Хорошая доставка еды, которой я пользуюсь довольно часто. Присутствуют акции и скидки. Всё доезжает в хорошем виде. Еда здесь свежая и вкусная. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Цены небольшие. Советую.
Заказывал в FARFOR несколько раз, и каждый раз оставался довольным. Особенно хочу отметить их бонусную систему - с каждым заказом получаешь баллы, которые потом можно обменять на скидку. Это очень удобно и мотивирует делать заказы чаще. Что касается еды, то мне очень понравился их пирог с зеленью. Он был настолько вкусным, что я даже хотел заказать еще один, но решил попробовать что-то другое. Следующий мой выбор пал на ролл «Ойси». Он оказался действительно необычным и интересным на вкус. Доставка тоже радует своей скоростью. Курьеры всегда приезжают вовремя, а иногда даже раньше обещанного времени. В общем, я доволен сервисом FARFOR и буду продолжать делать у них заказы.
Мой недавний опыт с фарфоровым рулетом и пирогом с травами был поистине исключительным. Помимо восхитительных вкусов, обслуживание было безупречным: быстрая доставка и вежливый персонал обеспечивали незабываемые впечатления от ужина. Более того, цены были разумными, предлагая отличное соотношение цены и качества предоставляемой еды. Редко встретишь такое идеальное сочетание вкусных блюд, первоклассного сервиса и доступной цены. Я определенно сделаю это своим любимым местом для будущих пристрастий.
Хочу поделиться своим восторгом от заказа пиццы на день рождения в компании друзей. Мы решили порадовать себя разнообразием вкусов, заказав несколько разных видов пиццы. И не прогадали!
Каждая пицца была настоящим произведением искусства, и никто из нашей компании "гурманов" не остался равнодушным. Спасибо за ваше внимание к деталям - каждый кусочек был пропитан свежестью и ароматом, а разнообразие начинок приятно удивило.
Было приятно слышать много положительных отзывов от друзей в адрес пиццы, ее вкусности, пышности и разнообразия. Спасибо, что ваша работа сделала наше празднование еще более веселым и вкусным! Мы остались довольны и в отличном настроении, благодаря вам.
Тут как-то попробовал вок лапшу в фарфоре. Вкусно и хочется брать ещё и ещё. Роллы тоже много каких заказывали. Тоже всё замечательно. Жена любит как тут готовят чизкейки. Спасибо.
В этой доставке заказывать одно удовольствие. Потому что всегда привозят вкуснятину быстро!!! Пицца или роллы в подарок по промокоду. Промокоды постоянно обновляются. Вкусный вок, его мы тоже покупаем часто. Собираем по конструктору.
Мы открыли свое любимое место для заказа роллов - это Фарфор! Теперь всегда заказываем только у них, потому что качество и вкус просто отличные. еще одно большое плюс - бесплатная доставка даже за пределами города, что делает процесс заказа еще более удобным!
Очень свежие и вкусные роллы. Но! В будний день мы ждали доставку час!!! Час!!!! Гости сидели и тупо ждали… обидно. Заказываем только тут роллы , но доставка подвела. Спасибо менеджеру, что в качестве компенсации подарили промо. Но опять же - только после нашего звонка. Сами не предложили. А по-хорошему, зная свой косяк, могли бы позвонить и предложить вперед нас это промо, чтоб осадка не было. За свежесть и вкус спасибо! Недостатков нет!
Любимая доставка всей нашей семьи! Самая вкусная роллы, вкуснейшая нежная пицца. Цены нормальные. Пользуемся промокодами и нам что-нибудь бесплатно достаётся. Доставка без задержек всегда, даже в выходной день и праздники.
Мне нравится доставка фарфор. Так у них ещё всегда много разных блюд, всё по приятным ценам, особенно с их скидками и промокодами. Доставка быстрая. Заказываем большие сеты с роллами с женой. С удовольствием кушаем и всё нам мало.
