Все очень понравилось,вкусная еда и выбор очень большой как горячих,салатов и до выбора коктейлей и алко продукции.
Константин Зарифуллин
20 марта 2023
Хорошее семейное кафе, вкусные блюда, демократичные цены. В меню интересные позиции разливных напитков. Имеется мясо на гриле, готовят тоже не плохо, как вариант для утолить потребность в парочке сучков мяса на гриле, если нет возможности выбраться на природу-самое то.
Заехал поужинать и был приятно удивлен
Доброжелательные и приятные официанты
Неплохое меню и вкусная кухня. На фоне приятная ненавязчивая музыка
Рекомендую к посещению
В целом, неплохое кафе, пошел в него из-за близости к метро. В пятницу вечером народу в кафе практически никого.
Из плюсов неплохое пиво и горячая сковородка. Из минусов к картофелю фри отдельно нужно брать соус, что делает ее дорогой)
Кафе очень понравилось. Была первый раз с внуком. Играла легкая музыка, Официант молодец предложил блюда мне и ребенку. Остались довольные. Еще придем.
Увидела в 2Гис новое место неподалеку с достаточно высоким рейтингом и хорошими отзывами, решила сделать заказ через Яндекс. Еда.
Заказ был из 5 позиций на 1500 рублей.
Привезли заказ вовремя, к самой доставке нет претензий. Но качество еды... В составе заказа были роллы и шаурма. В роллах прогорклый странной полужидкой консистенции сыр, сами роллы полуразвалившиеся. Естественно, есть не стали. Шаурма с минимальным количеством некачественной начинки со странным вкусом. К вкусовым качествам шашлыка тоже есть вопросы. Салат оказался съедобным, индейка очень жёсткая.
Есть опасения, что можно легко получить пищевое отравление, а не только испорченное настроение. Приложу фото.
Кафе новое и рейтинг высокий, что совершенно не соответствует действительности, откровенно говоря такое со мной впервые. Имею огромный опыт как заказа еды, так и посещения различных заведений
Крайне не советую это место! Кажется, хорошие отзывы оставляют сами сотрудники
Впервые зашли пообедать. Очень достойно. Из детского меню брали картофель фри и нагетсы, намного вкуснее чем в Макдональдс. Себе брала дареные роллы. Остались довольны! Рекомендую
Кухня понравилось, обслуживание тоже)
Обязательно посетим снова:)
29 мая 2022
Утное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно нравится том ям с морепродуктами, мясные блюда и пицца. Хороший выбор по меню, крафтовое и разливное пиво и коктейли. Отдельное слово о десертах: они великолепны... Подача быстрая, качественно и недорого. Успехов и процветания. Придём ещё!)
Очень хорошее место чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями и всей семьёй очень хорошее обслуживание и приятный персонал всем советую очень понравится
Марина К.
26 апреля 2024
Очень приятное место. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Т
Тигран Г.
28 июля 2023
Приходил с детьми. Вежливый персонал проконсультировал по всем вопросам, отличное детское меню, вкусная скоблянка. Блюда вынесли быстро. Советую это кафе.
Очень уютно,есть детская комнатка,хороший персонал, всё очень вкусно,всем советую.
Мишаня
31 октября 2022
Хорошее место для встречи с друзьями и ужина с любимыми. Можно с детьми,имеется детская зона. Блюда вкусные по приемлемым ценам. Персонал весьма вежлив и опрятно.
Приятно, но дороговато. Расположение норм, кухня средняя, внутри все чинно-благородно. Отношение персонала приветливое. Но с детьми в след раз не приду
Уютное кафе. Еда на четверочку. Брали рыбу с картофелем - рыба пересолена, картошка пригорела, есть невозможно. Мясное блюдо было вкусным. Салаты обычные, вкус посредственный. Цена завышена. Детское меню скудное. Отметить можно чай - подача и вкусовые качества на высоте. Персонал вежливый. Из-за цены не рекомендую.
14 марта праздновали свой день рождения в узком кугу😀и очень была приятно удивлена не только я и даже мои гости очень вкусное меню и обслуживание на высоте👍Спасибо огромное.Так держать
При входе сразу спросили сколько по времени готовится бизнес ланч. Получили ответ максимум 10 минут. В итоге через 10 минут получили только суп. Остальное не дождались и через 40 минут. В итоге нормально пообедать в обеденное время не получилось. Попросили завернуть остатки заказа с собой. В заказе должны были быть люля кебаб и паста с ветчиной. В итоге, приехав на работу и открыв контейнеры обнаружили, что вместо люля положили вторую порцию пасты. «Потрясающее» отношение к посетителям. Никому не советую.