В этом отзыве расскажу только про сотрудников магазина. Так как после общения пропало желание что-либо покупать, и вообще заходить в магазин именно по этому адресу.
Зашли купить обувь. Неуспели мы даже подойти к обуви, как сотрудница магазина начала причитать:
-Лучше не покупайте ничего
-Уходили бы отсюда
- Вот сначала померят, а потом ходи за ними поправляй.
Мы старались не обращать внимания на эту женщину, однако она ходила за нами 15 минут и все это говорила. Нужной обуви мы не нашли , и уходя она начала говорить нам в след правильно, что мы ушли. Настолько неуважительного отношения я давно не видела. Жаль что не запомнила имени. Другие просто игнорировали всю эту ситуацию, но к ним притензий не имею. Возможно есть и хорошие сотрудники, но лично нам попался такой.
Про асортимент сказать ничего не могу. Но ходить туда больше не буду.
Аня *.
Относительно новый магазин, очень большой, просторный, хороший выбор брендовых вещей, товаров для дома и обуви. Забегаем по необходимости, можно найти крутые вещички, но придётся поискать повнимательнее. Нравится, что товары всегда развешены по размерам, это удобно. Чисто, персонал вежливый, примерочных много, между рядами просторно и другие посетители особо не мешают.
Большой выбор, приятная цена, вежливый персонал. Приятно удивил свет, который не ранит глаз и зеркала в примерочных, в которых нравишься себе. Вообще мне понравилось, можно поэкспериментировать со стилем и проявить себя творчески в выборе одежды
Это самый лучший магазин Фамилия из всех, где я бывала. Огромный ассортимент обуви, детских товаров, сумок, украшений.
Отличная навигация и замечательные, культурные консультанты-продавцы.
Хороший магазин и приятный, адекватный персонал. Все объяснят, покажут. Попросила сантиметр-принесли(нужно было подобрать обувь ребёнку). Большой ассортимент товаров, везде порядок. Женщины (персонал) быстро освобождают примерочные, Мне магазин понравился.
Добрый день ,я заходила несколько раз,но кроме очков и воды,ничего не купила.Даже в руки страшно брать товар.Может ,если детям ,у кого маленькие,купить,а так,просто мрак Зачем открывать такие магазины Для этого есть Опрашка.
Магазин довольно новый. Если потратить время, то можно найти очень приличные вещи от мировых брендов по доступным ценам. Приветливый персонал. Но самое главное, если вы что-то забыли в примерочной из личных вещей, вам обязательно вернут. Рекомендую для шопинга всей семьёй.
Большой выбор женской одежды, цены из-за скидок зачастую ниже чем в онлайн-магазинах, только нужно приходить почаще, под привоз. Сейчас стали появляться новые отечественные бренды, мне нравится
Вообще классный магазин долго ходила искала куртку, цены на другие куртки были космос , но попалась одна курта по приличной цене , магазин классный выбора много , советую всем👍
Магазин с очень странным обслуживающим персоналом. В самом магазине довольно грязно и неопрятно, хотя находится в приличном торговом центре и даже соседний Кари в разы приятней посещать. Но это ладно. Самое неприятное - это обслуживание продавцов. В первое посещение они выгнали моих детей подростков, которые пришли за покупками, со словами "вы дети, платить не сможете, так что идите вон отсюда!" Хотя 16-ти летние дети прекрасно ходят за покупками самостоятельно и так же самостоятельно все оплачивают. 30.05.23. вечером я сама была в магазине, долго выбирала, устала, в примерочную была очередь и все кабинки были долго заняты, захотелось присесть. Недалеко был пуфик для примерки обуви, я его подвинула и села и тут же с воплями "это моё, встаньте сейчас же!" подбежали две продавщицы: блондинка с каре среднего возраста и пожилая узбечка. На моё недоумение они возразили, что в магазине запрещено сидеть и "вы же в продуктовом не сидите!". Итогом их хамских воплей была фраза: "идите отсюда в другой магазин, где вам сидеть разрешают, а у нашего магазина низкий уровень и такого "сервиса" нет!". Не знаю, насколько низким они считают уровень обслуживания места, где сами же и работают, если даже во многих продуктовых, да тех же Пятёрочках, есть скамеечки и стулья, на которых можно сидеть сколько угодно, никто не хамит и не прогоняет. В общем, естественно, я ничего не стала покупать и ушла, больше в этот магазин ни ногой и знакомым не посоветую. Впервые за множество лет встречаю такое хамство в сфере торговли!
