Ну что сказать, "FARFOR", вы меня разочаровали! Помнится, в детстве мне говорили: "Не суди о книге по обложке!". Вот и я, увидев красивое название и элегантный логотип, решил, что суши будут не просто вкусными, а божественными.
Доставка: "FARFOR" - это явно не "Фарфоровая скорость", а "Фарфоровая улитка". Доставка длилась так долго, что я успел научиться играть на флейте, выучить японский язык и вырастить бамбук на подоконнике.
Качество: А вот и "фарфоровое" разочарование. Суши оказались настолько несвежими, что, казалось, их готовили еще при царе Горохе. Рис рассыпался, как осенний лист, рыба была суше, чем пустыня Сахара, а соус напоминал разбавленный уксус.
Вывод: "FARFOR", вы, конечно, можете быть фарфоровой посудой, но суши у вас - "фарфоровое дно"! Я бы посоветовал вам сменить название на "Глиняный горшок" и переквалифицироваться в производителей не суши, а посуды - там у вас будет больше шансов на успех.
Вкусные, красивые и сытные роллы. Всегда все свежее. За два года сервис стал намного лучше. Оформление аккуратное. Готовят быстро. Доставка в установленные сроки
Сделали заказ в 20:20. Время доставки стояло 21:45-22:00. До этого делали пару раз заказы, было все ок. Но не в этот раз. И судя по отзывам далеко не мы одни оказались в такой ситуации.
Научитесь трезво оценивать силы курьеров и не берите заказов больше чем сможете вывезти. Потому что извинительные роллы от шефа по следующем заказе от 500 рублей выглядят как издевательство. Почему я еще должна что то заказывать?
Заказ привезли в 22:37. Запеченные холодные роллы были отвратительны! Заказ №36309380 от 08.02.205
Заказ был оформлен в 14:05 , указала время доставки к 17:00, доставили к 17:20.
Я считаю, что было достаточно времени, чтобы доставить заказ в назначенное время , а иначе для чего стоит эта функция?
Девушка менеджер начала ссылаться на погодные условия, на пробки и огромное количество заказов, выслала мне промокод которым можно воспользоваться в течение 2 недель , но при этом что-то надо заказать еще 🤡
Я бы наверное так не разозлилась. Но каждый заказ - это доставка 2:40-3 часа. Я считаю, что это ненормально в наше время.
И роллы были не вкусными на этот раз.
Советовать вас больше никому не буду, да и сама заказывать тоже.
Всегда заказывали сеты в данном заведении, как правило оформляем к определенному времени, был момент, что задержали доставку на 20 минут, ладно подумали мы.
Вчера решили заказать роллы, заказ оформили в 17:20 чтобы привезли к 19:00-19:15. Вот тут то и началось самое интересное, заказ ко времени доставлен не был, более того - заказ не привезли и через 20 минут, естественно звоним в поддержку, но о чудо, дозвониться невозможно, статус заказа все это время НА КУХНЕ, спустя полтора часа попыток соизволили ответить: - Ну извините, у нас много заказов, сейчас уточним на какой стадии,ваш менеджер вам перезвонит.
Окей, ждём, долго, никто не перезванивает,звоним опять, естественно также долго ждём ответ, 20:45 менеджер наконец-то отвечает, что заказ будет готов через 10-15 минут и в течение 30 минут будет у нас. Естественно уже нет ни малейшего желания что-то ждать, так как с момента обещанной доставки прошло еще 40 минут, решаем отменить так как это уже ни в какие ворота, дозвониться в очередной раз тот еще квест, в итоге говорим, что больше ничего ждать не будем, ну и в целом это был последний заказ в данном заведении.
В 21:40 звонит курьер, который только едет и ни сном, ни духом, что уже не надо.
Подводя итог: после всего этого никто не перезвонил, не попытались даже как то сгладить ситуацию, отвратительное отношение, вечер испорчен, ждать заказ 3 часа когда ты заказываешь ЗАРАНЕЕ это просто уже ни в какие рамки.
В целом, если хотите испортить себе настроение - смело заказывайте.
Ужасный сервис! Никому не рекомендую!
Заказывали роллы и пиццу на день рождения, и это был самый худший опыт в жизни. Роллы везли **6 часов**, а пиццу — **7 часов**! Это просто недопустимо! Операторы **не отвечали на звонки, игнорировали нас**, и никто даже не попытался объяснить, почему такая задержка.
Еда, когда наконец-то приехала, была **холодной и несвежей** — полный провал! В итоге праздник был испорчен, гости голодные, настроение на нуле.
