Замечательная клиника с профессионалами своего дела! Давно прохожу лечение у врача-терапевта Гончаровой Т.Ю., у хирурга Колтунова А.В. и теперь буду лечиться на брекет-системе у Быкодоровой А.И.
Однозначно рекомендую клинику, замечательный персонал, всегда приветлив и доброжелателен. сразу после консультации составляют план, все «прозрачно» и доступно, и нет никаких лишних цифр. своей улыбкой обязана им❤️
Самая лучшая стоматологическая клиника, которую вы когда-либо могли найти. Сначала я очень боялся начинать процесс имплантации зубов, но мой координатор - Зеленина Екатерина, поддержала и пообещала, что все будет хорошо. По пути она все подробно объясняла, когда у меня возникали вопросы. Она отвечала на мои вопросы даже в отпуске😁 Она такая терпеливая и добрая. Мне удалось собраться с духом и весь процесс пошел. Хирург удалил два передних зуба и в дальнейшем провёл все необходимые операции по имплантации, я думал, что буду страдать от сильной боли во время процессов, но, к моему удивлению, никаких проблем с болью не возникло. Хирург прекрасно знает свою работу, кстати его зовут Исмаилов Радмир Русланович. Врач-Ортопед - Кобалия Вильсон Мерабович занимался изготовлением коронок. Коронки получились очень хорошие, по размерам и эстетике - все на высоте. Теперь у меня красивая улыбка благодаря этим ребятам🥳🤸♂️. Администраторы просто добрые и гостеприимные🤗.Очень рекомендую эту стоматологическую клинику. Что касается лечения моих зубов, я пойду в «Фактор Улыбки».😌
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, начиная с девушки по имени Дарья из кол центра, которая ни один мой вопрос не оставила без ответа ! Благодаря ей я познакомилась с прекрасным коллективом одного из филиалов сети на ул. Варшавская, д 23, корп.1.
В тот же день обращения мне была оказана молниеносная помощь неверояно грамотным и знающим врачом Евгенией Андреевной !!!
Благодарю от всей души весь персонал этой клиники за профессионализм и чуткое отношение !!! Обязательно продолжу наше сотрудничество дальше и уверенно рекомендую всем !!!
Сегодня посетил стоматологию «Фактор Улыбки». Был на приеме у Гахвердиевой Севды Поладовны. Отличный специалист, Мастер своего дела! Провела консультацию по моим зубам, сделали профессиональную гигиену и получил подробную информацию как быть дальше) Буду рекомендовать родным и знакомым
Проходила лечение в данной клинике, хочу выразить благодарность Журавкову С.А., Лохову Р.О., Исмаилову Р.Р. , отличные специалисты! А также отдельная благодарность Неведомской Ксении, всегда на связи, даже в свой выходной! Спасибо!
Была на консультации по-поводу моих зубов.Был с собой снимок КТ.Очень долго и подробно разбирали план лечения моиз зубов (мне надо ставить коронки на жевательные зубы и пару имплантов).Короче около часа .Очень понравилось,как все обьяснили.Видно,что врачи там толковые.Еще не лечила там зубы,но хожу по другим клиникам и тоже консультирусь (выбираю клинику,т.к. лечение предстоит долгое и дорогое) и разница очевидна! Нигде еще ,меня так отлично не консультировали,как в этой клинике.Склоняюсь к лечению в этой клинике.
Хочу выразить огромную благодарность Тюриной Анастасии . Впервые после глубокого лечения , а именно киста . У меня не было ни малейшего беспокойства . Я очень часто посещаю зубного врача , из за особенности прикуса , у очень трепетно и привередливо отношусь к специалистам ) С радостью порекомендую данного врача! Очень аккуратная , вежливая , профессионально, четко подробно все объясняет !!!
Клиника очень откликается мне по атмосфере и качеству! Располагающая обстановка, вежливое отношение, профессионализм докторов - все это помогает расслабиться, довериться и быть уверенной, что тебе действительно окажут качественную медицинскую помощь. Особенно благодарна остеопату, Бирюкову Валерию Егоровичу, он врач от Бога! Уже после первого сеанса, стало ясно, что остеопатия работает. Доктор определённо на своём месте. Лишних визитов не назначает. Верх тактичности, профессионализма и личного обаяния (что для меня важно). Вся наша семья наблюдается у него) Собственно, об остеопатии в целом.. теперь судим по результатам работы его волшебных рук. Прошли головные боли, которые мучали долгое время.. прошли все боли в спине и пояснице. Все мои знакомые, так же остались довольны приемом у этого специалиста.
