Хороший магазин. Купил себе джинсы. Приятно удивил ассортимент и размерный ряд. Так же много интересного в разделе кухонных принадлежностей. Вот только с ка,еством посуды, как всегда в этой торговой сети, беда. Но есть и ликвидный товар).
14.12.24 Конец дня, сотрудники зная, что у них проблемы с терминалом и с оплатой, закрывают кассы, оставляя одну, по которой невозможно произвести оплату. Крайне не умное решение, видимо им все равно продадут товар или нет, главное кассы пораньше закрыть и домой побыстрее бежать. Как итог -25000р. недополученной прибыли магазина. Чтож спасибо за экономию моих денег
Магазин хороший, но есть один нюанс: мне иногда страшно заходить к вам в магазин. Мужчины ( кавказцы) ходят по пятам толпой. Если это ваша охрана, разберитесь, почему не дают покоя покупателям. Из-за них не могу никогда нормально выбрать себе товары.
Всё очень нравится! Ассортимент богатый и разнообразный, постоянно меняется, по сравнению с другими сетевыми точками, эта самая классная. Выбор отличный.
Обманывают с подарочными картами, купил свое маме, а она оказалась без денег. На просьбу разобраться отсылают в центральный офис и ждите 10 дней, а потом ещё. Т.е. вы заплатили деньги, а они просто растворились в этом магазине, в других компаниях это решается за пару дней. Будьте внимательными, когда там что-то покупаете.
лучшая фамилия среди всех, всегда чисто аккуратно всё на своих местах, цены и качество очень манят посещать часто его, сотрудники знатоки своего дела молодцы ребятам
Хороший коллектив,превосходное руководство. Хочу отдельно выразить свою искреннюю благодарность заместителю управляющего Роману, за время,которое он уделил мне в мой первый рабочий день. Его терпеливое руководство и внимание к деталям позволили мне понять не только обязанности моей должности, но и более широкую картину работы компании,что помогло мне быстро освоиться в новой роли. Была рада посетить этот магазин.
Классный магазин! Удобно расположен! Огромный! Чистый! Светлый! Время от времени нахожу там шикарные вещи и брендовые в том числе: bikkembergs, Richmond, Patricia Pepe, zara… по отличным ценам! Всегда закупаюсь там канцелярией для своих детей-школьников👍 Часто выбираю там бюджетные но хорошие подарки учителям в школу! В общем выручает магазин однозначно)
Большой магазин различных товаров, адекватные цены, хорошее обслуживание и большой ассортимент товаров. Расположен на -1 этаже. Рекомендую к посещению.
Мне нравится этот магазин. Покупаю сувениры, свечи и посуду на подарки! Всё лежит на своих местах, удобно. Обслуживание быстрое, редко очереди собираются.
Очень интересное ценообразование! Очки стоили в Sinsay 299, а в фамилии стали 799! В магазине ответить не смогли как так, откуда накрутка. Хотя по идее в фамилии должно быть дешевле. Послали на горячую линию.
Большая фамилия, удалось ухватить ботинки адидас! Часто ходим по фамилиям, от этой только наилучшие эмоции. Возила соседку на шоппинг сюда, она трое джинс купила и футболку. В ЗАО лучшая фамилия и очень душевный персонал, идут на встечу
Отличный способ приобретения многих важных вещей за умеренную цену. После ремонта обновить посуду, текстиль, даже мелкую бытовую технику. Отличный выбор по вещам и обуви, канцелярии бакалее. Загляните, вы точно по карману найдете для себя что-то актуальное. В случае поиска подарков для коллег, дальних родственников и других подобных случаев обязательно зайти в Фамилию. Это хорошая идея, мой лайфхак по экономике бюджета семьи.
Магазин по площади большой. Покупателей немного, примерочные всегда доступны. Покупки случились и это радует. Ассортимент получше чем на Пионерской и в Крылатском.
Магазин очень полезный, покупала там и декор, и одежду, обувь, полотенца, посуду, конфеты. Кассиры вежливые, доброжелательные. Ассортимент хороший, постоянно обновляется.
Большой выбор различных товаров,можно подобрать и одежду и подарок и многое другое. Все отлично,кроме обслуживания на кассе,ну оооочень медленно происходит оплата..В очереди из 3 человек,можно простоять и 15 и 20 минут..
