Приём задержался. Перенесли на 40 минут в день приёма, узнала об этом за пять минут до начала приема, что было очень поздно и неудобно. Специально записывалась к двум специалистам подряд, чтобы ребёнок не устал! И время после приёма тоже запланировали. В итоге там какая-то женщина пациентка с детьми очень мило беседовала с врачом в кабинете. Торчала там почти час. Безобразие! Я плачу не малые деньги, чтобы пройти по времени, и получаю такой бардак. Ребёнок устал, никуда больше не успели. К ортопеду больше сюда не ногой. К другим специалистам претензий нет. Как врач он возможно и нормальный. Не удалось оценить. Меня не должны волновать проблемы других людей, я записываюсь ко времени! Какого простите овоща, я должна ещё ждать пока какая-то фифа налялякается там с врачом?! Пусть идёт на базаре болтает, если язык чешется у неё. Из-за какой-то мадамы пришлось ждать. Отвратительно! А если случай тяжёлый, ставьте сдвоенные приёмы и не заставляйте людей ждать! Потому что все рассчитывают своё время.
Самый лучший медицинский центр!Квалифицированный персонал,очень грамотные специалисты,вежливые сотрудники!Уютно,современно оборудованы кабинеты.Это тот центр,где можно получить грамотную консультацию у докторов!Спасибо главному врачу и директору этого медицинского центра за достойный подбор квалифицированных специалистов!
Нормальна клиника, есть вотсап, и причем дают консультацию и иногда даже советуют, хотя отвечают не сразу, но это и не нужно, главное что отвечают через мессенджр.
Клиника отличная! Вежливый персонал, высокого уровня врачи! Не навязывают свои платные услуги, например, анализы. Если анализ можно сделать в обычной поликлинике, то и отправят туда сделать, а не в их клинике. Всем рекомендую
На приёме у врача, получили отличную консультацию. Врачи внимательно и подробно все документы просмотрели. Дали рекомендации. Очередей нет. Можно сказать они специалисты своего дела. Спасибо им.
какой то ужас. парковки нет. крыльцо неудобное. лестница на второй этаж узкая. там же бахилы одивают. можно наверно только по очереди. заходишь в зал там и приём. там же раздевается там же. сидят операторы. все что говорят слышно. тут же кассир. все плати плати плати. 2 т.р. отдал за приём. говорю дайте маску. с Вас 10 рублей. я. подумал сейчас за бахилы ещё возьмут. уборщица сказала одеть 3 пары. чтоб наверняка. кабинет. этот где все сидят. клиенты и. операторы шкафы и роздевалка метров 40. из мед.оборудования почти ничего нет, тока. кровь общий анализ могут взять. одни направления дают. врач хоть выслушала понравилась. как то все убогенько для платной клиники.
Хорошая клиника тем, что в очереди не нужно стоять, а доктора работают , те которые и в бесплатныхполиклиниках работают
26 июля 2020
Самое удобное место для покупки различного рода справок без которых в этой бюрократической стране не выжить, кстати здесь справочки обходятся дешевле и без очередей и без головной боли чем в наших государственных медицинских учреждениях
Сегодня были на приеме у врача- ревматолога Капелюх Александр Васильевич. Моя дочь после приема сказала: я всегда хочу ходить к этому врачу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!