ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!
После посещения остались только приятные впечатления от заведения. Очень вкусные коктейли с классной подачей, вкусная еда. Корндоги это вообще что-то божественное.
Красивый интерьер, Крутая, молодежная музыка из-за которой тяжело вести диалог (потому что хочется постоянно подпевать, но это даже плюс). Очень удобная тема с электронным меню и оплатой, не надо лишний раз общаться с официантом, еду очень быстро принесли при том что это был вечер субботы и все столики были заняты. Еще и проходочку в газировку дали 😋😋😋 В общем, пока для меня лучший бар в городе, спасибо, что появились!!
Из плюсов: локация очень удобная, атмосфера приятная, расслабляющая, можно порубиться в приставку или поиграть в настольные игры (их тут куча) , приветливый менеджер , еду приносили довольно быстро, в подарок дали бесплатный проход в газировку, удобное электронное меню, можно даже не звать официанта для заказа, заказать сразу на сайте. Еда и напитки классные, только ттокпокки показалось безвкусным.
Из минусов: при бронировании не слышала администратора, как и она меня из за громкой музыки в зале, пришлось кричать в трубку чтобы она услышала, цены выше чем в обычных трукостах на процентов 10, но не критично. Хотелось бы музыку потише…
Были впервые, в целом интересная задумка и оформление, смешаны все стили, все просто и со вкусом.
Обслуживание быстрое, еду приносили очень быстро, хоть и был почти полный зал, интересный мендонский(вроде правильно запомнила ) чикен что то с сыром, как закуска очень зашло, корн дог хрустящий, вкусный, пицца,как закуска,тоже ничего)
По бару все тоже быстро)
Пока девочки болтали мальчики сходили поиграть в компы, удобно,интересно, все в одном месте☺️
Отличное заведение, придем еще👌
Плюсы:
+ прочитав отзывы, ожидал плохое обслуживание и необученный персонал. Видимо всё подтянули, общаются вежливо, приходят быстро
+ кухня также готовит быстро, оформление блюд неплохое, особенно посуда
Минусы:
- кальян оказался просто никудышным, свою цену не отбивает никак. Начал гореть уже минут через 10, попросили кальянщика обстучать угли, помогло на пять минут, потом курить стало невозможно. Не попали ни со вкусом (вкуса в принципе не было, хотя просили ягоды), ни с крепостью (просили 4, по ощущениям принесли 5-6)
- алкогольные коктейли не самые дорогие, но и дешёвыми их точно не назвать (400-500 р]. При этом алкоголь не чувствуется совсем, пьёшь лимонад
- музыка громкая настолько, что приходится кричать, посидеть спокойно поболтать не получится. Атмосфера в общем хорошая, но музыка прям всё портит
- да, кухня хорошая, но корн доги разочаровали
Уютное и атмосферное место в целом и можно классно поиграть, но руководству стоит задуматься о качестве кухни ну или хотя бы о соотношении цена-качество. Рамен просто ужасный. Как будто заварили лапшу быстрого приготовления :( Проработайте пожалуйста эту позицию и не позорьте знаменитое на весь мир блюдо, чтобы мы приходили и наслаждались вкусом.
Здравствуйте
Молодцы, топ 👍 5 оценка, антураж, стилизован ну очень подходяще для предоставленных услуг
Отдельная благодарность, отзывчивой , улыбчивой и имеющая знания в своей деятельности управляющей Юлечке 🌹
Чай удивительно удивили, а особенно в такую погоду)
Советуем
Дай Бог Вам процветания , и всех благ от Всевышнего.
