Здравствуйте. Недавно была у гинеколога Ирина Александровна. Очень приятная женщина, огромная ей благодарность за свою работу. А ещё регулярно посещаю данную поликлинику ,а так же родителей вожу к врачам. Все внимательные, не приходится сидеть в очередях. Врачи очень душевные и отзывчивые.
Все очень приветливые, на ресепшене ни кто не ворчит, если ты что-то не понял. Лечение специалистов помогает, прием качественный, всё проверят, всё посмотрят👌
Доброго времени суток. Хочется поделиться очень положительными эмоциями от врачей и всего персонала данной клиники. На протяжении многих лет я, мои родители и семья дочери наблюдается и лечимся у грамотных докторов, следящих за всеми новинками и исследованиями в области медицины. В клинике современное оборудование. Приём ведется точно по записи - т.е. не надо сидеть в очереди. Огромное спасибо вежливым, грамотным специалистам своего дела. С уважением. Татьяна.
По совету моей знакомой пришли в эту клинику. Осталось хорошее впечатление. Сдала анализы быстро и никакой очереди.Персонал отзывчивый и внимательный. Атмосфера очень уютная.И цены ниже чем во многих других клиниках.
Очень хорошая поликлиника, доступные цены, хороший персонал и широкий спектр специалистов. В больнице положительная атмосфера, приветливый персонал, уютные палаты и чуткое отношение к пациентам.
Всегда посещаю данное заведение, когда нужно пройти осмотр, или сдать анализы, врачи очень приветливы, и досконально разбираются в каждой проблеме.
Девочки на ресепшене всегда помогут.
Был там недавно,поликлиника очень хорошая,меня хорошо обслужили врачи помогли избавиться от боли в желудке,очень чистая поликлиника с хорошим обслуживанием,не раз ходил туда всё чисто и
ухожено. Врачи мне помогли избавиться от боли в желудке.Очень понравилась поликлиника, всем советую
Хожу в эту поликлинику довольно часто. Хорошая поликлиника с современным ремонтом. Персонал приветливый. Врачи тоже хорошие. И что главное приятные цены. Рекомендую эту поликлинику!
Были на Писаревском у дерматолога Аллы Валерьевны!Давно не встречали такого внимательного профессионала!!!Это просто супер врач!!!Дай Бог Вам,Алла Валерьевна здоровья и много лет плодотворной работы!Будем долго помнить Ваши нежные и уверенные руки!!!СПАСИБО!!
Обращаюсь в поликлинику с 2009 г. Хороший , грамотнай персонал врачей и вообще весь персонал. Спасибо. После каждого обращения получал положительный результат по тому или иному недугу. Советую.
Большое спасибо врачу урологу-андрологу Евдокимову Михаилу Сергеевичу. Проводил осмотр и оперативное вмешательство моему сыну. Врач быстро нашёл общий язык с 7-летним. Очень расположил его к себе и вся процедура прошла с наименьшем стрессом для ребенка. Грамотный специалист: быстро понял суть проблемы, предложил её решение и выполнил процедуру. Если нужен специалист в этой области однозначно рекомендую идти именно к нему!
Отличная поликлиника. Врачи отличные и знают свое дело на все 100 процентов. Вежливые сотрудники, отличное отношение к пациенту. Внутри поликлиники чисто,все удобно устроено. Вообщем все просто замечательно!
Здравствуйте, была на приёме у оториноларинголога, во первых даже не увидели элементарно, что у меня в ухе пробка, хотя я сама об этом спросила , во вторых поставили мне неверный диагноз , выписали , те лекарства , которые мне прописали в поликлинике и которые мне не помогли, очень разочарована , выброшенные деньги, за приём отдала 2100 р .
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Мне очень понравилась эта поликлиника!Хороший сервис, приветливый персонал. Быстро записали на прием, оформили необходимые документы, быстро сдала все анализы. Хорошо когда можно все сделать быстро и четко 👌🏻 спасибо
Записалась в эту клинику в первый раз, осталось очень довольна. В регистратуре вежливый персонал, всё объяснили, сказали в какой кабинет нужно идти. Врач мне понравился, квалифицированный, рассказал какие нужно сдать анализы, чтобы выявить причину моего недуга. Работой врача я осталась довольна.