Делали сонацию перед ЭКО. Неоднозначное впечатление от врача, вроде умеет аккуратно работать, но не умеет работать без Кафердана, так и сказала мне. У меня сильный рвотный рефлекс, дольше полутора часов не могу терпеть даже с таблетками, без конца твердит, что по другому никак, либо терпи кафердан, либо уходи. Потом говорит, могу закрыть временной пломбой и я должна найти другую клинику с общим наркозом. Мне 35 лет, лечу всю жизнь зубы без общего наркоза и тут из-за этого врача вдруг по другому и лечиться не могу оказывается. Не рекомендую Коновалюк Екатерину Сергеевну, человеческого отношения не дождетесь, если ей не удобен пациент, он должен уйти по её мнению.
Также недавно Рустамов Расулджон Рустамжонович хирург удалял мне тяж, сказал за 3-4 дня забуду об этом, в итоге началось сильное воспаление, сильный отек, гематома на половину подбородка, я температурила неделю, приходила к врачу, он сначала сказал, что забыл выписать антибиотики, говорит, что всегда выписывает их, а потом начал переобуваться в воздухе, что вроде как и не обязан был. Из-за самонадеянности врача мой протокол ЭКО оказался под угрозой. Потом Рустамов предложил разрезать всё, чтобы выдавить гематому. Я отказалась от повторного разрезания и попросила администратора записать к другому хирургу, сходила на приём к Колтунову Александру Владимировичу, который сказал, что разрезать не нужно и вообще ничего делать не нужно, подождать и посмотреть загноится ли. Я уже всё прокляла, что вообще согласилась на их уговоры по удалению тяжа. Слава богу нашелся другой врач, который прописал адекватное лечение и я наконец выздоровела.
В целом могу сказать, что разочарована в клинике, обслуживалась больше года там, и больше никогда не приду на лечение. Отношение врачей важный фактор. Когда приходишь не своему врачу подпилить что-то или на альтернативную консультацию никто не заинтересован в тебе. Нет самого главного- желания помочь! Зато все очень радостно считают финансовый план.
Не рекомендую клинику и её врачей. Берегите здоровье и будьте бдительны.
Выражаю свою благодарность Исмаилову Радмиру Руслановичу за его "золотые руки" и Екатерине Олеговне за внимательность и корректное отношение к пациентам, а также всем сотрудникам клиники. Спасибо!
Был на гигиене у Панковой Анастасии Дмитриевны. Очень аккуратно провела процедуру ,не больно и я приятно этому удивлён. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Недавно был в этой клинике, все понравилось, благодарность Исмаилу Радмиру Руслановичу. В клинике у сотрудников ко всем корректное, уважительное отношение к пациентам.
Спасибо!
Был на приеме у Севды Поладовны, очень хороший специалист, ходим к ней всей семьей! Профессионал своего дела! Чуткая, добрая и всегда с позитивной энергией, которая заряжает потом на весь День! Советую и буду советовать ее всем знакомым! Записывайтесь срочно, не пожалеете!
Чудесный врач косметолог Закирьярова Адель все обьяснила,посоветовала уход.Заколола межбровку,я переживала что будет больно,очень бережно и аккуратно.Рекомендую
Врач-ортодонт Быкодорова Александра Игоревна - очень внимательный, отзывчивый, терпеливый специалист. На приёме всегда понятны рекомендации, детали обязательно обговариваются и согласуются. Можно всегда задать вопрос, а также обратиться дополнительно для осмотра или коррекции. Лечение идёт хорошо.
Ну что сказать. Буквально 15 минут назад была в этой клинике. Где главная цель-деньги, а не лечение.