Атмосфера и дизайн заведения неплохой, в стиле loft. Меню не такое обширное, но приносят некоторые блюда очень долго. Как пришли заказали коктейли и блюда, коктейли принесли быстро и большинство горячих закусок тоже. Но лично свое блюдо я прождал 1,5 часа со всеми напоминаниями. Также подруга заказала себе пасту и ожидала больше 2 часов . В качестве комплимента предложили ЛИМОНАД). И все таки спустя 2,5 часа наконец принести пасту. Заведение свиду неплохое, но с временем подачи блюд надо что-то делать. Это же недопустимо. Приходишь в заведение в надежде вкусно поесть, и по итогу выпрашиваешь заказанное блюдо.в
Недавно были у вас в гостях остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный выбор коктейлей . Официанты очень вежливые и внимательные. Рекомендую попробовать их корндог — просто восхитительно! Обязательно вернусь снова!
Прикольное место для молодежи и не только! Новый формат в городе. Достойная барная карта и быстрая корейская еда. Настольные игры, в компьютерные игры играть не умею, но судя по тому, насколько заполнены залы с компьютерами, формат людям заходит. Интересный интерьер, много разнообразных «заморских» снеков и напитков. Однозначно рекомендую!
Заведение топ, наконец-то открыли достойное место для отдыха! Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Кальяны очень вкусные, дымные! Кальянщикам отдельное спасибо за их работу! Еда очень вкусная, все быстро принесли. Атмосфера классная!!! Советую всем сюда прийти!))
Был здесь недавно (31 января). Для меня совершенно новое заведение, но не смотря на это, я был приятно удивлен. Паровые коктейли здесь офигенные. Мастера знают толк в этом искусстве точно, но особенно хотел бы отметить Тимофея, его кальян был одним из самых лучших из того, что я пробовал. Также нельзя не отметить широкий ассортимент напитков и еды. Напитки (любые) очень хорошие, вкуснее, чем в большинстве заведений. Однозначно рекомендую к посещению это место.
Не был в этом клубе.
Отзыв о работе сотрудника по имени Алексей.
Был проездом в Чебоксарах, решил скоротать вечерок в компьютерном клубе. Зашел в привычный мне ресурс - langame, забронил пк, оплатил его и, не ожидая подвоха, поехал на такси в клуб. По дороге обнаружил, что бронь отменена, но деньги не вернулись.
Решать вопрос было некогда, поехал в другой клуб, поиграл там, а потом позвонил в Фарева.
Сначала ответила девочка, сказала, что нужно позвонить по какому-то телефону, но сказала его без кода города, а я не местный, не знаю как и что, когда уточнил у нее добавочный, она передала телефон Алексею.
Алексей извинился за ситуацию и попросил продиктовать мой телефон, чтобы связаться со мной.
Сначала он предложил закинуть на баланс эту сумму, но так как я тут проездом, то вряд ли зайду поиграть.
В связи с этим мне было бы удобнее вернуть средства на карту.
Алексей на протяжении всего времени держал меня в курсе решения вопроса. Очень грамотно, внимательно и вовлечено подошел к проблема.
Я давно не сталкивался с таким клиентоориентированным сервисом и уверен, что если бы не отзывчивый Алексей, то вряд ли бы кто-то решил мой вопрос!
Спасибо большое, Алексей!
Очень хорошое место для молодежи. Есть и еда и приставки и коктейли и клуб с другом стороны здания для хорошего продолжения ночи. Снижаю одну звезду за то, что позиционируют корейский стритфуд отдельной позицией в меню и везде его выделяют, но мне как настоящему знаток корейской кухни не понравилось абсолютно ничего. Странные соусы у корндога, курица без панировки у которой чувствуется как переборщили с уксусом, токпокки вообще не купают в соусе. В общем корейскую кухню
Или убирать или переделывать полностью, сейчас это корейский кухней назвать нельзя. Все остальное отлично!
Очень переживали из-за негативных отзывов, но ккеогла пришли были в восторге.
Супер удобное электронное меню, заказал и сразу оплатил.
Еда почти вся очень вкусная. Корбанара просто на всегда останеться в моем ❤️, пицца бомбическая тонкое тесто, много начинки. Единственное что не совсем понравилось это ролы, но в целом все супер.
