Уютно, приветливо, чисто и вкусно. Вполне хорошее место. Удобная локация для оперативного подлета в Минск. Был по работе. Понравилось. Молодцы, так держать!
Праздновали день рождение сына, кухня обычная без эмоций, но за такую цену норм, территория понравилась, единственное чего не хватило, это внимания официантов, наверное из-за того , что параллельно были 2 свадьбы, внимания не хватило
Вкусная еда по демократическим цена в уютной обстановке. Порции большие. В зале и туалете чисто, аккуратно. Персонал дружелюбный и внимательный. Оставшуюся еду могут упаковать с собой.
Kupala очаровательная атмосфера, приветливый персонал и весьма вкусная еда
Для неторопливой беседы, уютного торжества или дневной, деловой встречи
Для любителей семейного отдыха, где расположение в городской черте, совсем незаметно
Вчера были в ресторане - остались в полном восторге! Вкусная еда, отличный сервис. Отдельное большое спасибо официантке Виктории, которая покорила наше сердце своим профессионализмом!
Посетили этот ресторан из любопытства и он покорил наши сердца. Всё что мы кушали было на высоте, пиццы вкуснющие, а хачапури просто моя любовь! Так как у нас есть дети, нам очень важна возможность из занять/отвлечь. И батуты, горка и ослик отлично справляются с этой задачей. Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Интересное уютное место с национальным беларусским колоритом. Оригинальные коктейли с интересным названием и вкусом. Вкусное мясо и внимательные официанты. Порадовала пицца на дровах и экскурсия детей к повару, который делает эти пиццы.
Еда вкусная, очень понравился стейк и рыба, персонал вежливый, очень уютно и комфортно, есть детская площадка, 🍷 дамам понравилось. Отмечали день рождение, персонал вежливо преподнёс десерт с поздравлением в подарок. В целом хочу сказать что хороший ресторан для компаний и семьи, приятные цены это не мало важно!)
Не в первый раз проводим время в этом уютном месте. Спасибо всей команде за замечательную атмосферу, вкусную еду и за качественное обслуживание (в этот раз особый респект официанту Ирине). Спасибо!
Классное уютное место с очень отзывчивым и вежливым персоналом очень много блюд и сетов большие и недорогие порции .Мы дико кайфанули и хорошо провели время). Рекомендую особенно на заказ рыбный пирог это очень вкусно!
Абсолютно не понравилось. Еда очень посредственно приготовленная. Владимир обслуживал "на отвали", многого из заявленного в меню не было. Даже отдельно посчитать счёт официант не удосужился. Теряет марку заведение и постоянных клиентов.
Мое любимое место. Очень вкусно, пицца из настоящей печи. Остальные блюда тоже вкусные, большой выбор домашних десертов. Особая благодарность официантам - всегда приветливые, быстрые, вежливые и душевные. Если администрация читает отзывы, то официанту Виктории дайте премию обязательно, она ваш бриллиант!
Лучшее место для семейного отдыха. Мы его любим за тёплую душевную атмосферу, оооочень вкусную кухню и чуткий персонал. Здесь самая здоровская пицца в городе, живая музыка по выходным, отсюда просматриваются самые красивые закаты. А ещё здесь нравится детям. И уютная баня с бассейном. Рекомендую от всей души
Очень хорошее место для ночлега если кто собрался по путешествовать по Белоруссии и решили остановится в Минске. От центра города не так далеко и на такси стоит не дорого. Очень дружелюбный персонал, можно с домашними питомцами. Единственное , что не понравилось, так это время ожидание блюд в ресторане. Завтрак ждали более 40 минут и в итоге принесли холодный.
В конце мая отмечал юбилей, всем гостям и мне тоже очень понравилась кухня, лучшего стейка из говядины, средний прожарки я не пробовал больше нигде. Отдельно благодарен персоналу за профессионализм во всем помогли от рассадки гостей до создания праздничной и уютной атмосферы. Спасибо от души!!!!
Классное место, очень вкусные пиццы, приветливый персонал, особенно официантка Ирина) недалеко от дома, часто сюда заезжаем и заказываем доставку пиццы
Как всегда очень вкусно! Пиццы, стейки, салаты, рыба, десерты - 🔥! Приятная и душевная атмосфера! Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Поздравили с Днём Рождения 🥳 угостили тортиком 🤗
Большая парковка!
Заказывали доставку пиццы. ОЧЕНЬ понравилась. Много начинки и необычный вкус, полученный благодаря приготовлению в печи. Чувствуется, что все продукты качественные. Спасибо.
4 апреля ужинали семьей, по случаю росписи.
Достаточно странная история с бронью столиков. Позвонили, нам ответили: «мы столики по телефону не бронируем, вам нужно приехать составить предзаказ». Приехали составить предзаказ, говорят: «можно без передзаказа, но забронировать можно только день в день».
Забронировали все таки. Пришли, столкнулись с другой проблемой барная карта отсутствует, но есть «пробковый сбор», пришлось ехать на такси в магазин. Уверена, что это временная мера, но тем не менее, было бы не лишним предупредить гостей, тем более когда мы приходим с таким серьезным мероприятием.
