Простая гостиница, ничего тут сверхъестественного не ждите, чисто, уютно, в номере все есть(телевизор, холодильник, фен, кондиционер, чайник).
Постельное бельё и полотенца меняют часто.
Завтраки цена качество не соответствуют.
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!За эти деньги это ужасная гостиница. ВОНЬ СРАЗУ СО ВХОДА!!! В гостинице запрещено курить (штраф 5 тыс.руб), но на 3м этаже есть отведённое для этого место, воняет на всём этаже, и запах затягивается в окна. Сильная слышимость. На 1м этаже грязная общая кухня, такое ощущение, что там никогда не убирают, со старой техникой и посудой, запах соответствующий. За 8 дней пребывания столы там не протирались, салфетки и приборы не доставлялись. ВАЙФАЙ НЕ РАБОТАЕТ ни на каком этаже. Нас была большая компания, жили на разных этажах, вайфая не было ни у кого.
Администраторы ничего не знают, сделать ничего не могут((.
Ключ от номера всегда надо сдавать на рецепцию (Бред). Ремонт старый, краны текут, душевая протекает, унитаз шатается, окна плачут, кровать грязная, одеяла и подушки старые. Я полагаю, что все положительные отзывы, которые вы прочитали, КУПЛЕНЫ!!!
Нельзя такой гостинице поставить 5 звёзд.
Мыло, которое там было - не мылится, шампунь не промывает волосы. Когда убирались на Зи день, ничего из расходника ( мыло, шампунь, туал.бумагу) не докладывали. ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ ГОСТИНИЦА, где я когда либо была.
УЖАСНО!!!!!
Вайфай работает только возле ресепшена , в душевой кабинке все стены в грибке, сама кабинка рассчитана максимум на человека 42 размера ,звукоизрляция в номерах отсутствует , за шесть дней проживания уборка и замена полотенец производилась один раз в последний день, очень шумный район, ключ от номера нужно оставлять на ресепшене при каждом выходе
Отличный отель. Рекомендую. Чисто. Три вида номеров. Эконом. Стандарт 2500 в номере есть телевизор, кондиционер,холодильник, чайник, большая система для хранения вещей, два стула, двуспальная кровать, две тумбочки, мыльные принадлежности, чистое белое постельное бельё и полотенце. На окнах стоят москитные сетки. Людей не много, поэтому тихо и спокойно. Есть номера по 3800 р. Две комнаты,большая ванная комната. Персонал добрый и отзывчивый.
Очень пожалела, что почитав отзывы, выбрала для проживания в командировке эту гостиницу. Интернета в действительности нет. Мусор с номера за пять дней выносила сама. В последние сутки проживания, администратор беспордонно пыталась подселить в номер жильца, не смотря на мой отказ. Если хотите ночью набраться сил, то это не то место. Распитие спиртных напитков и веселый смех гостей с соседнего номера, вот что вас будет ждать перед новым днем. И персонал это не будет заботить. Очень разочарована и не рекомендую к выбору для отдыха.
Отлично отдохнули: номера ухоженные, стол шикарный, по домашнему все вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый. Буду рекомендовать своим знакомым! Надо позаниматься вентиляцией в банкетном зале, в остальном все замечательно!
Останавливался уже несколько раз, проездом. Всегда есть свободные номера. Очень вежливый персонал. В номерах чисто и уютно. По желанию могут приготовить завтрак. Было бы неплохо если бы был полный пансион.
Ночевали два раза. ✌️
Оба раза встретили приветливые администраторы 👌
Предложили выбор номеров (от 1500 и выше)
А не так как у других (типо остался, но самый дорогой). Очень уютный душевный отель с картинами Котов 😍
Взяли у админов визитку с баней и ещё успели попариться в приличной бане с душевными хозяевами 👍
Всем рекомендую ☝️
Чисто, тепло, тихо. Заботливо возвращают забытые вещи. Матрасы в нашем номере #3 не расчитаны на 100 кг, продавливаются до основания кровати. Четыре звезды, чтобы становились лучше. Гостиницу рекомендую.
Отличный отель! Отдыхали группой, очень понравилось! Внимательный персонал, удобный и чистый номер, можно пользоваться услугами кафе. Отдохнули отлично! Можно приехать на машине с семьей и посетить все источники какие понравятся.
Вкусный завтрак и большой , в целом все нормально но сантехника устала ) За такие деньги в номерах должны быть нормальные ограждения и зеркала с подсветкой.
Очень уютная и тёплая в холодный вечер гостиница. Как будто приехала в чей-то дом. Только одно испортило - общение с ресепшеном. Ощущение, что мы приперлись к ней домой и мешаем ей работать, хотя чем она тут целый день занимается?!))))))) Я думаю это прежде всего их работа - умение и желание общаться с людьми.
Простенькая, но уютная и чистая гостишка. Прекрасный приют для уставшего в дороге водителя и его пассажиров. Так же покажется неплохим пристанищем любителям источников, которыми заменит Мостовской. Сервиса особенно нет, Но цены вполне приемлемые, кровати удобные, в номерах есть чайник и телевизор, а в душе горячая вода. Что ещё нужно после 8 часов за рулём?
Вполне себе гостиница, чтобы остановиться проездом, цена приемлемая, особенно на фоне номеров в гостиницах с термами. Минус номеров на 3 этаже - было холодно, но принесли обогреватель. Также предлагают завтрак за 300 рублей, он очень плотный, как тут и пишут, но качество продуктов хромает: пюре порошковое, масло из маргарина и т.д. Мы стараемся использовать натуральные продукты, поэтому лучше бы меньше да лучше)))
Дорогие друзья
Теперь эта гостиница называется Фамилия
У нас есть кассовый аппарат
есть wifi, вкусные завтраки и обеды
и администратор 24 часа на рабочем месте
Кассового аппарата нет, пароль от WiFi никто не знает, сеток на окнах нет, завтрака нет, и вишенка на торте- персонал на ночь уходит из гостиницы и закрывает ее! Если захотите выйти- не получится, сидите в номере пока ктонить не придет...Хотя сами номера норм.