вежливый. Понравилось что работают до поздна. У дочери закончились капли для глаз, спохватились поздно вечером, заехала в эту аптеку все купила.
Хорошая аптека,низкие цены,большой ассортимент лекарств,недавно искала лекарство прошла три аптеки,так здесь оказалось на 300 рублей дешевле,посоветовали и другие лекарства,ушла довольная и ещё с экономила...Рекомендую всем!!!
Замечательная аптека, самый большой ассортимент лекарств. Доброжелательные продавцы, посоветуют, предложат, с уважением разговаривают. Одна звёздочка минус из- за цен
Бузулук ул. 22 линия д. 19 аптека фармленд.
Раньше была аптека Оренлек, девочки фармацевты были намного приветлевее.
Не советую никому фармоенд, особенно если попадете на заведующую.
Обслуживание хромает и сильно, попадала на сотрудников в возрасте, пару раз, хватило, больше не посещаю. Пример: брала 2 препарата, в чеке вместо одного препарата был указан набор пеленок, на вопрос а где, то что я купила, посыпался поток слов на повышенном тоне. Добавлю, что и среди моих близких были неприятные моменты при посещении данного места.
Отправила за препаратом мужа. Специально сделала скрин с сайта препарата с самой низкой ценой. И кто бы сомневался муж привез такой же но намного дороже. На мой вопрос почему этот. Сказал что показал фото препарата сотрудник аптеки дала ему этот в три раза дороже который!!!! Нормально да???
Люблю аптеки этой фирмы, но именно эту не люблю из за того что там грубо и не уважительно обошлась со мной фармацефт, советовала всё очень дорогое чтоб подогнать цену, это когда была акция для получения подарка.
Аптека Фармленд на Галактионова. Уже не первый раз впаривают дорогие препараты с истекающим сроком годности. Причем на самих препаратах нет ценников, может цена вообще взята "с потолка" самим фармацевтом...
Аптека обычная для этой сети, а вот персонал не всегда отзывчивый, всегда нетерпеливвй, вечно торопят!
По телефону сложно что-то узнать, постоянно бросают трубку.
Довольно хорошая аптека, приемлемые цены, карты со скидками. Аптека выполняет свои обязательства в случаях гарантийного ремонта оборудования. Все отлично