Заехали перекусить, заказали пиццу тихая охота и роллы сэт запечённый. Приготовили довольно быстро, еда вся вкусная и свежая, порции большие и мы полностью остались довольны. В кафе чисто, приветливые сотрудники и непринуждённая обстановка. Есть комнатка для детишек. В целом отличное место чтобы отдохнуть и провести время.
Часто беру тут роллы, всегда сочные, рыба свежая
Таких вкусовых сочетаний не найти в других доставках, безумно вкусная запеченная Филадельфия и Том ям (к сожалению, он без кокосового молока, но это никак не ухудшает его вкус)
Чистый зал, приятная обстановка, вежливые менеджеры, можно спокойно насладиться едой и отдохнуть душой!
сделала заказ и очень его ждала, но мне было максимально грустно, начну с Цезаря, очень жёсткие три креветки, невероятно, я таких не видела никогда, очевидно, что готовили их не сегодня, сыр не пармезан далеко, соус обычный майонез и добила гнилая помидорка))) далее я, решила себя утешить том ямом, итак, суп вобщем не плохой не хватало типичной кислинки, луковые кольца хороши))) ролл темперных с креветкой, вкусный, но пересушено нори, ролл ойси, нормальный, а вот ролл Калифорния с крабом, очень сильно не вкусный, очень неприятный привкус старых овощей), васаби кислый, имбирь, при краям тёмный, буд-то лежал в соевом соусе, соус жидкий, из приятного: отличная служба доставки и отличная работа менеджера!
Люблю приходить в это кафе. Бoльше всего мне здесь нравятся суши, роллы. Отлично подoбраны ингредиенты, добавлены специи! Обслуживание грамотное, внимательнoе. Приду еще не раз.
Это просто ужас. Зашли с дочками перекусить. В кафе 5 человек, минут 40 ждали в итоге :самая вкусная была пицца, картошка ужасная, куриное филе тоже, видимо жарили на плохом масле. Салат цезарь тоже так себе, ну и ролл взяли домой, раскрываю, а там ужас. Пришлось выкинуть. Меняйте поваров и наведите порядок на кухне. Не рекомендую.
Заказывать можно. Доставка в соответствии с объявленным временем в приложении, ехала чуть более часа. Понравилась пицца, тесто не пережаренное и нежное. Роллы вкусные, начинки не жалеют. Спасибо,
в следующий раз еще закажу
забежали с сестрами поесть между делами. на кассе нас встретила очень недовольная девушка, возможно, уставшая. ну, ничего страшного, все мы люди, работа тяжелая, в момент заказала на это внимание мы не обращали. заказали еду и по поводу одного рола уточняли у девушки и советовались с сестрой, в итоге девушке сказали: «ну давайте и его». заказ мы ждали час, нас не предупредили, что ожидание будет долгое, кафе заполнено на 50% из 100%, возможно были доставки. было неприятно, что не предупредили, т. к. мы забежали перекусить, а в итоге просидели час. наконец, наша еда готова и мы видим, что того самого рола в заказе нет. я пошла уточнить у девушки, на что она уже с безумно недовольным лицом, с насмешкой начала говорить, что мы такой рол не заказывали. я озвучила ей все о чем мы говорили при заказе, ее «нет, вы не просили!» меня убило. мы час сидели ждали, нам блюдо не сделали, еще и стоит спорит. я уже начала ругаться и требовать либо промокод, либо без очереди приготовить, т. к. ждать тоже уже надоело. молча девушка потыкала в комп, пока я не спросила, что она делает, она так и не ответила. через минут 5 рол был готов.
мы не требовали к себе особого отношения, но элементарный сервис должен присутствовать в общепите, я не к ней домой пришла требовать ее колбасу с хлебом, я пришла в кафе, чтобы хорошо провести время и вкусно покушать.
одна звезда только за то, что косяк был исправлен и все. больше туда не пойду.
ps до этого заказывали на дом 2 том яма: один был коричневый и горький, второй был ярко красный и острый. скорее всего, не добавили кокосовое молоко. мы это выкинули, нам бесплатно заменили. так же заказывали цезарь с креветками. привезли траву в майонезе, три мелких креветки, три сухарика. забыли положить помидоры. казалось бы, какие-то помидоры, но салат то не 3 руб стоит))
Даша Абрамова
10 октября
Хороший суши бар. Зашли пообедать когда были в ТЦ и не прогадали: небольшое количество посетителей, вкусно и сытно (сет осень вкусно вместе с мясной пиццей на 3х человек в самый раз 👍). Играла милая музыка на фоне, приятное обслуживание. Рекомендую!
