Заказываю пиццу и суши тут постоянно! Нравится и сервис, и самое главное - вкус
Особенно люблю пиццы, всегда получаются насыщенными по начинке, вкусными и доступными по цене, более того периодически можно попасть на скидки
Сайт тоже удобный и понятный, так что при оформлении заказа проблем не было никогда
В общем, точно могу рекомендовать данное заведение
Общественное питание и доставка пиццы и суши в этом заведении просто на высоте! Я уже несколько раз заказывала здесь роллы и пиццу, и всегда остаюсь довольна качеством и вкусом блюд.
Особенно хочу отметить разнообразие сетов, которые предлагаются в меню. Это отличное решение, если вы не можете определиться, что заказать. И, конечно, стоит попробовать скидку 20% на пиццу при заказе в обеденное время - это просто выгодно!
Дополнительно стоит отметить программу лояльности с возвратом до 10% кешбека. Это отличная возможность сэкономить на следующем заказе. Рекомендую всем, кто ценит качество и выгодные цены!
Заказывали в данном месте суши и остались довольны. Хочу пометить очень разнообразное меню, можно найти все на любой вкус. Порадовала также доставка, все пришло целым и самое главное быстро. На вкус также очень хорошие, рис не сухой, а вкус очень яркий. Даже внешне они привлекают к себе. В общем нам все понравилось и будем в дальнейшем здесь заказывать еду.
Заказывал роллы в этом ресторане и остался доволен. Начинки щедрые, рис отлично приготовлен, все роллы свежие и вкусные. Доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли вовремя. Особо хочу отметить разнообразие в меню — каждый найдёт что-то по вкусу. Обязательно закажу здесь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Самые вкусные суши и роллы - именно тут. Комфортная обстановка, все цивильно и аккуратно. Обслуживающий персонал очень добрый и гостеприимный)
Вся еда выглядит аккуратно, по вкусу 10/10
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я недавно воспользовалась услугами доставки еды от "FARFOR" и осталась довольна. Заказала пиццу, и приятным бонусом оказалась 20% скидка, которая действовала на все пиццы в меню. Пицца пришла быстро, была горячей и с отличным вкусом — тесто нежное, а начинка свежая и сочная. Особенно приятно, что с учётом скидки цена получилась очень выгодной. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественную еду с удобной доставкой.
Я постоянно заказываю пиццу и суши в этом магазине и всегда остаюсь довольной качеством и сервисом! Пицца всегда приходит горячей и сочной, тесто тонкое и ароматное. Ассортимент суши также поражает разнообразием, всегда свежие и вкусные. Доставка быстрая, курьеры вежливые и пунктуальные. Цены приемлемые, а порции достаточно большие, чтобы насытиться. В целом, это отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду!
Хороший ресторан, быстрая доставка, вкусное и разнообразное меню, заказывал роллы и суши в этом ресторане всё очень понравилось , привезли быстро , и роллы и суши понравились мне и семье , спасибо этому ресторану.
Заказываем и продолжим заказывать суши и пиццу здесь. Данная компания заслуживает внимание, ведь у них есть многообразные сеты, которые наполнены вкусом и атмосферой. Доставка проходит каждый раз успешно, быстро и в целости. На вкус все очень яркое, а по текстуре очень нежное. Если вы хотите насладиться приятным вкусом, то вам точно подойдёт этот сервис.
Нам всё из разряда пицц, которые готовят в это замечательном месте, абсолютно заходит. Что из этого не заказали, всегда приготовлено изумительно вкусно. Ещё обнаружили в меню замечательное блюдо вок лапша в фарфоре. Всем нравится. Спасибо за аппетитное меню.
Сегодня опять любимый Farfop. Заказ на двоих человек, ,, Классика микс,, 48 шт. Вкусно, как всегда Филадельфия с лососем, ещё Царь лосось, роллы с тунцом, угорь, курочка. Скидка на сет, да как всегда 10% кешбек. В разъездах по Тверской области, заказали в городе Кимры, доставка без задержек с ул Володарского. Нет никаких недочётов, так же всё свежее, аппетитное, культурное обслуживание. Farfor в Кимрах на Володарского 47 +5 !!! Спасибо!!!
Доставка быстрая, есть приложение. На этом плюсы заканчиваются.
За последний год мало того, что цены чуть ли не каждый месяц повышаются, так еще и минимальную доставку тоже повышают. А что заказывать? Бесконечные суши? Дешевую по наполнению пиццу, где уже даже не филе куриное кидают, а ветчину из птицы пару кусочков на всю пиццу? Супы убрали, у ролферов поубирали все необычные вкусы, а маленьких, дешевых сетов суши не осталось..