Офис моего врача далеко,я и подумала поближе к дому заехать вылечить один зуб,тем более оператор сказала что консультация и снимок будут бесплатными. После осмотра врачом, мне сказали что нужно сделать снимок, «кт снимок 850 рублей», я не думая говорю «ну нужно и нужно», ведь мне сказали это бесплатно,и вероятнее всего эта сумма озвучена для понимания. После всего, координатор называет стоимость лечения в пятизначной сумме, шок поверг. Я отказываюсь и собираюсь, говорю «я ведь не должна ничего»(ну не могу же я взять и уйти,это как минимум не правильно). После чего мне говорят, что я должна оплатить, я говорю ведь это бесплатно, мне говорят ну у вас снимок кт и он стоит 850, я говорю ну хоть отдайте его мне,в ответ слышу на диске 2700, я говорю мне не надо на диске, слышу что кт снимок не распечатывается. Как оказывается меня записали на акцию обычного снимка-бесплатно,а это не обычный,а кт. Вот как человек не понимающий, должен разобраться что снимки оказываются разные. И самая классная фраза «мы вас предупредили,что это платно,на камерах все есть». Значит я не первая такая, что мне вслед бросают такую фразу. Причем,одна сотрудница сказала «да пусть не платят»(что-то около, извините,дословно не скажу,но у вас есть камеры). Потому что это очевидный развод на дурака. Признаю-дала себя ввести в заблуждение. За это видимо и заплатила.
Спасибо вам,что я узнала, что можно заплатить за воздух. 850 просто воздух.
Обычно я не пишу отзывы, но про такое обслуживание молчать нельзя.
Началось всё с моего визита весной 2023 года со сложным зубом, помимо которого мне диагностировали (по снимку компьютерной томографии) ещё 5 ГЛУБОКИХ кариесов, лечить которые я решился только весной следующего, 2024 года. Я попал на акцию, сделал новый снимок компьютерной томографии и мои 5 ГЛУБОКИХ кариесов превратились в 2 ГЛУБОКИХ И 2 СРЕДНИХ.
После чего я захотел забрать записанную на диск томографию, предварительно позвонил, спросил сколько это займет времени, на что я получил ответ от оператора — 10-15 минут.
Я прождал 1 час 10 минут, попутно спрашивая где же, где же???
На что получал ответ, что все заняты, а на вопросы сколько ещё ждать «не знаю».
И вообще мне надо было звонить координатору, ведь колл центр ничего не знает (?????)
Диск забрал с горем пополам и получил ехидное «всего доброго» от хамоватого администратора
Была два раза - ставила пломбу и делала чистку. Пломбу поставили на совесть, врач к сожалению больше у них не работает, но в клинике о тебе заботятся, по ценам ориентируют сразу, ничего лишнего не втюхивают. Чистка прошла не безболезненно, но камней было много, врач была аккуратна, реагировала на мои пищания, была вежлива и заботлива(для меня это важно, я боюсь стоматологов). Цены как везде. Хорошая клиника.
Просто отличное место, выше всяких похвал! Легко записаться, открытые честные и доступные цены, услуги не навязывают, все делается с заботой и профессионализмом. Всем рекомендую прийти хотя бы на бесплатную консультацию - вы сами все поймете!
Впервые посетила Фактор Улыбки. Живу совсем рядом, что для меня крайне удобно. Клиника хорошего среднего уровня. Делала гигиеническую чистку зубов у врача-гигиениста Севды Поладовны. Очень приятная доктор. Вся процедура прошла достаточно комфортно. Сама врач и ассистенты все очень молодые, видно что набираются опыта. Проконсультировали по уходу, в результате приобрела в клинике дорогие профессиональные зубные щётки. И очень рада покупке. С ценами на косметологию ознакомилась. Стоимость услуг по инъекциям «красоты» ОЧЕНЬ высокая! Записалась на консультацию к ортодонту. Спасибо
Увидела Рекламу клиники в социальных сетях, пришла по приглашению на бесплатный приём. Осталась очень довольна обстоятельным и внимательным отношением персонала клиники и лично врача Алибекова Яраша Солтангереевича. Осталась очень довольна назначенным им проведённым лечением. Рекомендую.
Очень уютная клиника с вежливым и тактичным персоналом. Проходим с мужем ортодонтическое лечение. Отдельная благодарность нашему куратору Ксении и ортодонту Александре Игоревне.
Прекрасная клиника, приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо!
Делал профессиональную чистку и был на бесплатной консультации стоматолога с 3D снимком зубов.
Все оперативно. Остался доволен и с понятным планом лечения с конкретными ценами за него.
