Очень хорошая аптека,лекарства всегда есть в наличии,расположена в удобном районе,отзывчивый коллектив,грамотные специалисты,обслуживают очень быстро,качественно,меня обслуживала Барныкова Елена Борисовна,спасибо ей огромное,помогла во всем,это человек,который работает на своем месте,благодарность выражаю ей и всему ее коллективу
Очень хорошоя аптека,коллектив замечательный,всегда готовый прийти на помошь,здесь работают понимающие и доброжелательные специалисты,особенно хочется выделить директора аптеки- Елену Борисовну,всегда внимательно выслушает,посоветует нужные лекарственные препараты,спасибо большое В дальнейшим будем покупать лнкарства только в этой аптеке Фарма
Удобное место расположения, вежливые фармацевты, в наличии все препараты, лекарства, так же очень удобно что что можно заказать любую продукцию через Аптек ру, доставка быстрая, рекомендую
Любезное, приветливое, внимательное обслуживание. В помещении всегда чисто и светло. На витринах аккуратно, группами разложены лекарства. Всегда есть ценники. По всем вопросам вежливо проконсультируют, посоветуют, подскажут. Благодарна, спасибо. Однако, обещенные 200 баллов на карту не зачислили и по сей день. Видимо не все так благополучно, как может показаться на первый взгляд.
Аптека очень удобно расположена, в центре города. Обслуживающий персонал всегда доброжелательный. Ассортимент лекарственных средств большой, есть что выбрать. Хорошо что есть доставка в эту аптеку через аптека.ру.
Хорошая аптека, удобное месторасположение ( в центре города), удобные часы работы,что иногда бывает очень необходимо! В аптеке всегда можно купить нужные лекарства. Работники вежливые,приветливые и самое главное компетентные. Очень приятно посещать эту аптеку!
В эту аптеку хожу всегда, ассортимент богатый, цены приемлемые. Фармацевты опытные, всегда помогут, подскажут, направят. Есть возможность заказать тот препарат, которого нет в данный момент. Всем советую аптеку Фарма, всегда буду туда возвращаться. Всем желаю не болеть!
Доброжелательный, вежливый персонал! Всё подскажут, помогут с выбором. Большой ассортимент препаратов на все случаи жизни. Есть возможность заказать лекарства , если на данный момент их нет в наличии. Цены оказались чуть ниже , чем в другой аптеке (именно по моему назначению).
Оформили бонусную карту для накопления баллов:)
Спасибо:)
Аптека,, Фарма,, в нашем городе пользуется большой популярностью. Очень удачное расположение, хорошая световая реклама, вежливый грамотный персонал, разнообразие лекарств, хорошие акции и скидки. Ещё нравится, что можно заказать,, Апрека ру.,,за заказ начисляются баллы, быстрая доставка.
В аптеке Фарма отличное обслуживание и добродушный персонал. Большой ассортимент лекарств. Заказываю лекарства,приходят вовремя,быстро.Очень удобно,что аптека находится в центре города.
Аптека по-настоящему находка для нашего города. Частые скидки, а также очень удобно то,что эта сеть аптек сотрудничает с сервисом Аптека ру. Накопительная система у них тоже очень хорошая, также есть специальный день, в который баллов за покупки начисляется больше чем в остальные дни. Персонал именно этой аптеки приветливый, ассортимент большой, аптеку рекомендую
Мне очень нравится эта аптека, ассортимент большой, направят, подскажут, посоветуют. Приветливые фармацевты. Можно заказать по интернету то лекарство, которого нет, привезут быстро.
Хорошие цены, быстро обслуживают и много скидочных програм. Большой ассортимент. И ещё можно копить бонусы ,а потом ими расплачиваться,это очень приятно.
Отличная аптека. Вежливый, приятный персонал. Всегда подскажут, пососоветуют. Почти всегда все лекарства в наличии. Если чего-то нет, привезут на заказ. Цены адекватные.
Хорошая аптека. Вежливый, квалифицированный персонал. Всегда предложат более дешёвый аналог. Ответят на все вопросы. Можно сделать заказ. Очень быстрая доставка. 👍🤗Спасибо. Мне нравится. Хожу с удовольствием, хотя это не самая ближняя аптека от дома.
Хорошая аптека. Всегда вежливый персонал. Удобное расположение и удобный график работы. Можно купить препараты как в самой аптеке, так и заказать в приложении. Действует бонусная карта
Добрый вечер. Я хотел написать пару строк об обслуживании в данной аптеке. Приятное общение сотрудников, уважительное отношение, неназойливое поведение и все сказанное и предложенное по делу. Я постоянно обращаюсь а эту аптеку и думаю наше сотрудничество будет продолжено.
Быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Разнообразный ассортимент лекарств, можно всегда найти все необходимое и по приемлемым ценам. Удобно заказывать лекарства.
Лекарства покупаю только в аптеке Фарма. Есть доверие. Большой ассортимент лекарственных средств. Всегда здесь чисто и уютно. Обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо заведующей и всем работникам данной аптеки.
Большой ассортимент лекарственных препаратов по адекватным ценам. Очень профессиональное и вежливо обслуживание. Всегда можно получить полную информацию,персонал готов оказать помощь.
Всегда есть,что нужно, персонал всегда вежливо поможет выбрать лекарства, если нет заказывают и быстро доставляют. Удобное время работы, быстро можно наййти.
Хорошая аптека , всегда подскажут что нужно . Персонал вежливый
Мария
4 декабря 2023
Отличная аптека! Всегда покупаю только здесь! Все очень удобно, цены достаточно приемлимые, персонал высококвалифицированный!
Все рекомендую эту аптеку!!!
Игорь Н.
13 ноября
Не оформляйте виртуальную дисконтную карту по номеру телефона.Данные уходят сразу третьим лицам,после чего начинаются звонки от мошенников.Начиная от покупки машины и заканчивая продлением договоров на связь.Спас только АОН с блокировкой спама.Теперь урок о том как оставлять данные..
Дарья Майорова
Всегда все лекарства в наличии. Персонал вежливый, всегда подскажут по любым вопросам.
Много лет покупаю лекарства в Фарме. Вежливые компетентные фармацевты,не навязывают лишнего,советуют аналоги,если надо. Хорошие бонусы идут на карту,даже если заказываешь на Аптеке.ру,а забираешь в Фарме.