Обслуживание быстрое, чёткое. В общем 10 из 10
Недавно с друзьями посетили новое место в Чебоксарах.
Сказать в целом многое хочется, исключительно чтобы обезопасить людей от некачественного времяпрепровождения.
Так как заведение от создателей «Руфа», ожидания были хорошие и сравнимые с прошлым заведением.
Распишу просто по факту всё, что не понравилось.
1. Нас проводили за стол и не объяснили, где меню, каким образом проходит заказ еды и в целом не рассказали про заведение, так как оно новое.
2. Еда недорогая, но выбора не так много. Брали суши и хот-дог. Суши были ужасные. Соевый соус, будто разбавленный водой, сами суши безвкусные. Вообщем, доедать даже не стали. Хот-дог принесли холодный. Попросили подогреть. Принесли полутёплый и такой же отаратительный.
3. Кальянщик подходил 20 минут, мы попросили троих официантов его позвать. По итогу никто не сказал, по какой причине так долго.
4. Кальян из «премиум» табаков ужасный. За 900 рублей да ещё и просто дым, а где вкус?). Кальянщик принёс кальян, достал насадки из заднего кармана и кинул на стол.
5. Очень шумно, был диджей, и музыка играла ужасно громко; мы хотели отдохнуть и поболтать, а по итогу кричали друг на друга. Да и после музыки заболела голова.
6. Официанты недружелюбные.
В целом всё странно выглядит: официанты в футболках со значками аниме или что это.
Выглядит так, будто пытались запихнуть всё возможное.
Есть хорошие заведения в Чебоксарах, где можно лучше провести время; и там вкуснее и качественнее.
Моё субъективное мнение: когда открывают заведения, сперва всё делают на качество, дабы сложилась хорошая оценка о месте. Чтобы было больше новых клиентов, и работало сарафанное радио.
Из плюсов: красивые люстры.
Виски вкусный и веселый)
Все тут классно, ребята! Рекомендую, музыка классная, короче, атмосфера для отдыха с друзьями. Такого нет во всей новоюжке. Бургеры сочные. Персонал внимательный. Спасибо вам за отдых! 😘
Директора люблю😘.
Еда очень вкусная,недорогая,интерьер классный,очень добрые и милые официанты
Хостес приветливы,всегда встречают с улыбкой
Бар недорогой и хороший выбор
Мне все очень понравилось,приду сюда еще очень много раз
Пришли в заведение по рекламе в инсте.
Задумка интересная, атмосфера приятная, цены вообще не кусачие, музыка громковата.
НО, все испортило обслуживание и подача.
Заказали роллы (обычные, холодные), пиццу и лимонад, лимонад принесли через 10 минут после заказа, пиццу- через 30 минут, роллы все еще ждём)) Прошло 57 минут с момента заказа…
Сколько еще ждать- неизвестно, официанты ничего не говорят, если есть задержка по кухне, почему бы не предупредить сразу.
Наверное, больше не придем, есть места с лучшим сервисом, быстрой подачей.
В субботу 8 февраля впервые посетили это новенькое заведение,и можно сказать,что были приятно удивлены.Безумно вкусные кальяны,кальянщики стабильно подходили уточнить «все ли хорошо»,и меняли угольки.Милые парни. Давно не пробовала таких насыщенных вкусов в кальянах. Так же хотела бы отметить коктейли,это что-то необычное и вкусное,среди стандартных барных карт. Однозначно вернусь туда еще,за кальянами и коктейлями)
Были там на второй день после открытия. В субботу 30.11.24.
Развлечения: мы заказали столик с Playstation, но когда узнали, что 1 час игры стоит 250 рублей, мы пересели за другой. Для информации: Playstation 5 и ещё есть компьютерные зал.