Посетила сегодня стоматологию Фактор Улыбки. Прошла процедуру по профессиональной гигиене полости рта. В клинике внимательный, доброжелательный персонал. Врач Тюрина Анастасия Сергеевна доброжелательный человек, профессионал своего дела. Во время процедуры контролирует и комментирует все свои действия, проконсультировала по всем интересующих вопросам, дала рекомендацию по дальнейшему уходу за полостью рта. Рекомендую эту клинику, по возможности приду сюда снова.
У стоматолога не была наверное с класса 5го...
В детстве очень сильно напугали сильной болью.
Но когда время настало и зубы начали давать дрозда, пришла в клинику по рекомендации, что для меня не мало важно.
Очень понравилось, что сделали КТ, сразу видно все проблемные зубы и фронт работы, он оказался не малым...😅
Что больше всего запало в душу, это лояльность всего персонала к сильному страху 😃
Уже в кресле у стоматолога тряслась как лист подосиновый, мне дали анти стресс в виде банана))) это немного не улучшить настроения 🥰 как только дали понять, что боли не будет, страх ушёл, тряски больше не было)
Р.s.: спасибо так же большое за то, что не ругаетесь за переносы постоянные, очень стыдно, но это всё осень и её последствия в виде насморка и длительных простуд на губах...🥲
Грамотные специалисты, проходила лечение у доктора Коновалюк Екатерины Сергеевны, ставила имплант у Колтунова Александра Владимировича лечение прошло без осложнений и стоимость не отклонилась от первоначально оговоренной)) хотела бы ещё отметить координатора Ксению, которая всегда помогала по всем нюансам. Спасибо!
Всё отлично, был не бесплатной консультации. Посчитали сколько выйдет тотал сверху на 6 имплантах.
Консультация как и обещали бесплатная, снимок тоже. Кстати и цену на имплантацию невысокие.
Очень хорошая стоматология, рекомендую! Отдельное спасибо Александре Игоревне Б., лечение и консультация прошла на высшем уровне, сделали КТ зубов, вместе сели посмотреть-все объяснила, показала проблемные места. Во время лечения спрашиввла как я чувствую все ли в пордке. В общем первый раз такое отличное отношение и лечение, прийду обязательно еще.
Удалял зуб мудрости. Мне все понравилось. Внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту (особенно ко мне). Очень доброжелательное отношение) Удаление прошло безболезненно и незаметно! Обращаюсь уже не первый раз, каждый раз доволен посещением. Спасибо
Большое спасибо, остеопату Бирюкову Валерию Егоровичу за сеансы остеопатической коррекции, после первого раза почувствовала расслабление мышц, которые были зажаты долгое время, лёгкость во всем теле, буду продолжать посещать доктора. Хочу отметить доброжелательность, тактичность и чуткое отношение к пациенту.
К сожалению, у меня остались очень смешанные чувства после посещения этой клиники.
Записалась через сервис «Про.докторов», к остеопату Валерию Егоровичу.
Мне перезвонили, сказали о ценах: консультация около 1400, а сеанс около 3600 рублей. Хотя на сайте Про.докторов был ценник от 1580, но да ладно, спасибо, что предупредили по телефону.
Я записалась только на консультацию.
Подошла сегодня, у меня спросили перед встречей с врачом, осведомлена ли я о ценах, я сказала, что да. Я рассчитывала на сумму в ~1400 рублей.
Сам специалист посмотрел мои заключения от врачей, опросил меня о моих болях.
Затем прошел, как уже позже выяснилось, уже сеанс, а не просто диагностика/консультация. Я не знала об этом.
На кассе мне сказали, что у меня был сеанс и он стоит 4410 рублей.
Я молча заплатила, не стала спорить и выяснять отношения я, но все-таки чувствую себя сейчас обманутой, мне неприятная эта ситуация, хотя сам специалист и наше общение мне понравилось, мне стало легче.
Я под контролем 'Фактора улыбки' , могу доверить им свои зубки))) Здесь работают высоко квалифицированные специалисты. Большое спасибо врачам: Колтунову Александру Владимировичу и Цуркану Владиславу Геннадьевичу и всему персоналу!!!
Был тут впервые.
