Хорошая аптека, сотрудники приветливые, всегда помогут если надо. Расположение удобное, цены приемлемые. Всё необходимое есть всегда. Даже есть тонометр в аптеке, можно померять давление. Есть бонусная карта, баллами можно оплатить покупку.
Хорошая просторная аптека. Всегда девочки находят подешевле препараты. В наше время это очень помогает сьэкономить. И у них появились отруби с яблоком очень вечерком захолят с кефирчиком как перекус для худеющих.
Доброго времени суток. 2 ноября 2024 г. я вновь посетил аптеку "Фарма" по адресу: г. Москва, ул. Хлобыстова, 18, корп. 1.
В честь моего дня рождения состоялось начисление 150 бонусных рублей на мою карту лояльности от аптеки "Фарма". Решил приобрести лекарство от повышения давления и другие препараты.
Фельдшер Светлицкая Юлия Владимировна профессионально проконсультировала по выбору и наличию препаратов, в том числе персонального заказа. Спасибо большое за её клиентоориентированность, а также за прекрасную консультацию.
Сейчас аптека "Фарма" - моя любимая аптека вблизи от дома. Рекомендую всем своим друзьям коллегам по работе/службе к посещению.
06 янв примерно в 14 час мой курьер забрал заказ 22751368 от Мегааптеки. Вместо пакета с 30 прокладками ценой 923 рб аптека выдала пакет с 10 прокладками за ту же цену. Сами понимаете, что я думаю про аптеку ФАРМА. Уверен, что ответа и исправления ситуации от Фармы не будет.
Первый раз попала в аптеку фарма. Очень понравился обслуживающий персонал -
добрая, отзывчивая девушка
помогла с выбором лекарств.
Ассортимент понравился, была скидка на отдельный препарат приобретённый мной. Довольна, обязательно буду посещать аптеку фарма.
Очень приветливые , профессиональные сотрудники. Нравится заходить туда при необходимости, всегда подскажут что с выгодой приобрести, расскажут об акциях . всем рекомендую.
Персонал очень вежливый, всегда подскажут, подбирают нужные лекарства, тёплая атмосфера, всегда есть всё самое необходимое, ассортимент радует многообразием, приятные скидки и бонусы! 👍🏻
Очень приветливые фармацевты, всегда помогут выбрать аналог лекарства. Часто много разнообразных акций. Есть система начисления баллов за покупку -приятный бонус.
Аптека рядом с домом,всегда все есть в наличии,Елена и Анастасия всегда порекомендуют работающие аналоги,цены приемлемые.
Аптека очень чистая,просторная.
Цены конские!!! Давно подозревал, но сегодня всё-таки сверил цены с другими аптеками. Точно такие же лекарства, тех же производителей дороже недешевого Горсамизнаетечто процентов на 30! С более дешёвыми аптеками и того больше!!! Прикрепляю фото чека, можете сами сравнить...
Многих лекарств нет! Предлагают всегда исключительно самые дорогие варианты, не забывая при том попытаться втюхать ещё что-то "по акции"! В общем советую обходить стороной, как я это буду делать с сегодняшнего дня.
P.S. Прочитал отзывы, как человек много работающий с текстами могу сказать, что полное ощущение, что почти все они написаны одним человеком! Кстати, во многих написано, что мало народу. Подтверждаю. А теперь задумаемся, почему в хорошей аптеке мало народу? ))
yakimanskayaaa
22 октября 2024
В шаговой доступности, хорошая аптека, вежливый персонал, всегда есть скидки/акции, по ассортименту всегда есть в наличии, либо же аналог
Аптека очень понравилась! Удобный подъезд на машине. Хорошая парковка рядом с аптекой. Хороший выбор лекарств! Очень доброжелательный и грамотный персонал!
Отличная аптека👍. Очень приветливые и вежливые фармацефты. Всегда подскажут... Могут заказать то, чего нет в наличии, потом позвонить(приходите, Ваш заказ приехал). Есть карта, на которую при каждой покупке начисляются бонусы, которыми можно оплатить слующие покупки
Очень рада что рядом с домом открылась эта замечательная аптека. Обслуживание всегда быстрое и вежливое. Фармацевты всегда предложат интересующие и сопутствующие товары и лекарства. Мягко исправят если мы по своей забывчивости ошибаемся. Прият но что получаешь не от только эмоциональный позитив но бонусы за покупку)))). Так держать! Желаю процветания и приятных посетителей
Давно хожу в эту аптеку,из давних сотрудников - Анастасия,очень нравится ее подход к общению с людьми,недавно зашла,там была другая девушка- Елена,тоже все мне подсказала,помогла оформить индивидуальный заказ,благодарна за помощь и доброе отношение к покупателю!
Отличная аптека! Практически всегда есть все лекарства, цены доступные, действует накопительная система скидок, очередей не встречала. Особенно нравится фармецевт с белым цветом волос (не помню как зовут) - всегда приветлива, знает лекарства и аналоги 👍
Прекрасная девушка у вас работает. Улыбнулась - и я выздоровел, и накупил всякого, витамины, соль для ванны. Молодцы! Приятно к вам заходить, всегда чисто и добрые лица персонала). И цены у вас ниже чем везде и скидки существенные.
Аптека всегда чистая,работники прекрасные, объясняют с удовольствием, и почти всегда все есть. Коллектив хороший,грамотные фармацевты, советую посетить!
Аптека очень нравится. Вежливый персонал, грамотная консультация по наличию лекарств. Широкий ассортимент. Всегда есть интересные,выгодные предложения и акции.
Аптека очень нравится!Фармацевты вежливые, всегда встречают с улыбкой, грамотно консультируют по лекарствам, если какого то препарата нет в наличии, можно заказать. Всегда есть интересные,выгодные предложения и акции.
Очень понравилось обслуживание, квалификация и профессионализм девушки. Давно не встречал профессионалов фармацевтов. Она знала и состав и действие всех компонентов самых разнообразных средств, что большая редкость.
Аптека с хорошим ассортиментом, отличные сотрудники которые всегда подскажут! Особенно хотелось бы отметить Анастасию и Ренату, девочки просто замечательные, профессионалы в своём деле!
Максим
29 декабря 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, цены не завышены, расположение удобное. Персонал всегда подскажет, если есть вопросы.
Цены не просто выше рынка, а зашкаливают. Не помню, чтобы встречала дороже. Прежде чем покупать здесь что-либо, сравните цены на препараты в других местах. Про себестоимость препаратов можно долго рассуждать, но цифры на ценниках, уж слишком не сходятся с реальными.
Кто думал об открытии аптеки на Выхино - открывайте)
Замечательная аптека. Очень внимательные и знающие фармакологи. Обслуживание очень понравилось, благодарны за дельные советы. Асортимент лекарств отличный, есть даже лечебная вода.
Большое спасибо, Ахметчина Татьяна, 9 февраля 2023 года.
Отличная аптека!!!Очень вежливая и внимательная фармацевт.А скидки, просто огонь!!!Сегодня зашла случайно, тк сделала заказ в Еаптеке,и должна была его получить по данному адресу,но заказ отменила и теперь закупаться буду только в вашей аптеке,получается намного дешевле