Небольшой рынок у магазина, частники могут предложить продукцию со своих дачных участков. Живу в этом доме, поэтому удобно посетить магазин и преобрести овощи и фрукты на базарчике. Но сейчас он полупустой.
Всегда выручает, когда надо. Чтобы далеко не ходить. Хороший мини рынок. Продавцы хорошие, у многих все свое с дачи.
Владимир
12 ноября 2024
Когда холодно, продавцов мало. Сегодня немного потеплело и выбор есть. Часто покупаю фрукты на этом рынке. Многих дачников знаю в лицо. Есть, правда и перекупщики. Кроме овощей и фруктов еще продается одежда и белье.
Небольшой рыночек. Летом можно купить овощи, фрукты, зелень у настоящих дачников. Выбор невелик, но зато все натуральное, выращенное для себя. Конечно на рынке есть и профессиональные торговцы, но их не большинство.
Всегда тут берем свежие продукты от дачников.
Есть постоянные овощные палатки.
И палатки с одеждой
Ремонт конечно просится, кругом уже ставят палатки нового типа.
Это не совсем рынок а просто несколько торговых мест для бабуль которые продают свои помидорчики огурчики, выбор там скудный но иногда лучше овощи у них всять чем в магазине покачественней
На этом рынке часто "обвешивают", а мне продавец не дала сдачу 500.00 руб. Куда я только не обращалась, к директору рынка, в администрацию рынка, но никто мне не оказал никакой помощи
В летнее время выбор сезонной продукции большой. А зимой, холодно и покупателям и продавцам. Расположен удобно, что называется под рукой. В основном чистый.
Пора этот рынок привести в порядок. Убожество на мой взгляд. В 90-е было нормально, а в современных реалиях это прошлый век. Если правильно всё сделать, то можно сделать крутой мини рынок с современной инфраструктурой.
Рынок недалеко от дома.Продают в основном овощи,фрукты.Но много перекупщиков продавцов,которые сами не выращиваю эти овощи,поэтому и цены завышены.А дачников сразу видно и по асссртименту товара и по ценам адекватным.В целом-очень хорошо,что есть такой рыночек ..рекомендую.
Максим Лапин
5 сентября 2024
Цена приятная, продукция свежая. Бываю здесь часто, всё хорошо.
Не рынок конечно. Так торговая точка у дома с ограниченным набором товаров сомнительного качества (на стационарном рынке должна осуществляться оценка качества предлагаемого товара сан.эпид.службой).
Рынок из числа редких дачников и, в основном, перекупщиков. Цены дороже чем на стационарных рынках, но это оправдано, т. к. ориентир на близлежащие дома.
Мини-рынок, на который каждый может принести выращенную на собственных грядках продукцию. Зимой здесь продают новогодние деревья, а летом большой выбор фруктов, ягод, зелени.
Хороший рынок, таких уже и неосталось, где торгуют овощами дачники со своих дачных участков мне очень нравится. Думаю что и его скоро закроют, мэрии ненужны такие рынки.
Хороший компактный базарчик. Торгуют в основном дачники и сельские жителя. Хотя летом есть и перекуры. Товар практически всегда свежий, цены приемлемые. По закрытии базарчика на ночь не всегда и не все убирают за собой. Поэтому четыре ...