На территории клиники большая парковка, что ещё является одним плюсом. Ставлю 5 звёзд.
Одна из немногих альтернатив ужасным муниципальным поликлиникам. Не все гладко, есть вопросы к точности исследований и заключением, к примеру, кардиологов, но в общем – вполне себе приемлемо. Хорошие цены на анализы крови
Очень комфортно. Есть практически все специалисты прайс приемлемый. Попасть к врачу возможно практически день в день. Отношение персонала очень вежливое.
К ребёнка заложило ухо.Записали в день звонка на приём к отоларингологу. Приехали чуть раньше назначенного времени. Быстро оформили документы. Осмотр, промывание ушей.))) Быстро, безболезненно
Отличная поликлиника!Все чисто,окуратно,Врачи приятные!Дают правдивые болезни!Советуют хорошие и бюджетные рекарство.Поликлиника супер советую придти туда!)вернусь туда еще не раз!огромное спасибо что вылечили меня!)
Отличный персонал,очень чисто всегда,вежливые администраторы,можно подобрать нужного доктора,правда,иногда надо задолго записываться и нет листа ожидания
Очень большая и многопрофильная клиника. Много хороших и грамотных специалистов. Запись к врачу не растягивается на несколько дней, как в других клиниках, это очень удобно и экономит кучу времени. Рядом с клиникой есть большая парковка, правда свободных мест немного.
Рекомендую для посещения!
Коиника очень хорошая, цены доступные!
Врачи вежливые, всегда помогут! Приветливый, профессиональный персогал, современное оборудование и методы диагностики, лечения и восстановления. У поликлиники удобная парковка
Недавно жена приболела решили сходить на приём туда итог простой . есть там весёлый доктор Че за 6 минут 4 разных диагноза ну естественно все под большим вопросом отношение конечно тоже такое себе типа пришла ну и ладно зато ценник на приём совсем маленький 2100 будьте любезны а результат нулевой короче очень не доволен посещением остался
Хорошая поликлиника, очень много , классных помощников. Поликлиника очень хорошая, было мало посетителей. Нам помогли очень быстро. Я был удивлён на сколько быстро меня обслужили
Рад поделиться своим положительным опытом посещения этой поликлиники. Они предлагают услуги по терапии, хирургии, оториноларингологии, офтальмологии, УЗИ, кардиологии, функциональной диагностике, флебологии, травматологии и ортопедии, эндоскопии, онкологии и рентгенодиагностике. Отдельное отделение поликлиники занимается гинекологией и предоставляет все необходимые услуги для ведения беременности.
Больше всего меня порадовали цены, не конские! Они находятся на среднем уровне, что делает поликлинику доступной для большего числа людей. Это особенно важно, учитывая текущую экономическую ситуацию.
Я хочу отметить высокий профессионализм и заботу, которые проявляют сотрудники этой поликлиники. Хотя я не могу упомянуть имена конкретных сотрудников, которые мне помогли, я могу сказать, что все врачи, с которыми я общался, были дружелюбными, внимательными и компетентными. Остался очень доволен посещением, 5 звезд!
p.s пока писал руки устали по клавиатуре щелкать (до сих пор под впечатлением что российская медицина что то больше чем бабки в регистратуре) :)
К гинекологу Красных Ирине Александровне обратилась по совету, среди моих знакомых у нее наблюдаются человека четыре, и все хвалят. Я теперь тоже хвалю, прекрасный специалист, спасибо большое за помощь 😊🫶 К самой поликлинике никаких претензий нет, администраторы приветливые, везде чисто.
На ресепшен сидит персонал с недовольными лицами, туалет не убирали видимо всю неделю, если в субботу утром в 10:00 он выглядит так, в платной клинике это недопустимо. Записывают по времени , но приходится сидеть в очереди как в гос. Учреждении.
