Останавливались с дочерью на одну ночь в гостинице 'по пути на ЮБК. Город небольшой, но гостиница нас приятно удивила. Номера очень чистые и уютные, видно, что за этим строго следят. Несмотря на ремонт фасада, внутри было тихо и спокойно, никакие работы не мешали нашему отдыху. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Особенно порадовало кафе на первом этаже – еда просто отличная, и цены адекватные. Приятно было отдохнуть перед дальней дорогой. Для тех, кто ищет спокойное и комфортное место на пути – отличный вариант!
Отзывчивый персонал. В номерах комфортно, уютно. Внизу удобно расположено кафе, где можно поесть или заказать в номер. Обслуживание номеров проводилось вовремя и чисто. Спасибо за гостеприимство.
Очень уютная гостиница. Чисто, есть все необходимое. Приветливый персонал. Замечательное кафе, вкусно. Остались очень довольны. Если будем в городе или рядом, то остановимся только в этой гостинице.
Спасибо за все, все норм, как всегда.
Только покушать не всегда удаётся, поздно приезжаю и кухня не работает.
И ещё вопрос, а где наша дорогая и любимая Наталья? Всегда встречала с улыбкой и ошеломительным кофе по утрам, а сейчас ее нет. У вас поменялся персонал? Девочка молоденькая бегает туда-сюда и повора очень долго и не очень вкусно готовят.
Очень жаль, что Наталья у вас не работает...
Добрый день, руководитель отеля.Хотелось бы чтоб Вы уделили внимание работникам гостиничного хозяйства.Все конечно понятно,что ценник не высокий соответственно нельзя сразу много что ремонтировать,но содержать в чистоте можно номера.Вы единственный отель и у гостей Вашего отеля просто нет выбора заселиться в другом месте.
И так,что не понравилось нам:мало света на этажах в общественных местах,запах плохой во всех коридорах (4,3,2 этажи) выхолишь из лифта и прям сразу в нос, у вас много растений в коридорах но они просто в мраке не видны.Номера смотрели мы стандарт 404 обшарпанный просто ужас и кресло там с 1980 вместе с кроватями и вонь,в номерах курят; номер Джуниор 304 (повышенная категория) просто как и стандарт в котором мы ранее были только тут больше места, но вонь еще хлеще,потолок эти квадратики все отклеиваются,ковровое покрытие не чистилось много лет и теперь его только менять ну и цветы с кладбища пыль на них слоем и их стояние только на мусор,интерьер темный просто кошмар); номер 207 люкс в нем мы и остановились другого лучше не было и дороже,номер не плохой светлый,просторный,но моменты есть запах от штор и коврового покрытия сигарет и пыли,плесень в с/у,налет коррозия на металлических элементах в с/у,грязный налет в с/у на держателе стаканов,сливы в раковине ванне биде в налете,полотенца чистые но с висящими нитками и с серым оттенком (на прачечной плохое средство для стирки) тоже самое и белье на кровати не белоснежное,если косметика то в люксе нигде не идут саше(это дешево и максимум в стандарты), тапки низкого качества ниже не бывает,вытяжка не тянет в с/у и т.д.Заметно что горничные не обучены и контроля за ними нет.Вы единственный отель и Вам необходимо сервис поднимать,учить персонал,контролировать его и называя номера категориями люкс и Джуниор ,а это повышенные комфортом категории им соответствовать
Но ера чистые, комфортные. Есть ты ноутбук или моноблок. Персонал вежливый, приветливый. Заселили очень быстро. На первом этаже есть кафе, вкусно и быстро.
Не плохой отель. Останавливаемся по работе уже четвертый год. У отеля видимо есть хозяин, совершенство на глазах. В этот раз удивили завтраком и ужином, на 5+. Есть wi fi что актуально, душ, кондиционер, балкончик, приветлевый рецепшен.
Из не приятного только чуть старины в номерах, но думаю со временем все испоавят.
Удачи зозяевам!