Хороший большой выбор кэжуал, есть брендовые вещи типа джинс дизель и левайс с хорошими скидками. Ориентироваться просто, так как все аккуратно развешено по размерам.
Самая худшая фамилия из всех которые посещал!!! Вещи грязные, в катышках, такое ощущение, что секонд-хенд. Вообще не рекомендую, за сорок минут в магазине не подошёл ни один консультант!!!
Хотелось бы больше места под торговый зал, и больше товаров больших размеров для женщин. В основном для стройных есть много, а для полных нет приличных, все какой то хлам устаревший.
Персонал на кассе отвлекаться на всех,кто подходит со всякими вопросами,а человек ,который покупает вообще не интересен,отношение нулевое.Нет уважения.Скидку,которую делают в других Ваших магазинах,сказала,нет никаких скидок.Работает только один кассир на такое большое количество покупателей.
В Фамилии есть всё,на любой кошелёк. В эту сеть магазинов можно ходить как на рыбалку, когда то попадётся хорошая брендовая вещь,в другой день отличная сковородка или просто классные носочки. С пустыми руками никогда не ухожу,а вот с пустым кошельком почти всегда )
Если подольше покапаться среди всех вещей, так как они там ну уж очень плотно навешаны на рядах, то можно найти очень хорошего качества необычную и брендовую вещицу за не большие деньги
Магазин не очень понравился, Обслуживание так себе. Что удивляет, сейчас такие возможности, после ухода западных брендовых магазинов, завоёвывай любовь покупателя не кто не мешает, а по факту нет конкуренции и ты, покупатель, не кому не нужен, если надо сам всё купишь. Такая тенденция очень и очень плохо влияет на весь наш сервис.
Продавцы не внимательные.Нехотя все делают.Хотела купить сапоги на них бирки с ценником не было .Обратилась на кассу полчаса ждала пока администратор найдет.Вышла с недовольным лицом ,ответила что программа зависла не показывает.Я оставила номер чтобы перезвонили когда найдут.Так и жду со вчерашнего вечера(((Сутки прошли получается,а программа всё висит у них((((
Вера М.
17 июня 2023
Голден Брендс это просто лучшее, что можно было придумать. Фамилия, молодцы! Отличный магазин, очень просторный. Купила тут поло за недорого. буду приходить чаще
Просторное помещение,на кассе девочки приветливые.На этом все хорошее заканчивается. Товара мало,полки пустоваты с большим бардаком на них.Товар в одной стороне,ценник в другой.Порядка нет.На выкладке какие-то грубиянки и хамки.
Полное несоответствие размеров на вешалках и по факту. Указала на это администратору. Она пожала плечами, сказала, что это ответственность склада и развесила всё назад.
Нина Полтарухина
7 сентября 2023
Российского производства вещей становится больше, и это радует. Свитер купила просто бомбезный, белоснежный, всего за 1,5к. Просто находка! Спасибо!
Татьяна Л.
5 июля
Много хороших вещей и обуви, синус что нужно потратить много времени чтоб найти то что нужно
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Один кассир на весь огромный магазин! 40 мин в очереди ! Кассир Монахова Александра стояла вся в соплях, жуткий кашель, попросили надеть маску при обслуживании, она отказалась! Обслуживает людей с детьми и пожилых в таком состоянии!!! Примите меры
За кассой стоит охранник, который проверяет чеки и читает личные данные в чеке заполненные при возврате. Ужас контора. Двери закрывают уже в половину 10-го и просят поторопиться магазин якобы закрывается
Чтобы найти нужную вещь нужно очень сильно потрудиться. Ассортимент детской одежды никакой, и всё висит вразброс. Долго не могла найти кассу! Всё очень захламлено, второй раз точно не приду.