Была на Тургенева 13. Помещение очень "усталое", все требует ремонта. Узи: опоздала на полторы ! минуты, врач взял следующего по времени, не смотря на мои законные 20 минут, из за чего я опоздала на следующее исследование. Сам процесс узи у врача занял 6 минут!!!! Не очень понятно, что он там увидел за это время, учитывая, что там был весь жкт и почки. Прием гастроэнтеролога занял 10 минут при ценах как в любой другой коммерческой клининке, где врач тобой занимается минимум полчаса. Персонал не особо приветлив, в принципе все напоминает обычную бесплатную поликлинику . Вот разве что анализы прислали быстро, претензий нет. Так что выводы делайте сами.
Пользуемся семейной поликлиникой часто , так как в городскую поликлинику не попасть и попадешь кроме как больничного , ничем не помогут. Поэтому остается семейная поликлиника.
Хорошая педиатрия и гастроэнтерология .
Неврология - ужасная, не помогли совсем (особенно один неприятный доктор , к которому на прием я попала через 40 минут и он откровенно зевал на приеме, не вникая в проблему).
Стало очень дорого! Зачастую врачи не компетентны , а отдавать такие суммы за воздух никому не хочется ..
В этой клинике работает неквалифицированный специалист. Старостина Елена. К этому доктору попали на приём 5 января с аллергией у ребёнка. И по факту,что мы выяснили позже,у ребёнка чесотка,а не аллергия. Как можно спутать честотку с аллергией??????
Очень досадно, что у вас работает такой специалист((((( Если бы мы вовремя поняли что с ребёнком,то уже давно бы вылечились и не мучались
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за услуги и персонал данной поликлиники. Всё чисто и на высшем уровне! Большое отделение гинекологии и средние цены. Полностью осталась довольной.
Хожу в эту клинику несколько лет к лору Пиянзину Алексею Фёдоровичу. Замечательный доктор, очень внимательный, все понятно и доступно объясняет. Обращалась с разными проблемами и всегда эти проблемы решались. Очень ценно, когда врач является не только профессионалом, но и имеет доброе отношение к пациентам.
Очень хорошая поликлиника, отличные врачи, грамотные рекомендации, лишнего никогда не навязывают. Вообще всегда прислушиваются чего мне бы хотелось избежать в лечении. Всё по расписанию, не задерживают, очереди нет.
Сердечное спасибо доктору Красных Ирине Александровне, удивительный человек, компетентный врач, все чётко, точно, по делу, объективно и понятно. Восхищёна до глубины души. Не могу словами передать ощущения от контакта на приеме, так комфортно он ведётся. У доктора даже глаза улыбаются... :) Огромное человеческое спасибо!
Посещал отоларинголога, записался за ранее, но все равно пришлось отстоять очередь в регистратуру как в советском союзе, явно нужно что-то менять. До этого обслуживался в Московских клиниках, привык что можно записаться через приложение и прийти к конкретному кабинету, без посещения регистратуры.
Врач все грамотно рассказал, тут претензий нет!
Просто хорошая клиника, ничего необычного. Врачи отличные, заботятся о клиентах хорошо, записаться не трудно и доступно. Местоположение тоже удобное, добрался из Мытищи менее чем за пол часа. Такой должна быть самая обычная хорошая поликлиника, доволен.
Записался к врачу за неделю, за сутки до приёма подтвердил встречу. Приехал, оплатил услугу, подошёл к кабинету. В назначенное время врача не было. Через 10 минут после начала приёма подошла медсестра и сказала, что доктора не будет. Она конечно предложила пойти к другому, но я записывался к конкретному врачу. В итоге ещё потерял время, пока делал возврат денег. Надеюсь что такая история произошла только со мной. Но оценка в любом случае плохая за неуважительное отношение. Я потратил время, деньги, плюс моральный ущерб, но можно было бы хотя бы извиниться, про компенсацию в виде скидки на следующне посещение я вообще молчу. Но нет, все сотрудники себя повели как-будто такая ситуация в порядке вещей. Видимо в этой клинике пациент - это не главное.