Хорошая аптека, нормальный ассортимент, средние цены, есть система накопительных баллов, приложение и всё такое. Приятные провизоры (фармацевты). Из недостатков: отсутствуют как класс дешёвые (по-настоящему дешёвые) обычные лекарства: всякие парацетамолы-лидокаины — пафосных брендов. Но всё равно хорошая аптека, хожу преимущественно сюда.
Город прокопьевск 10 микрорайон тц сибирский городок. Попросил анаферон а они предложили трекрезан, спросили цену сказали одинаковая цена. По итогу анаферон в два раза дешевле, в других аптеках трекрезан цена 450 рублей за 10 таблеток, а мне продали 10 таблеток за 700 рублей
Очень хорошая аптека, вежливый и приветливый персонал, всегда с удовольствием помогают в выборе лекарств если требуется подобрать аналог. Отдельная благодарность специалисту Ирине, профессионал с большой буквы!)
Аптека хорошая. Хожу уже с момента, как она открылась(примерно в конце лета) все устраивает. В аптеке всегда могут посоветовать что лучше, если иного товара нет, ну нужен похожий. В общем, советую!