Очень люблю этот магазин❤️
. Всегда вежливый и приветливый персонал, салон не большой , но при этом выбор очень достойный, всегда чистенько. Покупаю уже второй цветочек в горшке. Дома растет прекрасно. Спасибо что Вы есть💖💖💖
Мой любимый магазин,всегда приветливый персонал,отличный ассортимент и подберут композицию для любого случая на любой вкус,я всем рекомендую,удобное месторасположение,спасибо,что вы есть!)
Купил 15 роз, через час они все выглядели отвратительно, все завяли, больше к вам ни ногой. Специально попросил выбрать посвежее при покупке, любые по стоимости, но посвежее. Чтоб вам такие цаеты всю жизнь дарили.
Ан Ков
16 июня 2023
Покупал цветы для бабушки на день рождения, собрали шикарный букет из хризантем бабушке очень понравилось, цветы очень долго стоят уже и радует бабушку))) флористу Екатерине отдельное спасибо, помогла с выбором.
Часто беру здесь цветы, всегда свежие, стоят долго) приветливый персонал, всегда помогут собрать интеересный букет)
Алёна
11 июня 2023
Уже несколько лет заказываем букеты только в этой сети, а конкретно на Волжской в ТЦ Оранж, только у флориста Екатерины - это настоящий профессионал своего дела, тонко чувствующий красоту😊 эти прекрасные цветы и букеты - согревают сердца и помогают выразить любовь и признательность❤