Если не хотите разочарований, обходите эту доставку стороной! Отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам!
Это просто невероятно! Столько времени ждать роллы, они как будто из Японии ехали ко мне. Если организация не справляется с потоком заказов, не принимайте. Есть ведь возможность отключить прием заказов, об этом нужно попросить айтишника✌️
Заказала я 14.02 в 17:43 доставка должна быть в 20:15, пишу отзыв в 22:57 ролл до сих пор нет🙆♀️ с менеджером связаться не могут. В 22:40 статус заказа передан в доставку. Теперь Фарфор самое дно для меня. Спасибо за испорченный вечер.
Всегда здесь были вкусные роллы, но теперь это не так, испортились очень сильно, никогда больше не буду здесь заказывать
В ролле курица была абсолютно сырая, этакий тар-тар из курицы, хотя по меню запечённая, дай бог не отравлюсь этой едой, остальные роллы уже так же середнячок с минусом, попробовав продолжать есть уже не хочется
Писали в тех.поддержку, там тишина
Номер заказа 34250782
Дата заказа 24.09.2024
В приложении присутствует так называемый таймер, который показывает за сколько должны доставить заказ. Однако по итогу заказ доставляли вместо обозначенного таймером одного часа, более полутора часов! В качестве извинения подарили промокод на маленький сет роллов, однако какой смысл от этого промокода? Чтобы заказать и снова ждать полтора часа?
В общем, если хотите роллы, то лучше поищите другие сервисы доставки.
Когда нас ориентировали по времени ожидания доставки нам сказали о двух часах, но почему-то заказ через это время только начали готовить. Дозвониться до заведения какой-то определённый тест на стрессоустойчивость - либо сбрасывают звонок, либо говорят, что с вами обязательно свяжется менеджер, который, похоже, заблудился на пути к телефону. В общем и целом заказ задержали почти на 3 часа. Роллы тоже не доставили какого-либо гастрономического удовольствия -заказывали не в первый раз, и что-то в этот раз всë совсем грустно
Заказывала к определённому времени не просто так ,а потому что ухожу на обед именно в это время,но курьер привез заказ на 20 минут раньше. Пришлось уходить в процессе работы и встречать курьера при клиентах. Плохо что в мобильном приложении в самом Сете не написано что в него не входят имбирь и соевый соус. Пришлось есть без таких вкусных элементов. Роллы сами по себе вкусные! Но впечатление от заказа двоякое.
Одно разочарование! Заказ был сделан в 17:00, на доставку передали в 19:39. Это нормально? Даже если и высокая загруженность, то это перебор столько ждать.
В чате не отвечают. Звонила на горячую линию, грубят, решить вопрос не могут.
Отношение к клиентам ниже плинтуса.
Отменила заказ, перезванивает менеджер, говорит, что заказ уже в пути. Еще минут 20 ожидайте.
Должны были привезти в 18:15, по итогу в 20:30. Прошло даже больше 20 заявленных минут.
Еда холодная. Картошку фри уже есть невозможно, заветринная и холодная.
в 2021 была любимая доставка, сейчас качество оставляет желать лучшего, а цены для такого качества и вкуса-космос! То привозят с опозданием в 1,5 часа и всё холодное , то роллы настолько слабо свернуты, что разваливаются от прикосновения или остаются плавать в мисочке с соевым(
Если бы можно было поставить меньше звезд, то обязательно поставила. Фарфор, вы испортили нам весь вечер!! Во сколько нужно заказать роллы, чтобы они приехали вовремя? В 6 утра? Ждать доставку 5 часов и терпеть отвратительное отношение сотрудников в виде сбразывания звонков? Нет уж спасибо! Качество роллов, к сожалению, а может и к счастью, оценить не удалось…
Заказала роллы, и, похоже, они решили устроить себе отпуск на 6 часов. Я уже начала думать, что они отправились в кругосветное путешествие, а не в мой дом. Когда я наконец-то увидела курьера, он выглядел так, будто вернулся с войны. Если бы я знала, что доставка займет столько времени, я бы сама пошла за ними. В следующий раз, когда захочу поесть роллов, возможно, просто закажу себе такси до ближайшего ресторана, но не этого.
Спасибо за "доставку мечты"!
Слушайте, ну это жесть. Вы для чего в приложении ввели возможность указывать время доставки, если его не соблюдаете? Одно дело опоздать на 20 минут, но тут уже больше часа. Не нужно сваливать все на ситуацию на дорогах и погодные условия - время было указано заранее. Значит, зная о возможных задержках, можно было бы и пораньше отправить заказ.