Обычное сетевое место, как и все остальные подобные сетевые места. Какого-то супер качества здесь не найдете, по типу рыба охлажденная, а не заморозка. Но в целом вкусно, за приемлемую цену.
По промокоду получил бесплатную пиццу 25 см. В ней много начинки, она ничуть не отличается от той, которая за деньги.
Сделали большой заказ в выходной. Доставка заняла полтора часа, всё привезли в горячем виде в отличном состоянии. Спасибо!
Юля Волошина
Обожаю заказывать еду из кафе Фарфор. У них такой разнообразный выбор блюд, все по приятным ценам, особенно при использовании их скидок и промокодов. Доставка очень быстрая. Часто мы с мужем выбираем большие сеты с роллами и наслаждаемся по полной!
Фарфор,расстроил.Переехала давно, и вот приехала в Михайловку решила заказать в любимом фарфоре и осталась разочарована.Скручины роллы просто ужасно,странный запах и неаккуратное оформление.Больше никогда не закажу в Фарфоре.Такое ощущение что взяли человека с улицы.И сказали крути роллы.
Рис совершенно не подходит для приготовления роллов , просто бабушкин плов. Во всех роллах кроме творожного сыра ничего и нет(ожидание и реальность показал в фото). Крайне недоволен такой кухней.
Я часто заказываю еду в этом месте и всегда доволен качеством продуктов и приготовлением блюд. Из сотрудников хотел бы выделить Анастасию, которая всегда готова помочь при выборе блюда. Есть возможность заказать еду через мобильное приложение, что удобно. Также в заведении есть система "лояльности" с помощью которой можно оплатить до 50% стоимости заказа. При любой удобной ситуации рекомендую это место своим друзьям и знакомым.
Побывал , я в этом месте , все чудесно, приятный персонал , особенно Анастасия.
Очень вкусные закуски, пицца, и др блюда.
Еще есть быстрая доставка , приятные курьеры!
Всем советую
Назар Астафьев
27 июля
Недавно мы решили попробовать суши из этого заведения, и результат превзошёл все наши ожидания! Быстрая доставка и приготовление, а самое главное - невероятно вкусные суши. Меню очень разнообразное, а персонал - настоящие профи. Мы остались довольны и обязательно закажем здесь снова.
Не пойму что произошло с качеством роллов в данном месте. Заказали роллы на новогоднюю ночь, забрали, открыли упаковку и были в шоке от той каши, что была внутри: рис ничем не пропитан, весь рассыпается, роллы разного размера и выглядят очень не аппетитно, одна упаковка вообще со следами прожога. Стали писать в службу поддержки по этому поводу, на что получили шокирующий ответ: "Девушка, которая забирала заказ, просто уронила пакеты с роллами на пол и поэтому получилась каша". На вопрос есть ли видеозапись, ответили, что данное действо видели три человека и они могут доказать правдивость суждения. В общем, полнейшее свинство, испортили и без того не новогоднее настроение, так как мало того, что роллы были отвратительные, да ещё и оклеветали с ног до головы. Больше сюда ни ногой.
Заказывали суши, было очень вкусно. Приготовили и доставили достаточно быстро, остались довольны. Разнообразное меню, приятные работники. Закажем как-нибудь ещё раз.
Илья Суворов
11 июля
После первого заказа в этом суши-баре мы поняли, что нашли свое идеальное место для вкусной еды. Всё, что мы попробовали, было приготовлено из свежих продуктов и имело отличный вкус. Хотим выразить свою благодарность за отличное обслуживание и пожелать успехов в будущем!
Фарфор это самый любимые наша роллы. Заказываем всегда только там. Очень хорошо что есть бесплатная доставка даже за черту города.
Мария Лукьянова
Нам нравятся роллы и пицца в этом месте - они действительно великолепны. Цены здесь вполне адекватные, и благодаря промокодам мы иногда получаем что-то в подарок. Доставка всегда приходит без задержек, даже в выходные и в праздники. Супер сервис!