Зашла сегодня поесть, но не удалось.
Сотрудники, 2 парня, крича на весь зал выясняли отношения между собой, кто кому сколько должен, при посетителях. На меня внимания никто не обратил, я постояла пару минут и ушла. Страшно заказывать еду у таких людей
Валера Комаров
8 ноября
Пришли сюда с женой случайно, просто зашли поесть во время шопинга. Симпатичный дизайн, приветливый персонал, цены адекватные, качество еды и вкус порадовал. Рекомендую.
Иван В.
17 октября
Отличное кафе чтобы полноценно пoкушать, в том числе с детьми - малышами!) Есть детская зона хоть и не большая, но свoю функцию выполняет. Готовят вкусно, просторно, ненавязчивая музыка, нoрмальные цены.
Очень удобно, взяли с детьми набор за 300 р в него входили картошка фри, бургер, и кола, и пошли в кино. Дети всегда ходят именно в это кафе им нравятся и роллы и бургеры, персонал вежливый. Советую.
Сергей Захаров
13 октября
Очень вкусная пицца и роллы, начинки много, размеры хoрошие, да и цены вполне себе приемлемые! Остались сыты и довольны пoсещением. Советую)
Анастасия Яковлева
3 октября
Классное место, пицца всегда вкусная, начинка свежая. Больше всего понравилось четыре мяса, очень рекомендую попробовать!
"Ресторан" расположеный в кинотеатре галактика отвратительное место. Цены высокие, а качество еды ну ооочень низкое. Такой отвратительной пицы я еще нигде не ела. Салат цезарь одна трава и майонез. Ролы на 3
(나 재민)
19 февраля 2023
Очень приятное место, можно прийти с друзьями и отлично провести время, вкусно поесть, раньше было довольно выгодно, но цены растут, увы, такое у нас сейчас время 🙄
В основном всегда всё хорошо, приветливый персонал, вкусные качественные роллы, ошибки случаются очень редко, в зале играет приятная музыка, столы чистые, приятное место, и отличная доставка, также можно подключиться к вай фаю, очень удобно
Всегда ходим с детьми в данное заведение. Пришли на этих выходных и увидели бардак. Попросили убраться в игровой комнате 0 реакции. По кухне претензий нет, все неплохо. Но с детьми больше не пойду!
Михаил Осипов
5 октября
Достойный сервис и вкусные роллы, панировка ролл светлая, это говорит что масло на кухне не старое. Цена не завышена, заказ не пришлось слишком долго ждать, сотрудники вежливые. Благодарю 🙂
Приґотовили за 30 минут. Все как всегда вкусно. Плохо что убрали точку с Северной, было очень удобно.
Вадик Хохлов
4 ноября
В последнее время оформляем доставку пиццы в farfor, у них тесто одно из лучших в городе, от него нет изжоги! Пицца сытная, горячая, привозят за час, полтора.
было вкусно и очень хорошо,есть бесплатный интернет но есть и минусу например что столик далеко от дивана и высоко по этому детям будет не удобно, подача роллов не особо красивая как в други кафе которые даже не созданы на них
Комбо 2 или набор "сдохни или умри". С таким комбо можно сразу записываться к гастроэнтерологу- котлета на 90% покрыта маслом, хоть отжимай, по краям горелая, а внутри сырая. Фри по классике не солёное, соли в зале тоже нет, чтобы хоть немного скрасить этот ужас. Последний мой заказ и удаление приложения. Дно пробито🥰
Александр Санников
3 сентября 2023
03.09.2023 посетил заведение.
В целом остался доволен.
Бургер с мясом и грибами, картофель фри и чай обошлись в 550 р.
Ожидание составило около 20 минут, о чём кассир заранее предупредил.
Всё было вкусно.
Однако, фри стоило бы сделать чуть менее маслянистым.
В бургере присутствовали грибы, но их вкус заглушали другие ингредиенты. Возможно, стоит добавлять грибной соус.
Спасибо!
Классное место, посидеть с друзьями и отдохнуть, довольно вкусные роллы, а вот на счёт пиццы сказать трудно. До недавнего времени часто брала комбо, недавно решила забежать перекусить и была огорчена, то что заказывала практически всегда, исчезло.
Ждём заказ уже 2,5 часа, должны были привезти 30 минут назад. Позвонили менеджеру, они сказали что перезвонят и бросили трубку (так и не перезвонили). Не советую заказывать в "Фарфоре", ибо доставка просто ужас...