Понравился подход к своему делу Гончаровой Татьяны Юрьевны. Никаких лишних ненужных рекомендаций и назначений, только по делу и простыми словами. Чувствуется, что человек на своем месте и работает на результат, а не чтобы побольше вытрясти из клиента. Уважаю таких людей.
Администратор также хорошая. Всё четко. Спокойно отвечала на, возможно, слегка дурацкие вопросы по договору, не закатывая глаза и не теряя достоинство (хотя сам договор очень странный).
Делала профгигиену у Тюриной Анастасии осталась очень довольна. Прекрасный врач, спрашивала о самочувствии во время процедуры,не больно ли))., рассказывала, что делает. Для меня это очень важно, снимает напряжение. С порошком airflow делала впервые и это намного комфортнее, чем ультразвуком. Врач посмотрела зубки на общее состояние, кариеса нет)). После чистки зубы стали белее и это заметно. Обязательно приду лечиться дальше. Клинику рекомендую
Проходила лечение кариеса. И мне очень понравились уважительное отношение доктора! Все очень мягки и понятно. Лечение было безболезненно и комфортно. Спасибо большое за профессионализм Быкодоровой Александре Игоревне!
Смело рекомендовать косметолога Черемисину Анну Николаевну!
Спасибо большое за честную консультацию и оценку состояния кожи. Косметолог, который не пытается продать как можно больше процедур, а который действительно любит работу и знает свое дело!
Была недовно у косметолога Черемисиной Анны Николаевны. Посмотрела проблему и сразу предложила решение. Все прошло бысро и безболезнено. Уже радуюсь результату.
Посещение клиники очень не приятно удивило ! . Во первых цена не реально дорогая , прошли канал нижнего зуба и что бы залечить его , цена 25000 рублей . Девушка , которая придумывает прайс в к договору видимо своя , как это обычно бывает …, совершенно не может объяснить почему пишет 2 раза одно и то же и за это берут деньги , вообщем насчитала мне , повторюсь двадцать пять тысяч , я так и не поняла за какие манипуляции конкретно? . Врачи все молодые , моя врач вроде старалась , но поставила временную пломбу , с которой не возможно открывать рот , царапает слизистую , что даже ночью просыпалась от боли ((( . Видимо не опытные ещё . А ехать далеко , клиника находиться не очень удачно , между двух метро . Вообщем не рекомендую! Да и ещё самое смешное , пришла по рекомендации за что они обещают , якобы скидку 25% на посещение, не верьте , ничего мне не скинули , объяснили что типо нет у них врача такого ДЖАВИДА , к которому мне посоветовали , а он то есть на самом деле и отзывы про него написаны хорошие. Вот такая не честная клиника , от слова СОВСЕМ.
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники!!! Прохожу активное лечение, и очень довольна результатами. Была на гигиене, удаляла 8ки, и вылечили не один зуб! Все прошло безболезненно! Лёгкое заживление. Всегда на связи! Спасибо вам большое! С такими ребятами чувствуешь себя в безопасности) и нужной(что в наше время большая редкость). Спасибо!!!!
Отличная клиника! Обращаемся туда с мужем постоянно. Всегда вежливый персонал и врачи! Особенная благодарность менеджеру Екатерине и терапевту Исмаилову Радмиру Руславновичу.
Красиво говорить не умею, но! Пришла на прием к остеопату с острой болью (3 дня) . Любое движение и поясницу пронзает острая боль. Любое движение сесть/лечь/повернутся было проблематично. После осмотра и опроса, Валерий Егорович, за 5 минут снял боль! Сказать что я была удивлена, ничего не сказать! Шок. Я смогла спокойно сесть, не чувствуя боль. Далее была проработано все тело. Я вышла свежим человеком, а не скрюченной старухой как пришла. Спасибо большое, не могу передать словами всю благодарность!
Клиника приятная, как и весь персонал. Единственное, не очень поняла, почему при записи на бесплатную консультацию, куда входит консультация, снимок ОРТО, план лечения, меня все равно попросили заплатить 850 рублей за снимок. В тот момент не сориентировалась и заплатила, но хотелось бы, чтобы об этом говорили заранее, а не когда человек рассчитывает на одно и уже сидит на кресле, а ему говорят, что без снимка, за который надо заплатить, ничего не получится сказать.