Мы ведь заказали этот сет, чтобы поесть его холодным))))) спасибо.
По совету подруги заказали роллы очень вкусные понравились всей семье , теперь будем заказывать только у вас так как ассортимент большой для всей семьи сразу .
Это просто отвратительно. Сделали заказ в 21.00, ждали его целых 2,5 часа, однако курьер так и не приехал, позвонила на горячую линию и сказали ждать еще 30-40 минут. Я конечно все понимаю загруженость в выходной день, но если бы мы были об этом предупреждены заранее, вопросов бы не возникло. А так больше не будем обращаться в данную доставку, плану на вечер насмарку!!!
Доставка отстой, сегодня заказали роллы 20:06. Заказ так и не приехал по прежнему ждем, походу там один доставщик на весь город. Поддержка пишет что вот вот позвонит менеджер и соорентирует по времени прошло пол часа никакого звонка нет. Это уже не первый случай. Больше не буду отсюда заказывать. И другим не буду советовать
Недорого и быстрая доставка - это плюсы, но сами роллы на 4/10 + они были политы майонезными соусами. Такое мы, как люди с Дальнего востока, не любим)
Второй раз роллы точно не закажу, но пиццы бы попробовала.
Очень нравится ваша пицца "Цыпленок Барбекю"! Заказываю её часто, поскольку готовить самому не всегда получается. Всегда радует, что пицца очень вкусная и с обилием начинки. А цена — вообще отдельный плюс, всегда приемлемая. Спасибо за стабильно отличный продукт!
Спасибо вам! В выходной заказывали тут роллы. Очень вкусно, аппетитно, ароматно и цены хорошие. Бесплатно доставили пиццу 25 см на нежном тесте. Сейчас будем заказывать чаще в этой доставке, чем в какой-либо другой.
Время ожидания заказа составило около 5,5 ЧАСОВ...
На номер с которого совершили заказ, не отвечали или сбрасывали. В итоге испорченный вечер и максимально не приятное впечатление от произошедшего!
Не рекомендую данное заведение, ужасный сервис, мучительно долгая доставка и сама еда не стоит своего ожидания.
Ждем заказ 3 часа, никакого предупреждения о задержках не было, поддержка отвечает шаблонными сообщениями, никакой клиентоориентированности, сожалеем, что потратили время на эта шаражкину контору, лучше не тратить свое время и заказать в другом более надежном месте
Заказали заказ в 19:30, было указано что привезут до 22:30, а курьеру передали только в 22:35, заказ привезли в 22:50, пицца полностью сухая, все холодное, не вкусное, роллы тоже не вкусные, ужасное обслуживание и доставка, очень негативное впечатление, ждали 3 часа!!!!
Крайне не советую эту доставку. Ждали заказ 5.5 часов…. Это издевательство!! Заказали примерно в 5 часов, привезли в 11 ночи…. Звонили, спрашивали насчёт заказа. Какой-то менеджер должен был с нами связаться, но так и не связался. В последствии начали просто сбрасывать трубку… Спасибо за испорченный вечер!!
Вполне приемлемая доставка. Очень нравится качество блюд. Достаточно большое меню, специализируются на роллах и пицце, но при этом качество не страдает. Однозначно могу порекомендовать!
Доставку ждал без преувеличения 4.5 часа. Еда вся холодная. Том-ям просто ужас(хуже не ел), вкуса никакого от слова совсем. Пицца «подарочная» не пропеченная, тесто сырое.
Заказывал первый раз, он же последний.
Жаль нельзя 0 звезд поставить
Цены. Выбор. Приложение с бонусами. Заказ можно сделать с утра и до самого вечера. Привозят без задержек. Есть свой самовывоз в городе. Готовят очень вкусно. Давненько уже у них заказываю. Со временем качество не изменилось.
В последнее время отвратительная доставка ко времени. Человек планирует время заранее, а заказы опаздывают, это неуважение. Мало того, что опоздали, так еще курьеру дали неправильный адрес, слава Богу, лишь неправильный подъезд!
Заказываю в 3 раз , и в 3 раз опаздывают , не на минуты , а на часы и несколько , роллы ледяные , один заказ вообще был в кашу , операторы грубят , и не отвечают на вопросы , кормят своими промокода которые только им идут в +
заказали роллы 14.02 в шесть вечера. Его не доставили. Сначала сказали то, что большая нагрузка и до 21:30 привезут, в итоге его вообще не доставили. Остались голодными. Вообще не советую эту службу доставку
Делал заказ пиццы и роллов на дом, просто страйк - 3 из 3х опоздания доставки от 20 до 40 минут...