По кухне заведения - вкусно, красивая подача блюд. Брали 5 разных салатов (порционно), не понравился салат «Базиликата» - никакого базилика в нем не было, а вот груша и мандарин были, достаточно странное сочетание с вяленым мясом. Это единственное нарекание по кухне. Вторые блюда понравились всем. Стейк рибай был просто безупречен.
Очень достойное обслуживание, отмечу официанта Николая, он был внимателен и очень обходителен.
Не буду портить рейтинг и поставлю 5 звезд. Надеюсь, что небольшие недостатки указанные в отзыве будут исправлены. А мы обязательно вернемся, думаю еще не раз.
Прекрасное место. Начиная от обстановки, заканчивая обслуживанием и кухней. Всегда безумно вкусно!!! Лущчее заведение
Отдельное спасибо офицанту Татьяне))))
Сняли номер на два дня и три ночи. За это время ни разу номер не убирали и даже не выкинули мусор. В номере кондиционера нет, пришлось ночью открывать окно, и здесь "о ужас" - просыпались каждую ночь от смрадной ВОНИ. На рисепшен не возможно было кого-либо найти, чтобы пожаловаться. Хорошо, что на целый день уезжали в Минск. В целом номер не плохой, санузел современный с красивой плиткой.
Атмосферное место! Несмотря на то, что зал небольшой, он очень уютный. На территории есть загончик с осликом и курятник. Детям будет интересно. Плюс для детей есть горка, качели и батуты.
Ну а что касается еды, я пробовала пиццу из печи. Это была пока лучшая пицца для меня!
Поэтому от места только самые положительные впечатления!
Прекрасное место! Была здесь на Купалье, очень понравилось. И пицца очень вкусная. Сотрудники милые и улыбчивые😃 Бесплатный батут, из животных: котики , курицы, лошадки на которых можно покататься за доп. плату и ослик которого можно покармить.
Не советую это место для субботнего семейного завтрака.
Приехали с ребенком прочитав очень много отличных отзывов и пожалели.
Официанты не обращают внимания на посетителей, если их об этом не попросить, либо делают это как-то выборочно.
Меню мы так и не получили, пока не словили за руку официанта, через 10 минут после того, как заняли столик.
Семье за соседним столиком принесли карандаши и раскраски для ребенка, хоть они и пришли позже, нас же игнорировали.
По прошествии 20 минут у нас так и не взяли заказ.
Это все с учетом того, что были свободные столики вокруг.
В итоге нам сообщили, что время приготовления завтрака 40-50 минут не персонал, а уходящие посетители: «Это нонсенс, мы ждали пока у нас возьмут заказ 30 минут, а нам сообщили, что время приготовления еще 40-50 минут».
Так и не попробовав ничего мы решили покинуть это заведение.
Возможно, тут и в самом деле вкусно, но 50 минут приготовления завтрака, впустую потраченные 20 минут игнор со стороны персонала - слишком для субботнего утра.
Две звезды только за то, что ребенок посмотрел Ослика на улице.
Замечательное место! Великолепные стейки и подача, вкуснейшие салаты (очень интересные рецепты) и десерты, которые просто тают во рту! Всё было на высшем уровне, обязательно вернёмся к вам ещё не один раз!!!!!
Здоровский спа комплекс, современный продуманный, большой открытый бассейн с морской водой. Очень выручил в прохладный зимний день отлично провели время.
Хорошее заведение, особенно баня, которая находится рядом с комплексом. В бане есть бассейн, правда не особо подогреваемый. В баню можно заказать еду из ресторана
Были на масленицу, праздничное меню понравилось, цены невысокие, вкусно. До этого были в день работы нового повара, мясо чуть пережарено, в соусе грибы были холодные, как из холодильника, пиццу слегка подпалили с одной стороны. Со ссылкой на нового повара не так и страшно)
Уютные просторные номера, были в семейном с 2 детьми 10 и 12 лет, реально можно было ещё 2 чел.поселить. у дороги, а шумамне слышно, тк машин ездит мало, у меня мимо дома больше. Ела вкусная, персонал отзывчивый. После закрытия кассы даже пошли навстречу и продали десерты. Перед сном дети хотели а муж хотел их порадовать. Потом подруге посоветовала, им тоже аме понравилось. Из завтраком понравился славянский и итальянский больше всего.. Порции большие, брали на 4х чел 3 порции и то оставалось. Баню не опробовали, хоть и хотели. Надеюсь в след.раз
Очень хорошее заведение! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Отдельная благодарность официанту Виктории, за ее улыбку , за помощь в выборе , за быстрое обслуживание ! Удобно , что есть площадка , дети играют сами себе и ты спокойно отдыхаешь. Спасибо еще раз! Солянка отпад 💛
24.07 праздновали юбилей в Фальварке Купала ,остались очень довольны обслуживанием официанта Ирины ,которая был внимательна,добра и отзывча коВыражаем благодарность
Была здесь на корпоративе. Еда вкусная, внутри чисто, приятно находиться. Официанты обслуживали весь вечер, грязные тарелки долго не стояли. Одним словом, всё супер, только наверно немного дороговато