Приличная гостиница, за свои деньги. Останавливаясь не первый раз. Всё на уровне! В номере всё есть (Wi-Fi бодрый, телевизор) даже ванна, а не душ!!! ;-)) можно поплескаться после долгой дороги. Гостиница чистая, бельё свежее. Персонал приветлив. Есть своё кафе, где можно позавтракать (комплексно), и как я понял, пообедать и поужинать с дороги. Номер лучше бронировать заранее - много посетителей. Мой выбор - Фантазия.
Отель на 5 из 5. Номер понравился - чисто, уютно, кондиционер, полотенца, холодильник, все есть и все отлично. Советую брать питание - завтрак, обед, ужин. За относительно небольшую доплату вас накормят вкусно и сытно. Персонал вежливый, уборка регулярно. В шаговой доступности магазины всех видов - продукты, хоз товары, одежда. Первый раз в Крыму в командировке, впечатления положительные.
2ух местные номера на 3 этаже хорошие, просторные, все что необходимо есть. Кондер, холодильник, фен, посуда и ноутбук. Обслуживание прекрасное, персонал вежливый и приветливый. Каждое утро гели,шампуни,щетки зубные и кофе с чаем приносят. На этаже уютно, чисто, комфортно. Большие балконы на вход в гостинницу, имеются 2 сушилки для белья. Мы в восторге! Уже месяц здесь живем, все удобно, рядом магазин Пуд. Насчет завтраков троечка... а в остальном всем очень довольны! Отдельно передаем привет Анжеле с Нижнего Новгорода(301,309)
Хорошая гостиница с адекватной стоимостью. На первом этаже есть небольшое кафе с качественной едой за приемлемые деньги.
Внутри номера немного не современный ремонт и мебель. Все необходимое для проживания имеется.
Серега
10 ноября
Номера чистые и уютные. Обслуживание великолепное. Кухня супер!!! Вежливый и отзывчивый персонал !! Все очень хорошо, номера на разное количество гостей !!! Цены супер. Рекомендую!!!
Отличная гостиница! Просторные и чистые номера с балконом, приветливый персонал. Есть кафе, готовят вкусно и порции от души) Спасибо за гостеприимство!!!👍
В силу частых поездок приходилось останавливаться в разных гостиницах ( и не только Крыма), и только в гостинице "Фантазия" (Красноперекопск) наблюдали всё необходимые условия для комфортного проживания. Соотношение цена-комфорт очень приемлемы!
Номера от самых простых, до больших люксов по приемлемой цене
Завтрак включен
В номерах чисто, есть кондиционеры, балконы. Интернет работает прилично, подходит для работы, если нужен быстрый доступ в сеть. Персонал относится с вниманием к просьбам гостей
Рядом в радиусе 100 метров есть кафе и большой продуктовый магазин «Пуд», сквер и доступная стоянка для машины
В городе, наверное, это лучшее место, где можно остановиться.
Из минусов:
- вода в кране немного пахнет. Для чая кофе и просто питья лучше покупать бутилированную воду
- не во всех номерах достаточно розеток, стоит взять свой тройник или даже удлинитель: привычную розетку у кровати тоже не везде найдёшь
- стандартные номера совсем небольшие. Останавливаться там на длительное время не так удобно, как можно пожелать
Супер гостиница! Отзывчивый и приятный коллектив! Номера уютные, чистые. Из минусов: очень тесная ванная комната в стандарте (сидя на унитазе, голова в раковине).
Отличная гостиница. Номер супер. Отделка, балкон, телевизор, холодильник, компьютер, чайник, посуда, сейф, халаты, ну и т д. Вежливый персонал! Если очень надо, подберёт номер под ваши желания. Оплата наличными и можно картой. В Общем очень хорошая гостиница и не дорогая .
Очень вежливый персонал. Забронировал предварительно,приехал заселился без проблем. Очень удобный номер,везде всё чистенько и работает . Рядом в пешей доступности находится супермаркет Пуд что очень удобно. Молодцы.
Отличная гостиница. У нас был полулюкс со всем необходимым. Чашки, тарелки, чайник, кофе 3в 1, чай, сахар. Холодильник, тапочки, халаты. Даже ноутбук в номере. Утром по запросу завтраки в кафе на 1 этаже с 8 до 11.
