Не советую посещать данный образовательный центр.Безусловно не могу утверждать о всех педагогах.Но логопеды там работают не компетентные (Пивоварова Ирина Алексеевна )Ведущий специалист логопед,не имея профильного высшего образования ,работал там по специальности ,по которой не имеет право работать.(профильное высшее у «специалиста» экономическое)и есть диплом переподготовки и куча сертификатов,не дающих право работать логопедом в образовательном центре,а уж тем более быть ведущим специалистом.Но при этом во всех возможных источниках,указано ,что человек имеет высшее образование в данной области.Это враньё,диплом магистра,дающий право на осуществление работы по специальности получила только в декабре 2021 года.Человек не профессионал,начиная с элементарной этики ,заканчивая педагогическими навыками .Проходили диагностику первоклассникам 22.01 в данном центре.Вместо нормального заключение ,получили просто листок бумаги с текстом .Попросив поставить дату ,печать и подпись специалистов ,у которых ее проходили .Получила отказ от директора школа.Очень хорошо подумайте ,прежде чем,посещать данный центр .Проверяйте все лицензии,дипломы.Прежде чем доверить своё чадо горе-специалистам
Посещали летний лагерь. Первая недели понравилась, нормальная еда, развлечения. Но потом качество услуги упало. В группе дети разного возраста: 6 лет и 3 класс, старшие обижают младших, воспитателям все равно, хотя, казалось бы, можно проконтролировать группу из 10 человек. Стоит не дешево, за эти деньги можно найти места и получше.
Достаточно хороший центр развития для малышей, есть очень достойные педагоги, но есть и свои минусы. Но о них пусть судят родители малышей и выбирают устраивают или не устраивают их предоставляемые услуги.
Перед школой ходили с ребёнком в этот лагерь в основном из-за английского языка. Сыну очень нравится разговаривать на нём вот и решили что пойдёт в английскую школу, тут набирали в Группу английского языка. Питание было неплохое, да ивообще сыну очень понравилось тут. Были разнообразные игры и экскурсии по городу. Думаем следующим летом опять попасть сюда.
На первом, якобы бесплатном занятии мы были совершенно одни, не было ни одного ребенка, занятие проходило не на профессиональном уровне, примерно также мы и дома занимаемся. Когда мы закончили заниматься, нам сразу же предложили купить абонемент и мы конечно отказались. Я попросила записать нас на танцы, думала может там будет повеселее. И когда мы пришли второй раз, нас попросили оплатить первое занятие, которое называлось пробное бесплатное. Оказалось, что первое бесплатное посещение возможно только для тех, кто покупает абонемент, о чем нас не предупреждали заранее. Такой явный мелкий развод, что дальше литературные слова заканчиваются...
Моему ребенку нравится сюда ходить, все время что-то приносит домой - поделки, рисунки, новые слова. Для меня важнее всего, что народу немного, т.к. ребенок очень нелюдимый и пугливый, а здесь с ним почти индивидуально работают.
Вниманию родителей!
Сегодня (22.08.16) из детского центра "Кидсландия" вышла 5-летняя девочка, и никто из воспитателей этого не заметил, пока не пришла мама!
Ребенка искали в течение часа!!
Какое счастье, что не закончилось трагедией, нашлась неравнодушная женщина, которая поинтересовалась у ребенка, что та делает одна на улице, отвела ее домой и передала соседям, которые уже позвонили бедной матери, мечущейся в поисках по микрорайону!
Подумайте, куда вы отдаете или собираетесь отдать своего ребенка!
P.S.: участник поиска.
Здравствуйте! Хотим сказать спасибо детскому центру за его работу, отношение как к детям, так и к родителям. Мы начали ходить сюда сравнительно недавно,но уже заметили у нашего ребенка хорошие результаты!Спасибо педагогам! В центре всегда чисто и порядок, хочется приходить сюда снова))
Доброго дня! ходим в этот сад уже 2 месяца!нам очень нравится!дочь стала лучше говорить,приносит домой рисунки!ни разу не пришла домой голодной или не ухоженной. Ребенок ходит в сад с удовольствием и воспитатели к деткам отлично относятся!одним словом,мы довольны! спасибо!