Интерьер: в целом, интересно, но на грани с эклектикой, намешано всего... Тут и Корея, и Футурама, и технопанк, и ковры на полу и т.д. Стены в дешёвом ... ой, нет, в модном стиле лофт: сбили старую штукатурку и оставили голый кирпич)))
Кальян: заказали 3 кальяна, ни 1 не понравился. Кальянщики молодые, неопытные. По вкусу и крепости не попадают, кальян помирает за 30-40 минут, угли не меняют. Ради кальяна сюда идти точно не стоит!
Обслуживание: отвратительно! Официанты совершенно не знают меню, постоянно всё забывают, не знают стоп-лист и наличие напитков в баре, мне 40 минут несли банку пива, при том, что бар был в 5 метрах от нашего стола.
Барная карта: на 2. Непонятное пиво, в основном IPA, лагере почти нет. Соджа корейская по бешеной цене, 0,3 литра за 1500 рублей. Вино: 1 сухое белое, Мартини Асти и одно белое полусладкое российское по бокалам... Всё... При этом со своим нельзя. В общем выпить тут тоже нельзя нормально.
Кухня: с уклоном в Корею: корн-доги, рамен и т.д. В целом, съедобно, симпатично. Недорогая и вкусная пицца. Покушать тут, пожалуй, можно, но вау-эффекта не ждите.
Итого: похоже , что ребята очень торопились открыться и многое не доработали, а жаль! В этом районе новоюжки нет ни одного приличного lounge. Я очень надеялся на это заведение, но, пока, увы, разочарован.
Но надежда ещё есть, приду повторно, через 2-3 месяца. Давайте, ребята, допилите!
Стильный интерьер. Персонал в атмосферной форме. Вид из окна просто шикарный. Обслуживание быстрое и удобная симтема выбора, а так же оплаты счета. Официанты приветливые.
Можно добавить больше вешалок в зале. Процветания данному месту.
В рекламу в соц.сетях вложились хорошо - лучше бы эти средсьва направили на обучение сотрудников.
Решили собраться с друзьями большой компанией и ЗАБРОНИЛИ ЗАРАНЕЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ места на 15 человек ( все с разных районов) и по приезду нам сообщили, что примут только 5 человек.🥴 Ну шикарно. Как альтернативу предложили погулять до 12 ночи ( мы как бы не детишки и всем 30+) 🤦♂️.
Офигенное отношение. Бессмысленная бронь. Не шибко веселые разошлись, т.к этот вечер субботы обломан - в принципе ни в одно нормальное заведение в субботу вечером без брони не попадешь, а сюда и с бронью.
Как говорится - буду рекомендовать!!!
Атмосфера вау, тут ничего не скажешь, для Чебоксар это уровень, всё стильно молодёжно и песни качовые. По обслуживанию непонятно, кнопка в приложении либо не всегда работает, либо официанты её не замечают и подходят не всегда. По еде минус балл, хотя пробовали всего несколько блюд. Роллы чиз маки на троечку, рыба была не свежая и со странным привкусом, корнг дог обычный, а вот в мясной пицце в 3-х кусочках попались хрящи. Неплохо сходить поиграть и почиллить с друзьями, но точно не ради обслуживания и вкусной еды)
Пришли компанией отметить день рождения, арендовали две комнаты с компами. Взяли на компанию 4 кальяна, особенно обрадовал подход кальянщика Тима, подробно рассказал про вкусы и подобрать крепкость(аж глаза разбегались). Приятная цена за кальян и долгое курение оставили всю компанию в восторге(по итогу взяли 5ый кальян). Рекомендуем всем селом) Привет Тиму!
из плюсов: симпатичный дизайн, вкусный чай, быстро принесли удон
Из минусов: мы пришли компанией 6.01. после рекламы. В итоге - бургеры принесли холодными, несли их 40-50 минут, пока уже все поели и ждали эти несчастные бургеры. Над нами работала вытяжка и было очень холодно, просили два раза выключить, в итоге нам сказали что ее нельзя выключать (почему сразу это не сказать?). Финалочка - это официантка. Наш друг взял колу из холодильника, так как никого за стойкой не было и показал менеджеру, что взял. От нее реакции никакой не было. В итоге - подошла официантка и с максимальным презрением и претензией сказала - вы что брали пепси??? Надо через меня, платить будете на 15% больше!!