Понравился этот филиал в ТЦ. Сотрудники на кассе (нас обслуживал мужчина) гостеприимные, информируют о новинках и товаре дня, реагируют на увеличение касс, когда собирается очередь.
Площадь магазина большая, ассортимент обширный. Сотрудники наводят порядок и нет заваленных примеряемыми вещами не разобранных «куч» из одежды. Удобное расположение зон. Предложений по обуви и аксессуаров, товаров для дома, подарков- больше, чем в других местах.
Магазин очень испортился, раньше обожала фамилию!недорого и модно крутые вещи купить, а если дорого-то бомбические вещи фирменные. Сейчас же- отстой, цены как везде, вещи ни о чем, сумок нет норм как и обуви, размеры перепутаны. Вердикт- возвращайте прежнюю фамилию! В эту больше ни ногой...
Ассортимент есть. Цены хорошие ( 2900₽ за ед. - усреднённо ). Кто умеет искать, тот найдёт товар поинтересней .
Консультантов нет. Искать надо самостоятельно .
Класное место, постояно ходу потому что там очень удобно, как хорошо что тут есть по близости от моего района это место
Постоянно хожу туда чтоб найти там сокровище)))
Это магазин для тех,кто хочет недорого и прилично одеться.Да,надо искать,иногда довольно долго,но найти что-то классное и свое всегда можно.Главное иметь хотя бы тыс 5,чтобы это купить)
Жизнь меняется, раньше я могла позволить себе делать покупки в магазинах lady & gentleman CITY (не ЦУМ конечно, но тоже не дешёвая сеть магазинов). Сейчас к сожалению, а может и к счастью чаще делаю покупки в магазинах фамилии. Да, нужно копаться. Да, часто вещи из старых коллекций либо брак. Но очень уж радует, когда удается купить джинсы Massimo dutti за 140 рублей, и пусть они скинни, когда все носят бананы, но мода циклична, да и я ей особо не следую, надеваю то что мне подходит. В общем каждому свое. Про магазин в Квартале могу сказать, что типичный магазинчик фамилии. Не большой но и не маленький. Всегда большой выбор одежды и обуви. Посещаю иногда.
Оплачивала покупки практически в момент закрытия магазина (10 июня 2022 пятница, после 22 часов), после оплаты, на полках у кассы взяла дополнительно азиатскую лапшу (8 штук) побила отдельным чеком и кассир почему-то пробил дополнительно какой-то посторонний товар, который я не брала, и в моих покупках его тоже нет, даже если его мне бы пробили случайно! Обнаружила лишний товар в чеке уже по выходу из торгового центра, который уже закрыт. Сумма небольшая, но неприятно, что я из-за этого должна тратить время и деньги на поездку сюда ещё раз, ибо телефона у магазина нет, только общая горячая линия. Просьба руководства связаться со мной для решения вопроса. Посмотреть по камерам момент покупки, там будет видно, что на кассе мы были одни, что мы брали, и что в чеке в итоге. Фото чека прилагаю, кассир: Ольга Сергеевна Ивашкина. Жду обратной связи от руководства магазина.
Типичный представитель сети "Фамилия" встречаются интересные вещи, как в одежде, так и в обуви, в бытовых вещах: для кухни/спальни/ванной комнаты. Есть из чего выбрать
В таких магазинах, как Фамилия, можно найти все, что душе угодно!
Единственный минус, что иногда нет ценников или товар в ненадлежащем виде, разбит, испорчен, не хватает определенных деталей.
Считаю, что продавцы-консультанты должны за этим следить!
Нравится мне эта сеть магазинов. Во первых можно купить очень хорошие вещи если же конечно нарвешься на свой размер и рост, всегда чисто и хороший персонал. Всем здоровья и счастья.
Добрый день всем! 04.10.21 наша семья , в очередной раз, посетила магазин ,,FAMILIA,, который находится в ТЦ ,,МАРИ,, магазин отличный , всегда уходили с покупками . А в этот день , мы принесли возврат по браку, (гарантия 60 дней) и столкнулись с грубостью и отвратительным отношением к постоянным покупателям со стороны менеджера Бауриной Ирины Геннадьевны , что не приемлемо для работника торговли.