Ассортимент огромный. важно только не лениться и в горах тряпья , какой-то чуши с осыпающимся глиттером и торчащими нитками отыскать Вещь. Много брендовых вещей, которые или по размеру мало кому пойдут (на слишком худого, или высокого, или невысокого...), или мелкий брак, или коллекция позапрошлый год. И что??? какая разница, какой год - главное, чтобы костюмчик сидел (С) Просторно. Правда, жарко. Но мне везде в магах жарко)))))
Ни вижу смысла переплачивать за вещи, тем более торговые сети накручивают на них 200% и более процентов. Фамилия эта магазин сток где представлены вещи очень разных торговых марок. Причем представлена одежда для всех, женщин, мужчин, детей, есть обувь и нижнее белье. Экономия в общей сложности космическая получается. Рекамендую к посещению!
Хороший выбор и доступные цены мужской одежды. Бывает плохое качество. На свитере из шерсти после первой носки появились катышки, после третей стирки не ликвид вовсе. Женской приличной одежды стоит поискать, но так и не нашла. Постельное можно покупать. А вот посуда и бытовой достаточно высокий ценник