Очень хороший рынок! Чистенько, продавцы приветливые. Цены средние. Продукты всегда свежие. Хотелось бы конечно чтобы работал до 18 часов:) Было бы хорошо обустроить несколько бесплатных прилавков для бабушек и других продавцов, одноразово приходящих реализовывать свою продукцию, чтобы они не стояли на входе как неприкаянные с продуктами "на земле".
А в целом всё отлично!
Рынок очень удобно расположен в центре поселка, удобно для работающих в центре. Всегда чисто и опрятно. Одно НО😏 бабули с пучком зелени со своего огорода, не могут там ее продать. А это я считаю не правильно, простой народ тоже должен иметь возможность продать продукцию свою, а не перекупленную 3-4 раза. Вот это на рыночке не предусмотрено🧐 Им отводили место, но за рынком, туда никто не ходит.
Отличные товары и точки продажи оформлены с душевной теплотой и заботой для народа,который любит рыночные походы за продуктами питания и одеждой на рынок
Интересный рынок, очень насыщен разнообразными товарами, а бы даже сказал как при НЭПе ( по историческим источникам). Внимательные продавцы и мёртвого уговорят, что нибудь купить, а купить можно многое и нужное. Очень хороши рыбные ряды. Но был удивлён одной особенностью в 14.00. Все продавцы как по мановению палочки или команде закрывают свои лотки и торговые места. Все рынок закрыт, практически умер. Ни одного живого человека, даже спросит как пройти в туалет не у кого. Не понятно почему, в чем сверхзадача таких действий. Но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но удивляться такой особенности, я могу.
На весах обманывают. Один овощной киоск обвестил на 16.5, второй почти на 40 рублей. На месте руководства рынка,я бы это всё перепроверила. Лично я больше там овощи покупать не буду точно,благо нынче выбор магазинов не маленький. Если честно позор,уже как бы не 90-е
Цены,как в Симферополе,не чуть не ниже!!!! Хотя находится этот Красногвардейск у черта на куличках,а Симф.- это областной центр!!!!
На рынке в Кармане гнут цены ужасно!!
Рынок среднего уровня, где то подешевле, где то подороже, ищющию да найдёт. Как и на всех рынках санитария примерно чуть больше троечки по пятибальной шкале, а в остальном купить можно почти всё.
Вы знаете я напишу всем кому ещё интересно, я за всю свою практику строителя насмотрелся, столько всего и если все люди относились к своему делу или работе как будто для себя и своих детей. Вы бы обалдели от увиденного результата и отношений друг к другу.
Все более-менее нормально, но цены на овощи, фрукты и ягоды завышены (создаётся впечатление о постоянном сговоре продавцов). В пгт Октябрьский, пгт Нижнегорский, с. Желябова овощи, фрукты и ягоды гораздо дешевле.
Рынок дорогой. Товар дешёвый только у пенсионеров и некоторых продавцов. На рынке часто бывают конфликты продавцы хамят, ругаются с покупателями и друг с другом в порыве конкурентной борьбы. Часты оскорбления пенсионеров
Опасно,большой поток транспорта,стоянок организованных нет,товары выставлены намного за пределы бутиков и т.п.,что мешает нормальному пешему передвижению.