Роллы вкусные, персонал весьма вежлив, доставка практически всегда быстрее заявленного времени, и ещё хочется отметить, что каталог очень удобный и выбор роллов, пиццы и десертов можно подобрать на любой вкус
2,5к на ветер.
Самые ужасные роллы, которые когда-либо видела и пробовала.
Размер. Меньше этих я еще не видела.
Внешний вид. Страшные, неаккуратные, слепленные будто из помоев. (Жаренные роллы в данном случае резинка, которую невозможно прожевать)
Вкус. Дома вы однозначно сделаете лучше, даже если никогда не приходилось готовить роллы самостоятельно. Но лучше закажите в адекватном заведении, по типу Лосось и Рис / СушиВесла (или любое другое нормальное заведение), разницу увидете сразу.
Упор идет на кол-во, но сами роллы максимально малы и ужасны. Не смогли это есть.
блюдо роллы , мне зашло , как и пицца.Анастасия шикарно общается со мной)Доставка была очень бытсрая , 10 минут,женский .
акции часто , вообще , мне понравилось , советую
Заказали wok и суп с креветками, ещё нам навязали рол со скидкой . Всё не вкусно, просто отвратительно. Суп даже кушать не стали , выкинули, остальное съели, через силу, потому что был обед, хотели кушать.
820 р ни за что!!! Обидненько, будем знать теперь!!!
Заказываем только там доставка всегда вовремя. Живём не в городе. Детям нравится. Читаю другие каментарии и удевляюсь, может мы не в Фарфоре заказываем. И в школу заказывали пиццу дети восторге
Ну изначально были проблемы с сервисом 2021-2022 г, потом стали дико экономить. Уже просто стало кушать невозможно...заказавыем всё время один и тот же сет ходовой,первое время был он очень вкусным,потом он стал меняться и сейчас его изменили полностью (конец. 2022 и начало 2023г). Нет ни какого желания заказывать эти суши,есть не приятно,потому что состав этих ролл оставляет желать лучшего...ну и на сет не рассчитывают количество персон и соусов .. за всё нужно доплачивать, соус и имбирь,палочки ...дают на две персоны ,даже если вас трое
После заказа большого сета по промокоду со скидкой, девушки говорят, что у них отключили свет на длительное время. Тут же заказываешь обычный сет, проблем нет никаких!!!!!!!
Просто разочарованны, сделали заказ в 21:00, сказали нет риса, нужно варить ожидать 2 часа, хотя это был вторник и они работают до 22:00. Мы согласились, но когда к 23:00 нам всё таки доставили это был шок. Рис сырой, роллы которые идут сверху из крабовых палочек видимо заморачиваться не захотели порезали палочку на части и положили сверху. Короче 1200 в мусор. И ещё при заказе указано 6 человек, при этом к заказу бесплатно только палочки, ни соуса, ни васаби, ни имбирь бесплатно не идёт. Ужасное стало заведение, ни когда ни кому советовать не буду. Заказ был исправлен и возмещен в полном объёме. Очень вкусный сет оказывается. Оценка не на 5, а на все 10 звёзд!!! Фото прилагаю до и после
Ролы не вкусные:сухие, разваливается,в коробочке все свалялись, начинки нет.
Сет за 1000 рублей, а по факту подача на 200 рублей.
Заказывать не советую.
Хуже наверное сервиса не встречала! В нашем городе и так сервис везде страдает. Но тут переплюнули всех! Заказ во время доставлен не был, позвонила отменила, по итогу его всё равно через 2,5 часа доставили, я естественно его отказалась забирать, курьер "проклял". В общем лучше не теряйте время и нервы, сразу выбирайте других!
Мария Широкова
11 августа
Большое спасибо за ваши вкусности. Заказываем только у вас. Душой прикипели.