Моя любимая фамилия из всех - тут самый отзывчивый персонал! Я давно покупаю в этой сети, всякое повидала... В меге дыбенко в фамилии продавцы всегда дружелюбные, общительные, спокойные. Всегда помогут и никогда не обидят. Большое спасибо всему коллективу в руководству этого магазина 🙏 Желаю вам больших зарплат и побольше приятных покупателей!
Работают очень вежливые продавцы, помогают найти товар, по размеру подсказывают без проблем , по акциям всегда сориентируют и подскажут что выгоднее купить. Получаю приятные эмоции от покупок здесь
На половине вещей нет ценников, чтобы их узнать надо простоять пол часа на кассе, потому что это делает только 1 кассир и только на одной кассе. А ещё вас попросят пропустить всю очередь вперёд.
Зашел за одной белой рубашкой,в итоге купил две, еще и куртку на осень прихватил. Ассортимент удивил, выбор большой, курток примерил штук 10, не мог выбрать
Мне больше нравится онлайн-магазин, там сразу видно новинки и время на поиски одежды не теряется. Заказываю не в первый раз, почти всегда все подходит, а с возвратом проблем нет, оформляю на кассе
Живу недалеко от меги, часто заглядываю, гуляю по магазинам. В фамилию все постоянно теперь захожу, чтобы что-нибудь себе подобрать. Хорошие вещи, бренды и недорого со скидками
Странно продавать гирлянды на новый год не имея возможности их проверить, девочке консультанту после 10 минут поиска розетки в зале пришлось идти в комнату отдыха сотрудников проверять рабочая гирлянда или нет, я в итоге так сам и не увидел, поверил ей на слово
Но в целом в магазине все аккуратно, чисто, по мимов одежды есть выбор всяких мелочей для дома