И когда мы уходили, мы случайно меню порвали, она демонстративно разорвала перед нами.
Честно, я в шоке, что в Чебоксарах еще существует такой сервис и отношение к гостям, как к г*вну. Было испорчено настроение и находиться там не хотелось более. Туда я не приду и если вы хотите, чтобы с вами обращались с неуважением и презрением, то обязательно сходите👌🏼
p.s. Я хотела все это высказать менеджеру, но когда мы уходили, она куда-то убежала, специально или нет, я ждала ее, но она не объявилась🤡
Сразу при входе в заведение почувствовали приятный аромат кальяна, захотелось сразу заказать его. Вкусная еда, особенно понравились сырные шарики -это бомба! Ведь я так давно их искала!
Разнообразие кухни в плане предпочтений идеальное, ничего лишнего, собран самый топ! Так же хочу отметить вежливый персонал и конечно ламповую атмосферу! Рекомендую!
В целом, заведение можно посетить, но не скажу, что прям ВАУ – как его зарекламировали блогеры, и спецом сюда ехать из других районов не вижу смысла.
Чтобы поиграть в плойку нужно заплатить (к примеру, у нас было 2 часа – 550 рублей), хотя в том же МК1 только половина персонажей открыта.
Кальян нормальный, ценник стандартный – 900 рублей.
Не очень удобная система меню и вызова официанта, то что оно только электронное, но это уже моя субъективщина.
Но ребята молодцы, грамотный маркетинг.
P.S.: Странная система входа через кнопку вызова. Стоял минуту-полторы, но так никто не открыл дверь – зашёл лишь потому, что кто-то выходил.
Отличное заведение !! Были впервые и явно не последний. Кальяны топ, персонал очень вежливый, музыка классная. Атмосфера отличная. Играли в плойку залипли на 4 часа))) кухня тоже очень вкусная, но цены на коктейли как будто немного дороговаты , но попробовали всё, все вкусно !!! Рекомендуем
Позиционируют себя как кафе корейской кухни с большим меню. По факту меню крошечное, один рамен с курицей из заваренной упаковочной лапши (много где пробовала рамен и здесь прям ну совсем грустный). Приборы грязные, пришлось просить заменить, но и замененные приборы оставляли желать лучшего. Официанты видимо недавно только вошли в данную профессию, так как даже сами еще меню не запомнили. Возможно просто на часик забежать кальян покурить с друзьями - это и будет плюсом, но тогда стоит убрать, что это кафе))
Единственное что было вкусно, это чай, но его сложно испортить.
Очень атмосферно, вкусно и красиво. Люблю прийти и чтобы меня не трогали. Здесь онлайн меню, смотришь, выбираешь и сразу оплачиваешь. Тебе приносят твой заказ, быстро. Не надо прерывать разговоров с друзьями, чтобы сделать заказ. Кликнул три раза в монитор телефона, и все, у тебя через 5 минут на столе твой коктейль. Вот это вообще кайф
Посещали это заведение 3 раза, но, вероятно, более не придем.
Из минусов:
- Персонал не обучен. Видно, что официанты и менеджеры либо без опыта вообще, либо им почти ничего не объяснили. При бронировании не знают будут ли свободные столики, не предлагают перезвонить и забронировать при появлении такой возможности. При этом когда приходишь в заведение - почти всегда куча свободных столов.
