Отличное место для отдыха, третий год подряд приезжаем на майские праздники, тихо, спокойно и очень красиво . Апартаменты всегда чистые и уютные
Иван М.
27 мая 2023
Отличное расположение, на территории есть бассейн, парковка имеется, но платная, есть детская площадка, совсем рядом продуктовый магазин. В 10 минутах ходьбы набережная исторический центр Гурзуфа, смотровая площадка. Номера в отеле все отличные.
Отдыхаю уже в который раз в Фамилии Элит. Погода радует,красоты великолепные, квартира выше всяких похвал. БЛАГОДАРЯ хозяйке Елене остановились на 4 этаже. Вся красота как на ладони
Снимали двухуровневый номер. С первого дня попросил заменить смеситель в ванной и навести порядок. Меняли два дня. В отеле много разных хозяев номеров. У кого то лучше, у кого то хуже. Зависит от собственника. Цена так же разная. Есть бассейн на территории. В целом на 4- из 5
Наше любимое место в Гурзуфе! Очень уютно и атмосферно
Александра
31 июля 2023
Замечательное место для отдыха! Есть всё, что надо! Бассейн отличный! Местоположение, закрытая территория, парковка! Вид из окна (верхние этажи) просто супер! Рекомендую к посещению!
Супер комфортабельные квартиры,персонал на связи 24/7.Все замечательно.Минусов нет абсолютно.
Андрей The
19 августа 2023
Просторные аппараты. Бассейн бывает закрывается из-за отдыхающих не соблюдающих правила. Есть подземная парковка. Рядом магаз. На территории Кафешка, можно детей кормить если лень готовить. Уборку номерво надо оплачивать дополнительно. До пляжа 15 минут, обратно в горку.
Забронировали апарты, но по приезде оказалось, что слишком они «уставшие». Многое что не работало, отломано и тд. Спасибо хозяйке, пошла на встречу и вернула аванс.
Не плохой отель, но на сайте бронирования надо писать действительность. Вместо 500 метров до пляжа оказалось почти 2 км, если не больше. В описании комнаты не было сказано куда выходят окна, я ехала с абсолютной уверенностью, что буду с балкона любоваться морем, а на самом деле я вообще ничем не любовалась, да ещё в комнате постоянно было темно, солнечный свет вообще в эту комнату не попадал.
Отвратительные апартаменты . Грязь, волосы , ржавчина , плесень ,облупленная штукатурка , бегающие тараканы . Мы оплатили двое суток (16 тыс ) после чего увидели все «прелести», деньги нам возвращать хозяйка отказалась ,хоть мы и не заехали в этот гадюшник .