Магаз неплохой и цена вменяемая.
Даже туалет есть.
К недостаткам можно отнести не самое близкое расположение к метро и подвального типа. С улицы нет навигации найти не так просто как хотелось бы.
Хороший магазин по продаже товаров для рыбаков известной марки Fanatik. Большой выбор силиконовых приманок, крючков, грузил, лески и других аксессуаров по приемлемым ценам.
Заказал крючки. Пришли в Московскую область за 4 дня по почте. Есть одна проблема- разная нумерация размеров крючков. В каждой серии есть отличия. На фото 3 крючка почти одинаковых. Хотя, слева направо 1 номер, 2 номер, 6 номер. Почему нельзя во всех серия сделать одинаковую нумерацию? Не понятно.
Много чего есть для любителя рыбалки!
Крючки, резина и форнитура по хорошим ценам. Вот только джиг головки, грузила и весь свинец от фанатика значительно дороже
Отличные недорогие приманки! Сейчас в продаже появились удилища и спиннинги! Достойно и недорого!!!
Алекс тим
22 марта 2021
Магазин очень понравился, сам,начинающий рыболов,проконсультировали,на 5! Лишнего не впарили,даже наоборот,забрали,сказали,что это вам не нужно.... приманки,крючки,перевизали резиночкой,чтоб я не перепутал и не потерял! Ассортимент просто огромный!
Рыбкам вирус не страшен? И на самоизоляцию им не нужно. Хожу вот мимо магазина и руки чешутся по неводу, спинингу. После карантина, пожалуй, попробую и я порыбачить.