- Долгое ожидание - причем не блюд, здесь все в порядке, как и все блюда в основном (и напитки тоже). Долгое ожидание именно официантов, менеджеров и кальянщиков. Зовешь их по кнопке в приложении - жди 20 минут или подходи сам (кальянщик при этом может с кем-то разговаривать, официанты стоять у бара)
- Некачественный кальян. Здесь все зависит от кальянщика. В первый раз было очень средне + кальян просто перестал работать (именно сломался, где-то продувал, видимо) через 30 минут, благо поменяли. Крепость просили 3-4, сделали добротные 5-6-7. Во второй раз все было замечательно - вкусно и дымно. В третий раз вкус потерян через 30 минут, кальян умер через 45 минут :)
- Настольные игры либо в комоде (только с официантом), либо на подоконниках около других людей;
- Спорный минус, но для меня это странно) - плойка 550 руб за 2ч сверху;
- Еще один спорный минус - зеркало в туалете. С затуманенной головой этот отражатель бьет еще сильнее. Замените его, пожалуйста)
Из плюсов:
- Еда в целом неплохая, ожидание недолгое, здесь с приложением все нормально
- Напитки. Как алкогольные, так и безалкогольные. Есть над чем поработать, но сойдет
- Антураж
- Когда-то давали бесплатный вход в газировку
Сразу отмечу - вышеуказанные претензии были переданы директору по QR-коду от администратора (ну или кому дошло). Ответили день-в-день, но безрезультатно. По кальяну передали главному кальянщику, по столикам ввели время. Все.
Хорошее заведение для покура кальяна и посиделок, ну и игры в приставку!
В целом всё понравилось! Правда можно было бы и цены на приставку подешевле сделать
Кальянщик Виктор классный чувак!) Классный кальян
Хорошее атмосферное заведение, вкусная еда приятная обстановка. Много настольных игр, приставки и приятная музыка
Спасибо придем еще и будем рекомендовать другим
Еда не очень, корн дог с самой дешёвой сосиской несли 40 минут, цена за коктейли завышенная, алкоголь не чувствуется вообще ,такое ощущение, будто там его нет. За 3 коктейля мы не опьянели, 4 брать не стали, пошли в нормальное место)) кальян нормальный первые полчаса, настольные игры прикольные, на раз пойду. Эффекта "вау" нет. А так разрекламировали... хотели хорошо отдохнуть, поболтать, но музыка орет так, что собеседники друг друга не слышать. Короче, жаль потраченного времени, больше не придем, первое впечатление такое себе
Залетели с ребятами поиграть пару часиков в випке все максимально понравилось, компы быстрые, кресла удобные. После заказа несли пивко 2-3 минуты, еду 5-10 минут в зависимости от блюда. Менеджеры и официанты были приветливы, однозначно рекомендут
Были в первый раз. Ожидания не оправдывались совсем.
Начну с обслуживания и персонала.
Неудобно звать официантов из-за того, что кнопки вызова нет. Можно вызывать только официанта через электронное меню. Очень неудобно, чтобы позвать официанта приходится каждый раз заходить на сайт и при этом приходят больше чем через 5 минут. То из вовсе нет, то начинают бегать каждые 2 минуты с вопросом звали ли мы официанта.
Как только сели за стол первым делом позвали кальянщика. Шел он к нам более 20 минут, каждый раз напоминая официантам что нам нужен кальянщик. Кальян принесли достаточно быстро, но он сдулся за 30 минут. Был безвкусный. На просьбу сделать помягче, видимо поняли наоборот. Курить невозможно было.
На просьбу положить еду в контейнер с собой. Официант был недоволен заказывала глаза будто я попросил что-то сверх естественное. В итоге контейнер несли минут 10.
Меню маленькое и безвкусное. Коктейли, музыка, понравились.
Вкусно поесть и покурить кальян точно не сюда.
Очень молодёжное место. Мне понравилось.
Коктейли вкусные, кухня разнообразная. Пробовали пиццу Мясную, курицу (не помню названия) в кисло-слалкои соусе очень сочная и нежная.
