Вкусная выпечка. Большой выбор. Но, скажу честно, раньше было и в пирожках начинки побольше, и в сочниках был творог, а сейчас какая-то сладкая масса, отдалённо напоминающая творог. В общем, руководство организации, если вы это читаете, то перестаньте портить продукцию
Вполне достойное место! Выпечка вкусна, а цены достаточно приемлемы. Но пара минусов всё же есть:
- Первый заключается в том, что не всегда товар может быть должного качества. Некоторые продукты попадают в руки к покупателю несколько в непреглядном виде ( я о закрытой пицце, которая пришла ко мне почти что развалившись от собственной влажности. К счастью такие случаи редки. )
- Второй недостаток, сугубо на мой взгляд, заключается в черезвучайно малом пространстве, что выделенно покупателю. Даже банальная очередь из 3-4 человек, заставляет испытывать ряд неудобств, которые в летний период только возрастают.
Продукция этой пекарни очень нравится. Большой ассортимент, хорошее качество, всегда свежая выпечка.
Плюс в том, люди спешащие на работу ,могут купить что - то к чаю с пылу жару
Уверен, за столь короткое время эта сеть пекарен заработала хорошую репутацию.
О таких добросовестных работниках говорится в Священном Писании :"Доброе имя( хорошая репутация) лучше большого богатства...",а это дорого стоит .
Практически ежедневно беру хлеб и выпечку, очень вкусно, дети от сосисок в тесте и банановых рулетов просто в восторге, выбор хороший, а главное всё натурально и вкусно, советую .
Все очень вкусно, разнообразный ассортимент. Продавцы вежливые и приветливые, всегда улыбаются. Выпечка всегда на высшем уровне))) Расположение отличное... Чисто и уютно)
Хвалю, хвалю, хвалю
был в отпуске - рад, что в Калаче есть такая вкуснятина и доброжелательные продавцы.
из плюсов - плетенка с фисташками, сочники, булочки с сосиской, багеты, бородинский по госту, кольцо с глазурью, корзинка с клубничками, витрина которая "продает сама".
из минусов - товар трудно найти без дефицита после 12-00, приходится ездить из пекарни в пекарню...., эклеры -- надо еще поработать над кремом, картошка - очень сильно надо поработать над содержимым, .... пицца закрытая - не надо добавлять огурцы.
в целом -- прекрасный пример как надо работать - в мск такое не найти, молодцы!!!!!!
Хорошее заведение, вкусная выпечка. Нормальное, доброжелательное обслуживание. Хлеб и булочки на любой вкус. Можно вкусно перекусить и запить хорошим кофе.
Булочки более-менее сьедобные. Хлеб пресный, не хватает соли .Пицца такое чувство все что есть то и ложат, не сочетаемые компоненты. И соусом не смазывают, а каким то дешёвым кетчупом, что портит весь вкус
Выпечка всегда отличная, персонал ответственно относится к своему делу. Девочки доброжелательные, красавицы! Хочется заходить туда всегда! Процветания данной точке питания!
Отличная и вкусная продукция, какие молодцы, что долгое время держат марку на высоком уровне. Каждый раз, приезжая в Ваш город, заезжаем и набираем,, вкусняшек,,. Безусловно пять звезд!!!
Классно, когда в городе не только пивнушки. Всегда свежая, ароматная выпечка в ассортименте. Разлетается на ура. Горячий кофе, можно взять с собой. Единственное венное, что удручает - цены. Если покупать не семью - недёшево выходит.
Эта пекарня очень в тему вписалось у нас находиться на остановке удобно идешь с работы и к ним вешливые и приятные сотрудники всё чисто при входе стоит антисептик выпечка вкусная и всегда свежая
Проходя мимо не возможно"услышать"запах свежей выпечки!!!! А заходя в уютную хлебопекарню видишь море всякой вкуснятины!!!! Выпечка на любой вкус!!! А обслуживание просто радует. 👍👍👍
Кто ещё там не был советую посетить это место, тем более оно находиться в черте города остановка Стройрайон.
Успехов и процветания Вам!!!!
Дорого. Может быть не свежий товар (нам намешали свежие и черствые печенья), а продали как наисвежайший. Да и на остальной товар считаю, что цены завышены. Не сответствует их качество цене. Больше не будем там покупать.
Вкусно, свежо, ароматно! Сотрудники вежливые, дружелюбные, посоветуют. Единственное цены хотелось бы дешевле, хотя на любой товар есть свой покупатель
Иринка
23 июля 2022
Самые вкусные сочники и булочки с карамелью в Волгоградской области!!! Правда больше мы ничего не покупали, были проездом в Калаче. Остановились рядом, хотели сходить в магнит, но возле пекарни так пахло вкусно, что решили зайти.
Отвратительная выпечка, печь вообще не умеют. Сдоба жуткая, жульен вообще как будто кого-то вырвало, эчпочмак из дешёвого куриного фарша, с национальным блюдом и рядом не стоит, десерты никакие, крем сухой, такое ощущение что из самого дешёвого сырья все пекут.