Если не справляетесь с заказами, то может стоит изначально предупреждать о задержках???!!!
В среду был на самовывозе, забрал заказ. Две пиццы, один большой сет роллов и напитки. Всё вкусно, еда понравилась. Кушали всей семьёй. Хватило на час, правда... Но довольные. Будем заказывать.
Заказываем роллы здесь на постоянной основе, и каждый раз остаемся довольны. Они всегда свежие и невероятно вкусные. Доставка обычно занимает не больше часа, всегда быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Ужасно! Сделала предварительный заказ в 16.31 с указанием доставки ролл к 19.15. В результате, согласно отслеживания выполнения заказа, курьеру передали доставку только в 19.08, когда как из центра (с Карла Фукса) в Азино ехать как минимум полчаса в это время! Как курьер должен доствить заказ за 7 минут?Кошмар какой-то. Как были проблемы с доставкой у Фарфора, так до сих пор и есть!!!
Вкусная еда, лучшая доставка, самые разумные цены, обслуживание. Приложение рабочее, там удобно заказывать, но все равно робот звонит для уточнения заказа. Пока что привозили без опозданий и всегда вкуснятину.
Внешний вид роллов не соответствует заявленному, выглядит вообще не аппетитно, все разваленное. Некоторые роллы вообще не съедобные, шапка на роллах просто кислый и испорченный майонез. На роллах Филадельфия, рыба бледная и рыхлая.
Роллы все разваливаются, есть невозможно.
Пицца приехала холодной и сухой.
Доставку задержали на 45 минут.
Номер заказа #33582697
Заказали роллы, сказали что привезут в 8 часов, время уже пол 10 до сих пор не привезли) В чате не отвечают, трубки не берут, раньше часто заказывали, это был последний раз)
В родном городе постоянно заказываю фарфор, приехал в Казань и увидел знакомую доставку, с доставкой опоздали на 30 мин, как я понял это нормально здесь, в ролле с тунцом невозможно было прожевать, сплошные жилы. У доставщика сел терминал, что вряд ли, можно в машине ведь зарядить русский знает плохо... Однозначно разочарован и никому не порекомендую .
Заказала самовывозом, задержали заказ на 20 минут. Роллы оказались малютки, могли бы сделать 32шт нормальные, а не 64 микроскопические.
Леонид
11 июля 2024
Большое спасибо, заказываю себе каждые выходные роллы именно тут, так как здесь оперативная доставка и все приезжает теплое. Огромный ассортимент. Также цены довольно низкие и это огромный плюс, часто бывают скидки и акции. Рекомендую.
Лучшие суши,заказываем постоянно,очень вас любим!! Всегда самые свежие и ароматные.Доставляют очень быстро,в прекрасном состоянии.Желаем вам развиватьчя и дальше!!! Побольше благодарных клиентов!!!
Анастасия Минаева
21 июня 2024
Заказываем здесь пиццы на праздники и посиделки. Очень нравится комбо "кинобомба", идеально подходит для большой компании при просмотре киношки дома). Доставляют всегда без задержек)
из всех приготовленных роллов - понравился только ролл с кунжутом в треугольнике, и чем-то красным сверху. От картинки все конечно же отличается. роллы нарезаны не совсем ровно, сами по себе роллы маленькие, в некоторых роллах переваренный рис и мы даже не уверены, что сет весит ~1300 г. заказали первый раз и разочарованы. сет не стоит даже половины суммы, то есть 700 рублей.
Заказали сет Лайк. Вот надо было сет назвать Дизлайк. Внешний вид ролл слипшие друг на друга, с непонятной начинкой внутри, такое ощущение что разжевала улитку. Не советую. От курьера который опаздал на 1,5 часа и вкусом ролл
Отличный сервис, всё вкусно, цены адекватные,особенно понравились запечëные роллы, пицца тоже супер, жаль только тесто тонковато. В общем и целом всем советую.
Отвратительный сервис, заказ ждали больше 3 часов, при этом, когда заказ только начали задерживать никакого предупреждения и оповещения от курьера или от самой доставки не пришло, когда я позвонила в доставку, мне сообщили что заказ задерживается на 15 минут, потом сказали что минут на 30, по факту задержались вообще на час. В качестве компенсации сами ничего не предложили, только когда я спросила. В качестве извинений предложили промокод на пиццу при заказе от 500 рублей, да ещё и со сроком действия до 5 августа..позорище. Мне этот промокод на следующий заказ не нужен, мне нужна компенсация за этот заказ. Уровень работы с такими ситуациями нулевой, стоит посмотреть как это делается в других доставках.