Постоянно меняется рецептура ролферов. Заказываю тут еду уже больше 2х лет. В одну неделю заказываешь - приходит идеальный лаваш и наполнение, вкусный чесночный соус, на следующей неделе не имеющий формы лаваш с жесткой курицей в соусе, состоящим из одного черного перца (и это в не остром детском ролфере). Сейчас, видимо, всё, определились с рецептом и лаваш стал несъедобный. Скорее всего делают на кефире, на вкус как закисшая булка, отдает кислотой, выглядит сырым, а в сочетании с их непонятным сыром и безвкусным (майонезным без чеснока и зелени) соусом, ролфер становится мерзким. Еще и привозят ледяным. Доесть невозможно. Кто им посоветовал делать такой лаваш - гений, так как скорее всего держит свою лавку с шаурмой и с нормальным лавашом.
Окончательное разочарование. Выживают только тем, что в городе мало доставок еды. Пишу отзыв впервые за столько лет только потому, что совсем скатились. За цену, что тут, можно купить себе адекватных бургеров у конкурентов.
Положительные отзывы - это баллы и розыгрыши призов среди хороших отзывов, не ведитесь :)
Качество на высоте!!! Всегда вкусная свежая продукция, много где перепробовали роллов, всегда возвращаемся в фарфор, скорость доставки тоже радует, самая быстрая по городу!
При посещении этого заведения я остался очень доволен. Еда была свежей и вкусной, персонал был дружелюбным и услужливым, а атмосфера была уютной и комфортной. Хочу обязательно вернуться сюда снова.
Я уже несколько раз заказывал здесь еду и всегда остаюсь доволен. Роллы всегда свежие и вкусные, с щедрыми начинками, а пицца просто тает во рту. Особенно порадовало разнообразие сетов, которые предлагаются в меню - отличное решение, когда трудно выбрать.
Прекрасная доставка суши и пиццы была быстрой, своевременной и вежливой. Продукты были свежие и вкусные, доставка была профессиональной. Я определенно буду заказывать у вас снова!
Мы в восторге от вашей доставки! Часто заказываем у вас и всегда получаем свежие и вкусные блюда. Ваши курьеры приезжают быстро, вежливые и пунктуальные. Спасибо, что думаете о наших вкусах и стараетесь сделать всё для нашего удобства!
Постоянно кушаю в «FARFOR».Еда безумно вкусная,готовят все быстро,работники вежливые и всегда помогут с выбором.Место чистое и уютное куда хочется возвращаться еще не раз!
На празднике решили заказать пиццу из этого места. Все блюда были просто отличными, а пицца особенно вкусная. Понравилось, что есть вок лапша в фарфоре. Все остались довольны. Спасибо за вкусное меню!
10 ноября сын сделал заказ, мало того, что качество еды уж очень испортилось у фарфора, но ещё и недовезли том-ям.
при звонке девушка предложила нам привезти том-ям, когда мы будем делать следующий заказ - абсолютно бесплатно.
представляете, мы уже оплатили весь заказ, а нам в следующий раз наш суп Бесплатно привезут?))
уровень сервиса «шикарный», а находчивости оператора можно позавидовать.
самое неприятное, что стерли комментарий в группе в контакте по этой ситуации, то есть реальные отзывы фарфору не интересны и что такое работа с клиентами они не слышали.
До 16.09.24г. Заказывали суши и роллы, всегда было нормально. И вот 16го сентября сие года сделали очередной заказ. Разочарованию нет предела.
Убавили суши до уровня концелярской кнопки и сделали в два раза тоньше.
Также убавили в два раза имбирь и васаби, у нас остался васаби от прошлого заказа от фарфор, на фото все видно, фото прилагается.
Плюс оказался какой то камень в ролле, чуть зуб не сломал. Я в шоке. Больше никогда не буду заказывать там. Ужасно! Такое ощущение что в кимрах в фарфоре работают лилипутики. Ни кому больше не буду советовать данный общепит
привезли все быстро, большие порции,все очень вкусно и качественно,также есть детское меню, а это огромный плюс, много разных акций и скидок, всем советую💕
Заказали ваши роллы, они просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки не один рис, все очень свежее, порции большие, видно, что сделано для людей. Ребята, вы молодцы, повару огромное спасибо!!!
Понравилось данное заведение. Приходили в обед, хотели поесть пиццу. На удивление ещё и скидку предоставили. Пицца здесь просто шикарная, а особенно Маргарита. Я конечно данное заведение от души советую, потому что там очень вкусно готовят
Раньше фарфор был куда лучше, сейчас все меню дороже чем в остальных заведениях и доставках. Курьер порой доставляют по 2,5 часа и более, при том, что обещают полтора максимум. Заказы приезжают тёплыми очень редко, о горячих блюдах и речи не идет. Да и в принципе у конкурентов роллы и пицца куда вкуснее. Так что думайте, стоит ли здесь заказывать.
