Хороший рынок. Всегда свежий товар. Особенно хороший рыбный отдел и отдел напротив, прямо минимаркет. Там конфеты, развесное вкусное мороженое, торты, печенье, напитки. Мясные деликотесы ручной работы. Без красителей и прочей химии, только мясо и специи. Заморозка Фабрика качества. Так же можно заказать подарки на праздники на любой вкус, с любым наполнением. Всегда приветливые сотрудники, покажут, подскажут и дадут попробовать. Посещать эти отделы- ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. Подарки можно выбрать на любой вкус и тематику. Я в восторге. Сейчас появились новинки- оригинальные подарки из шоколадных конфет( Эйфелева башня, кружки из конфет с шоколадными конфетами внутри, шоколадные котики, пёсики, мишки и многое другое. К 8 марта будут букеты из конфет. Не упускайте шанс приобрести оригинальный подарок для своих любимых и близких.
Отдел бижутерии и кож.галантереи,хорошие цены и большой выбор нужных товаров. Рекомендую. Спорт.сумки,жен.сумки,дорожные сумки,баулы. Банты,заколки,свадебные украшения.
Недорого свежие фрукты и овощи, можно купить свежую и замороженную рыбу, есть фермерское молоко и творог. Хороший магазин ' Бонжур" - всегда можно купить колготки , нижнее белье и парфюмерию .
Очень популярное место в городе. Очень удобно добираться, большое разнообразие товаров умеренной ценовой категории хорошего качества как продовольственных, так и промышленных. Часто привозят различные товары из других городов, фермерские продукты, рассаду и много - много ещё необходимого и вкусного. Рекомендую побывать и отовариться.
Зачем то из ларьков вывешивают тряпки на проход. Прямо как в апрашке. Ну..... рынки везде азиатские и этот тоже. Продавцы жалуются на высокую арендную плату при минимуме удобств. Помещения не ухожены. Такое впечатление что хозяева рынка отдали его на откуп своим администраторам и те творят что хотят. В результате такой работы рынок скоро загнется.
Рынок неплохой, но не систематизированный. Вроде всё есть, но найти то, что нужно крайне сложно. Можно поесть, попить, покурить, купить дешёвую одежду для дачи (продавали на улице с машины), купить сим-карту Теле2, взять с собой продукты в Ермолино и порадовать себя мороженым по 50 руб. за 100 гр. (случайно наткнулась, пока ждала машину).
Покупаю там овощи и фрукты, очень вкусные, всегда свежие. Продавцу отдельное спасибо, всегда советует самые вкусные и качественные продукты.
В целом по месту, все нормально, адекватно
Раньше тут был действительно рынок с рядами ,были шикарные мясные отделы ,в выходные всегда была куча народу зимой и летом ,не сходить и не потолкаться на рынке в выходные -преступление ,цены были очень невысокими ,потом сделали реконструкцию на манер бутиков и крытых магазинчиков ,цены сразу повысились и исчез дух рынка ,правда есть хорошая парковка ,с грустью вспоминаю множество рядов с одеждой, бельем и всякой утварью ,овощи-фрукты правда и сейчас есть в изобилии ,хорошо бы вернули народ который торговал ,что называется с колес .Остается ностальгировать только . так ж не найдешь тут местных бабушек со свежим лучком и огурчиками ,картошечкой ,видимо не пускают. По сути это обычные магазины со среднем качеством товаров .
Торговая зона около жд Платформы, есть мясной, молочный отделы. Овощные лотки, сыры и колбасы из Беларуси. Аптека, зоотовары, одежда, хозтовары. Работает зоосалон, с профессиональным специалистом по адекватным ценам. Можно купить шаверму, лаваш на тандыре и найти маленькую кафершу с грузинской кухней. В осенне-весенний период есть разная рассада и саженцы...
Рынок как рынок, но уже который раз приезжаем в оптику LUX. Квалифицированный врач (а не оптометристы, как в салонов оптики). Выбор оправ и внимательнейшее отношение нас очень радует!
Так себе рынок, много маленьких лавочек, магазинчиков, аптеки, текстиль, цветочные лавки, фрукты овощи, женское белье, одежда для дома. Не очень чисто, но в Петергофе с рынками беда, по этому норм
Рядом с магазином табака есть шикарная шаверма-тандырная. Очень вкусная шаверма, самса, колечки с мясом,лепёшки, ещё есть разливное пенное, как нельзя кстати)))
Весьма средний рынок, с не самыми низкими ценами. Но можно поторговаться. На рынке есть кафе, с весьма посредственной кухней и грязным, вонючим, но при этом платным туалетом.
Очень рано закрывается. Когда люди идут с работы, уже ничего не работает. Бываю там в 18,30 уже хлеб, мясо, кура закрыто. В вещевой рынок в отдел для больших хочу уже год побывать, но все в это время закрыто😔
На рынке вкусные лаваши: круглые и "лодочкой" в грузинской пекарне.
Есть небольшая пекарня рядом с остановкой, где продается вкуснейший наполеон и есть бездрожжевой хлеб.
Вообще за последние годы рынок преобразился, стал чище и появился выбор фермерских продуктов: разливное молоко и домашнмй творог, хлеб пекут в трех точках, всегда модно купить свежий.
На этом рынке есть отдел с Натуральной косметикой из Крыма+ еще индийская косметика!!! Еще и отдел рукоделия тоже уже давно работает!!! Рекомендую там побывать!
Прекрасная ярмарка в Петергофе особенно мне находится грузинский ресторанчик очень вкусно рекомендую всем работают на ярмарке доброжелательные нормальные люди не везде рекомендую