Очень нравится магазин, можно купить иногда интересные вещи.
Правда,как в рекламе,брендовые вещи не попадаются, очень мало вещей больших размеров от 54 ,зато маленьких- очень большой выбор.
Можно купить хорошую обувь,например,португальскую или немецкую.
Большой выбор посуды,чемоданы,сумки.
Большой ассортимент детской одежды и обуви.
Стали продавать конфеты,шоколад, соусы, печенье.
Иногда в продаже хорошие импортные кремы Кореи и Швейцарии.
Но это нужно часто бывать,чтобы купить,то,что подходит.
Шикарный магазин, где можно купить брендовую вещь за треть цены. Есть карта лояльности. Товары разные и качественные. Детям и взрослым помогут одеться, обуться и прикупить интересные аксессуары. Также много товаров для дома.
Ставлю пять звезд, но хочу сказать что сам магазин неплохой есть выбор хоть и небольшой , можно найти достойную вещь. Но далеко до московских магазинов. Два кассира именно в этом магазине просто отпад.Одна медленная до ужаса все в час по чайной ложке складывает, другая наоборот все покидает пакеты жалеет,еще и хамит. Не знаешь что лучше.
Несколько раз была и все время одно и то же : очень много товара, а выбрать нечего. Например куртки, что нравится нет размера, а в нужном размере нет красивых и хороших моделей. Платье свекрови не смогли подобрать, ничего подходящего и так и не нашли... А несколько раз приезжаешь в надежде, что что-то поменялось, ан нет.
Магазин напоминает секонд хенд, сколько раз была, даже нечего купить, заявленные цены типа они низкие, да может на вещи 10 летней давности или с пятнами и дырками, более или менее приличное можно купить дешевле.
Большей концентрации некачественного тряпья ни где не видел. Оно вроде изначально подразумевало средний шмот за вменяемый ценник, но со временем шмот стал далеко даже не средний. Одним словом - хлам.
Не приходите и не теряйте время. Нечего посмотреть, одежда рваная, катышками и выбор такой, буд-то бы я собралась умирать, а не радоваться жизни. Ткани такие ужасные ,что всё начало бить током. Даже синтетикой не назвать , они реально ношенные или что?
Понравился ассортимент в плане размеров, качество есть как крайне бестолковое, так и вполне приличное. Цены не самые низкие, но и не заоблачные. В целом большой выбор и вполне комфортно. Купил себе 3 вещи и дочке одну, давно так много в одном магазине не брал.
Магазин честно сказать слабоватый если сравнивать с другими магазинами сети. Бывал во многих магазинах этой сети здесь и выкладка товара и ассортимент страдает, очереди на кассе были 9 человек и всего 1 кассир. Впрочем магазины в Москве не намного лучше. Самый лучший магазин этой сети в г. Коломне там всё реально на высоте, начиная от ассортимента до аккуратности и выкладки.
Любимое место отдыха и шопинга в Жуковском. Это Вам не Фамилия в Люберцах, например. Совершенно другой ассортимент. Много качественных и не очень дорогих вещей. Одеваюсь с ног до головы. Очень часто захожу.
Года 4 назад был хороший выбор одежды. Все намного дешевле, чем в магазинах. Года 2 назад приехала и среди хлама невозможно даже после часа разгребания найти что-то приличное. Цены стали почти как в магазинах, из которых везут. Жаль. Раньше можно было найти шапку за 100₽ с небольшим браком, который можно просто дошить. Сейчас эта сеть по всей Москве стала прилично поднимать цены. А сток так и остался на 90% не носибельным.
Магазин понравился: все развешано по виду одежды, по размерам, с обувью тоже самое. Можно найти брендовые вещи не дорого. Есть товары для дома. Продавцы вежливые, компетентные.
Быдловатый охранник не пускает в магазин, несмотря на то что обязательное ношение масок уже не требуется (это носит рекомендательный характер, а обязательный - только в транспорте!). Даже в продуктовые магазины давно не нужны маски. Ваше требование зайти в маске? Ок, обеспечьте ими! А не отправляйте на кассу за покупкой. Был вашим постоянным покупателем, теперь прощай, Familia.
Честно? Так себе ... Иногда цена такая что волосы шевелятся , хотя вещь не стоит и материала из которого она сделана. Но правды ради хочу сказать что пару раз брал там джинсы, носились достойно . Скидки работают. Последний раз сказали одеть маску, развернулся и не пошел. Ну это моё личное имхо
Ксения Волкова
28 марта 2022
Стильный сервиз тут прикупила недорого. Шла за шмотками, правда, но не смогла удержаться)))
Редко пишу отзывы,но тут мне в который раз стало жалко своего потраченного впемени.Сказать,что я там никогда ничего не покупала ,такого не скажу ,раз за 10 один раз может быть и купила одну вещь .Вещи настолько отстойные ,что я не понимаю тех людей которые там что-то покупают ,если вещь нормальная ,то она стоит либо столько же ,за сколько можно купить в магазине ,а то и дешевле по акции ,а те вещи которые по цене дешевле ,они в таком состоянии ,что вы бесплатно их на выходе поставьте их не будут брать ! Вообщем в заключении ,люди которые берегут свое время и нервы это место не для Вас ,для такого качества и выбора вещей которое я там увидела цены уж очень велики .Не советую ,помойка.