Детям прям очень понравилось, теперь все хотят у Вас отмечать дни рождения! Думала, ну что там эти батуты, это ненадолго... три часа дети прыгали и прыгали безустанно и им всё весело и интересно)))) У нас была официант Олеся, мы были на одной волне, понимание с одного взгляда! Кухня вкусная, всё свежее! Везде чистенько, всё вовремя убирается и незаметно для гостей.☺️ Рекомендую!
Были в этом заведении. Очень классный интерьер. Меню обширное. Хочу отдельно отметить официанта который нас обслуживал. Виктория замечательно справилась со своими обязанностями, обязательно придем еще!
Классное место!!! Но ходим постоянно на Черняховского, очень хочется отметить, что пицца просто шикарная! Персонал старается, молодцы!!! Так держать!!!
Еда вкусная, детям весело, очень милый вынос торта имениннику. Хорошо бы если бы детям устно проговаривали инструкцию что можно и что нельзя, и инструктора были поактивнее, а то дети иногда попадаются неадекватные и агрессивные, а родителей на горизонте нет.
Заехали с дочкой, раньше не были в этом месте. Были голодны и решили начать с еды. Хорошее меню, вкусные блюда, приятный официант. Омрачило поход то, что через время подошел другой официант и сообщил, что нам нужно освободить стол, так как в этом заведении существует ограничение по времени на стол, при том, что еду мы ждали 20-30 мин. Не успели даже допить чай и коктейль. Отправили допивать к барной стойке, у которой не было свободного места. После такого посещения осталось ощущение, что тут воспринимают посетителей, как дойную корову - зашел, заплатил, иди дальше.
Отличное место! Игровая зона -бомба! Персонал вежливый и внимательный! Кухня вкусная! Отдельное спасибо официанту Александре!!!рекомендую данное заведение к посещению, дети в восторге
Отличное место для детей и взрослых, вкусная кухня, вежливый персонал! Отмечали день рождения, все понравилось, дети счастливы с радостью вернёмся ещё!
Посетили данное заведение на др дочки и не ошиблись. Дети получили много положительных эмоций. Чисто, уютно. Приветливый и положительный персонал, вкусная еда, множество батутов. Порадовало, что откоыли такое место вблизи дома, обязательно вернемся еще.
Замечательное место для празднования любого праздника!!!!! Дочь была в восторге, при том что тут не первый раз. Еда вкусная, обслуживание быстро и чётко
Отмечали тут день рождения ребёнка
Не дорого!
Еда очень вкусная🔥🔥🔥
Один минус очень жарко, кондиционеры не справляются!
Пытались решить проблему комнатными вентиляторами 🥴
Особо не помогло, но суета персонала впечатляет!
Они молодцы 🔥🔥🔥
Праздновали 10 лет дочери. Все понравилось. Еда была вкусная , даже анимация детям зашла, что редкость, сейчас детей ничем не удивишь . Единственный минус - это очень жарко.
Отмечали день рождения ребёнка 5 лет. Всё прошло очень хорошо. Особенно понравилась работа сотрудников центра: ивент-менеджера, официанта и аниматора. Всем спасибо! Место рекомендую👍
Отдых с детьми удался. Все вкусно. Весело детям. Спасибо за все. Менеджеры и официанты моментально реагировали на все просьбы. Обязательно придем еще раз.
Это великолепное заведение для семей с детьми и для празднования дней рождений! Сервис на аысоте, доброжелательность и отзывчивость персонала чень высокая! Мы все в восторге! Огромное всем спасибо! 5+
Самый лучший парк в котором я был, ходили всей семьёй,всем все очень понравилось, персонал просто прекрасный, огромная благодарность всем, а в частности Администратору.
Официанты лучшие ,инструкторам огромное спасибо за контроль над детьми
Доброго времени суток! Сам батутный парк очень хороший!
Но, есть один очень большой минус-это кухня...
Просто кошмар........
Когда мы посещали данное место в период его открытия, все блюда были очень хорошими и качественными.
Но, сегодня вечер испорчен не качественной продукцией.....
Рыбная тарелка не соответствует предъявленной в меню. Оформление и качество, а главное вкус очень низкого уровня.
Обслуживание медленное. Но не критично. М.б. много заболевших.
Удачи.........
Ребенок в восторге от надувного парка) В остальные ФП ходим часто, этот отличается по наполнению, но это и круто. Потому что остальные уже изучены полностью)
Лера Нестерова
22 мая 2024
Замечательное заведение для детишек любого возраста! Команда профессионалов организует праздник Вашего ребёнка на любой вкус и кошелёк. Вкусное, разнообразное меню. Большой выбор анимационных программ. Ребёнок остался довольным. Однозначно рекомендую всем, у кого есть детишки!
Долго думали где отметить день рождение сыночка. И не ошиблись. Лучший парк и организация праздника. Я просто сказала что хотим. И все. Дети довольны. Уже планы еще раз сходить. Самое главное персонал приветлив, тактичен, внимателен. В игровой зоне много наблюдателей, и это весомый плюс. Спасибо вам огромное!!!
Очень хорошее место, были впервые, внучку забрать было трудно. Хорошая кухня, внимательные девочки, обслуживающие в зале. Все внимательные, уважительные.
Давно любим Фемили Парк, круто, что теперь можно выбрать филиал на Кулакова он и поближе и ребенок вырос, батуты нам теперь больше подходят. Кухня нравилась всегда! Спасибо, что вы есть!
Отмечали День рождения ребёнка. Понравилась большая и разнообразная игравая зона. Заводные аниматоры. Хорошая кухня. Вежливый персонал. Остались довольны
Были в Фэмили парке на Кулакова 28.10.23г., хорошее местечко,деткам очень понравилось,отдельное спасибо хочу сказать администраторам, которые организовали дополнительное место,чтобы мы могли покушать,все было вкусно))
Классный детский развлекательный парк. Отмечали день рождение. Много батутов, целый батутный городок. Кухня вкусная, цены приемлемые, для детей есть прикольные комбо наборы. Нам понравилось!
Я ребенок и мне очень понравилось там был инструктор зовут Сергей он очень добрый с ним все играют он даже рассказывает истории которые у него были в школе и тогдалее вообщем очень понравилось советую туда пойти
Классное кафе, еда вкусная, официанты, менеджер по празднику, воьщем все приятные люди, день рождения отмечать просто супер! Ну и конечно просто прийти провести выходной с детками!
Большой батутный парк, и для малышей есть развлечение рядом со столами, что очень удобно. Обслуживание внимательное.Дети в восторге, родители довольны.