Как-то захотела заказать еду и выбрала этот сервис. Всегда беру большой сет и пиццу Цезарь. Это моя любимая пицца, только здесь она такая вкусная. Роллы всегда свежие и очень аппетитные. Доставка быстрая. Очень рекомендую!
Отличная доставка, заказываем часто, никаких нареканий никогда не было. Продукты всегда свежие, роллы вкусные, доставка быстрая. Возвращают кешбэк бонусами, что очень приятно)
Заказывали с подругой роллы и остались довольны! Понравилось и качество, и визуальная картинка. Роллы выглядели аппетитно, свежий рис и разные сеты на любой вкус. Это нас порадовало! Будем заказывать здесь ещё.
аллада
Единственное место где можно очень вкусно поесть и за приемлемую сумму!Доставка достаточно быстрая,даже едеа не успевает остывать. Всем советую FARFOR!
Роллы я покупаю только тут. Остальным доставкам даже не доверяю. У них большой выбор, всегда вкусно, аппетитно. Цены нормальные. Курьеры приезжают без опозданий, время в приложении указано. Спасибо!
Всё было очень вкусно.
Цены вполне нормальные. Большой ассартимент, и каждый может найти что то на свой вкус.Доставка очень быстрая. Спасибо большое! Вся семья осталась довольна
Первый раз попробавала Лапшу Соба, очень люблю острую пищу, и эта лапша сразу приглянулась, попробавала и осталась очень довольна! Подружка заказала гавайскую пиццу с курицей, также очень понравилась. Их десертов советую чизкейк «Нью-Йорк». Обязательно приду еще раз!
Заказывали в данном заведении и роллы и пиццу.Что могу сказать очень большой выбор по меню,очень приятные цены, ну и самое главное вкус!А вкус просто прекрасен !Всем советую!
Единственное место, где можно заказать безумно вкусную и качественную еду, доставка моментальная, клиентоориентированность и отзывчивость на высоте, в общем все очень здорово и круто, удачи в дальнейшем!)
Часто заказываем в FARFOR доставку на дом пиццу и суши.Еда всегда свежая и вкусная.Цены более чем приемлемые.Доставка быстрая.Есть скидки и бонусы.На работу тоже иногда заказываю себе обед из Farfor.Одно из лучших мест с вкусной и качественной едой.Рекомендую
Люблю любые роллы, а тут огромное их разнообразие. Цены нормальные, готовят быстро и всё всегда горячее и аппетитное! Часто балуют акциями и скидками. Место удобное, в ближайшей доступности от моей работы.
Большой выбор суши, роллов, пиццы, и качество еды тоже на высоте, поэтому заказываю только здесь. Доставка быстрая даже в часы пик, курьеры вежливые и доброжелательные
Заказала суши и роллы в FARFOR. Вкусно, но могло быть и лучше. Сухое тесто, сладенький соус, да и вообще все немного подгорелое. Курьеры не особо дружелюбны, а еще доставка долго идет. Так что вряд ли кому-то посоветую.
решила попробовать роллы в этом месте, так как многие рекомендовали, видимо не зря. доставили заказ быстро, главное аккуратно, содержимое не повредилось. хочу отметить большой выбор в меню, каждый найдёт что-то своё. спасибо, FARFOR
Заказывали доставку с мужем. Все очень понравилось. Еда качественная, вкусная. Мы заказывали пицу 4 сезона и сет ролов нейро сет. Будем еще заказывать!
В этом месте правда можно хорошо наесться,за небольшую сумму!Всегда берем пиццу цезарь,иногда и заказываем на дом, что очень удобно.Сотрудники очень вежливые,нас часто обслуживает Ольга,всегда подскажет что лучше взять,и расскажет о сегодняшних акциях)Очень радует наличие кешбека и всеобщих скидок.
Рекомендую!
По началу открытия,было действительно неплохо ну по прошествию времени,непонятно, что за пекаря?!Которые выходят на улицу курить,а затем возвращаясь на рабочее место не только не моют руки Даже перчатки не меняют если они их вобще надевают для работы с поодуктами!Заказывали пицу тесто с запахом табака,а про роллы тоже не лучше!Каждый делает конечно свой выбор.
Хорошие цены. Готовят вкусно. Мне нравится. Доставка 10 из 10. Хвалю ваших курьеров, которые приезжают без опозданий и заранее звонят прежде чем приехать. Расплачиваюсь онлайн при оформлении заказа в приложении.
Быстрая доставка, очень вкусные роллы. Качество определённо соответствует цене, буду заказывать ещё! Определённо рекомендую
Евгения Игнатьева
Это место просто идеальное для вкусного обеда! Пицца Цезарь и роллы - просто непревзойденные, свежие и аппетитные. Заказали для всей семьи, и все были сыты и довольны, особенно дети, которые были в полном восторге. Упаковка была аккуратной, обслуживание вежливым. Спасибо за чудесный опыт!