Красиво все сделано не спорю, но ждать официантов по 10 - 15 минут это слишком. Особенно когда зал полный на 1/4 часть . Очень долго ждать еду , 6 роллов ожидали час , когда уже собирались уходить. Так же и счёт ждали 15 минут , все равно пришлось звать ещё раз , чтобы принесли чек. Очень громкая музыка, словно это клуб .Отрицательное впечатление об этом заведении.
Решили затестить с другом новый комп клуб в городе. Пришли со своей едой (обычно в компах со своим можно), но тут нам запретили ее проносить, хотя мы предлагали заплатить за него сервисный сбор. Путем уговоров хоть воду разрешили пронести 🥲
У них тут своя кухня, где мы и сделали заказ еды, но ожидание тут 1.5 часа минимум. По итогу со своим нельзя, но их еду жди вечность. Сервис никак нельзя оценить на более чем одну звезду, администратор не готов решать возникшие конфликтные ситуации
Долго готовят, картошку фри готовили больше полутора часов (другие блюда больше часа), виски принесли тёплым в теплом стакане, коктейли понравились - вкусненько, компы хорошие, но иногда лагает интернет. Випки понравились, в туалете красный свет, необычно, но на выходе "слепнешь". Локация бомба, а вот над сервисом точно стоит поработать
Нам было комфортно и вкусно! 🤤
Электронное меню удобное: выбираешь, оплачиваешь, и тебе все приносят. Персонал очень внимательный. Процветания данному заведению!
Бронировали в данном заведении 15 компов, за 2 дня до игры! По факту нас жёстко обломали! Бронь не зафиксирована, или ещё какие то проблемы у них, о которых они сами не могут толком объяснить! Ничего адекватного нам так и не предложили! Только извинения и предложения прийти через 3 часа😄
Ужасная работа персонала! Халатное отношение к работе и людям!
Вечер и настроение сорвано у 15 человек☝️ Выводы делайте сами, стоит ли данное заведение вашего внимания!
Бронировали 15 компьютеров -это 15 человек. За 2 часа до прибытия, случайно узнается что менеджер забронировал 5 компьютеров! Весь новогодний вечер провалился, ужасное отношение к клиентам, никаких альтернатив не предложили. Крайнее не рекомендую это заведение! Просьба директорам, обратите внимание на своих сотрудников, максимально не компетентны в общении с клиентами, не первый раз слышу плохие отзывы о Вас, прошлые отзывы наглядный показатель!
Впечатления исключительно положительные. Спасибо за прекрасный вечер, который мы провели в кругу друзей. Атмосфера теплая, уютная. Обслуживание отличное, рекомендуем!
пришли в заведение, долго разбирались с персоналом. В итоге получили ужасную на вкус еду, кальяны очень плохие, сделали вообще не так как мы просили, и не стали переделывать. В заведении очень громкая музыка, разговаривать невозможно. Вокруг сидят одни эскортницы, которые портят атмосферу. В общем и целом, если хотите хорошо посидеть с друзьями, вам точно не сюда. Советую посетить Office и Lounge, но точно не Фарева Янг!
Пришли компанией 10 человек, заранее позвонили и забронировали стол на данное количество людей, по итогу нам предоставили стол на 6 персон, более свободных столов не было. Музыка слишком громкая, ожидание еды 1-1,5 часа
При чем блюда были не сложные картофель фри, стрипсы и роллы. Очень огорчило все, особенно ожидание еды. Официантов не дождешься. Еда не очень. Филадельфия маленькая, рыба на ней выглядит так что ее заморозили, разморозили и так несколько раз.
Обслуживание оставляло желать лучшего — официанты были невнимательны и долго не подходили к нашему столу.
Коктейли, которые мы заказали, были не только дорогими, но и совершенно безвкусными. Я ожидал, что за такую цену они будут хотя бы на уровне, но, увы, это не так. Закуски тоже не впечатлили — порции маленькие, а качество продуктов сомнительное.
В общем, я не рекомендую этот лаунж. Есть много других мест, где можно провести вечер гораздо приятнее.