Приятно удивлён сервисом и качеством обслуживания за адекватные деньги. Не был в городе 10 лет, и увидел труд людей, сделавших это чудо под руководством семьи Беляевых. Браво! Так держать!!!
Номера чистые, обслуживание на высоте, рядом магазин , завтрак вкусный . гостиница в лучших советских традициях , был только один вопрос , зачем телефон в туалете
Здравствуйте!Жила неделю в одномесном номере Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный.Сами номера соответствуют ценавым категориям ,уборка каждый день идут на встречу твоим пожеланиям Но один минус -это кровать ,односпальные пережиток прошлого. Надеюсь будут изменения А в целом все отлично
Простые но чистые комнаты для отдыха. Идёт ремонт в коридоре, видно что вкладываются средства в развитие.
Не понравился общий душ, тем что он совсем общий ;) как в тюрьме одно помещение для всех, при том следов раздевалки не найдено, так на табуретке в предбаннике...
на всключённые в стоимость номера завтраки лучше не ходить, не припоминаю, когда я такое вкушал последний раз, отвратительно. Проблема кашу сварить нормально?, я не разу не повор, но зделал бы сам себе кратно лучше
Гостиница в самом центре города. Помню ее еще страшной и неухоженной, сейчас, когда приезжаю в город- прям радует глаз! Становится современный дизайн, улучшается территория!
Чистые и аккуратные номера,приятная атмосфера. Безумно вежливый персонал. Отдельно отметить работу администраторов на высший бал,всегда отзывчивы и внимательны,помогут с любым вопросом.
Отличный отель, оформленный в своеобразном стиле. Очень понравился завтрак и то, что когда уезжали ранним утром нам дали завтрак с собой. Это было очень актуально, так как были в командировке и дальше наш путь лежал в степное село, где не сразу удалось поесть.Прожили два дня. Счастьем было искупаться в горячей воде и просто поваляться в прохладном номере с кондиционером.
В номере чисто, всё вовремя меняется, персонал вежливый,отзывчивый. Есть кафе, что очень удобно, еда вкусная, свежая. Мне понравилось.
26 сентября 2023
Жили тут по работе , в номере стандарт+,советское убранство,1,5 спальная кровать,телевизор,кондиционер,общий балкон с другим номером,за 2500 с завтраком вполне неплохой вариант для этого населенного пункта,чтобы отдохнуть и переночевать.
Прекрасная гостиница, в которой и вы почувствуете себя как дома. В номерах всё до деталей. В холле кафе. Номера стандарты с завтраком, полноценным и очень вкусным. Персонал внимательный и очень приветливый. Рекомендую
Выше всяких похвал! Персонал супер! Гостиница в этом же ключе! Благодарность зозяевам за приличное заведение! Процветания вам и благоденствия! Рекомендую!
Однозначно один из лучших отелей, гостиниц которые я посещал в Крыму, а я здесь с 14г заметьте, побывали с супругой в разных гостиницах, с разными ценовыми параметрами, снимали номера за 20т в некурортное время когда цены ниже, да там свои плюсы есть, но всё таки это заведение в моей памяти вызывает восхищение, люкс всего 4т, большой просторный, джакузи, сервис высококлассный.
Номер 1 местный 1 комнатный стандарт за 2100 с завтраком. Завтрак отдельно 300 руб. В номере балкон, чисто, сплит, телик, кресло, письменный стол, холодильник, чайник, в ванной щётка зубная одноразовая, паста, мыло, шампунь, все что нужно, спасибо, очень удобно
Хорошая гостиница, номер стандарт + просторный, всё удобно. Персонал доброжелательный, вежливый, кухня отличная. Молодцы
Олег Д.
Номер одноместный, просто супер. В номере есть все необходимое, уборка каждый день, белье белоснежное. Все очень понравилось. Рекомендую.
417648 Б.
28 сентября 2023
Отличная гостиница, чисто, уютно, кровать удобная, матрац мягкий, а это главное для отдыхающих. Единственный минус для некурящих нельзя открыть балкон, потому что много курящих рядом, но в номере есть кондиционер! Завтраки сытные и вкусные! Рекомендую всем!