Делали КТ легких жене. Отличная клиника! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Большое спасибо медицинским работникам за все разъяснения по процедуре, ответы на все вопросы. Очень уютно и чисто. По прибытии быстро оформили все необходимые документы и оперативно получили результаты. Огромное спасибо! Всем рекомендую данную клинику!
Был там впервые и моё первое впечатление- быстро, уютно, очереди нет. Персонал отзывчивый. Результаты получил сразу, а расширенную версию на электронную почту, что избавил меня от вторичного посещения.
Узнала о клинике недавно, как раз нужно было сдавать анализы. Впечатления только положительные - вежливый персонал, везде чисто - не придраться)
Кровь взяли просто ювелирно (когда сдавала раньше, почти всегда синяки), а тут ничего).
Сегодня начала ходить на капельницы - красота (идеально поставили без синяков). С персоналом приятно общаться.
Рекомендую, ибо в городе с клиентоориентированностью, в большинстве случаев, беда.
Вежливый и приветливый персонал, удобное расположение центра очень легко найти, широкий спектр услуг
Можно сдать кровь, посетить врача, сделать кт и всё в одном месте.
Посетилв данный медицинский центр уже второй раз. Делала КТ Огк. Хочется отметить высокий проффессионализм персонала, доброжелательность на выскм уровне! Все в деталях описали и рассккзали. Например, в Большевике мне откзались описать точные проценты поражения легких, невозможно было отследить динамику лечения. А здесь провели точный подсчет процентов и сравнили динамику с прошлым КТ. Вобщем, я очень довольна. Чтоту нас в Серпухове появился такой центр, где можно довериться и жить спокойно. Всем рекомендую! Спасибо за вашу работу! Удачи и процветания! Да, еще хочу добавить, что так быстро результаты не выдают нигде. Здесь просто Космос!👍🏻
Да очень хороший центр и записатся удобно, а пермонал вообще класс, доброжелательные и приветливые мне очень очень понравилась и цены приемлимые спасибо большое девочки вы комонда номер 1
Очень приятно было быть клиентом этих милых дам. Ещё при записи по телефону чувствуется тёплое отношение, как к родственику. Всё быстро, чётко, максимально доброжелательно. Обследовался утром - очереди не было.
02,11.2021 Делала КТ лёгких. Клиника чистая, маски и бахилы при входе. Персонал очень вежливый и внимательный. Сделали точно по назначенному времени, даже чуть раньше. Оборудование новейшего поколения. Очень довольна . Благодарю хозяина этого центра и весь персонал. Дай Бог, вам всем здоровья и низкий поклон. Рада, что в нашем районе Ивановские Дворики. Открыли такой Центр. Всем рекомендую этот центр. Уверенна останетесь Довольны.
Очень хорошая клиника. Дважды пользовался их услугами, оба раза был очень доволен. Вежливый и доброжелательный персонал, чистота в помещениях, современное оборудование, очень быстрое получение результатов исследования. Не могу найти минусы, а такое бывает очень редко.
Я житель г. Чехова,вырожаю огромную благодарность обслуживаему персоналу 08.12.2021г. мне лично надо было сделатьКТ. Приехав в этот день в назначенное время 15- 30 меня встретила на рецепшине ИРИНА. Ее приветливость,внимание укрепило меня,духовно и физически.Разные люди идут старые,молодые но что греха таить все со своими болячками.Ирина имеет Божий дар держать удар .И первый кто начинает лечить это она своей улыбкой,пониманием.Также Благодарность сатрудницы ,оператору установкиКТ. Не запомнил имени.но по числу и времени Руководство данного центра с лёгкостью определит своих звёзд и в дальнейшем будет их беречь и ценить.Спасибо всем.С наступающим Новым годом и Рождеством!
Посетил ID Clinic, приехал по записи, сразу же оформили необходимые документы, сделали КТ. Удобный рецепшен, приветливый, вежливый, общительный персонал. Везде идеальная чистота. Результаты КТ получил позже по почте, сам выбрал такой способ получения. С результатами КТ согласен,
Рекомендую данный диагностическая центр.
Спасибо команде клиники, мне срочно была нужна медицинская помощь, но не смотря на то, что врач уже собиралась уходить, они меня дождались, профессионально оказали помощь и уберегли от ненужных трат на диагностику, которая мне была назначена другим врачом. Начала лечение и сегодня чувствую себя гораздо лучше! Спасибо!
Мы с мужем благодарим сотрудников Айдиклиник в первую очередь за понимание . Мы пришли сделать КТ легких мужу. Он пенсионер, немного занудный, как и многие люди в возрасте.
Терпение, уважение и высокий профессинализм отличает эту клинику. Результат пришел быстро, все четко и понятно. Хотя мы совершенно случайно попали в эту клинику (в п.Большевик нам отказали). Большое спасибо работникам этой клиники . Здоровья.
Благодарю за оперативный прием. И качественную услугу, а еще и стоимость порядком дешевле чем в других местах по городу. И не надо доплачивать за диск. Приятный персонал, Владиславе огромное спасибо за качественную консультацию по услугам. Делала КТ ППН
Очень понравилась клиника.записались без проблем! Администратор все подробно рассказала.в самой клинике чисто и уютно.все сделали быстро.заключение от врача тоже долго не ждали,все написано грамматно и четко.вообще там коллектив добрый ,вежливый! Мы остались довольны! Если понадобиться кт,мы только туда! Советуем!
Мне сегодня удалось посетить клинику Айдиклиник . Персонал очень вежливый . Делают свою работу внимательно и быстро, всем спасибо мне понравилось
Оценка: 10/10
Добрый день
Данным центром пользуемся не первый раз.
Всегда можно подлбрать для себя время посещения.
Не ни каких очередей.
Все мероприятия по Covid19 в центре соблюдается.
Чистоа и порядок на высоте.
Коллектив ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ
Всегда все обьясняют, рассазывают а если необходимо и добрым словом успокоят)
Результаты о. 30 минут и выше.
Качество снимков на высоте.
Делали с мужем КТ легких, небольшая клиника, очень все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, все оперативно сделали, результаты в течение 2 часов присылают на почту, снимки все дают на диске. Спасибо большое!
Чистое и уютное место. Крайне вежливый и компетентный персонал. Приезжали делать КТ бабушке. Сотрудники предоставили кресло на колесах для того, чтобы удобно довезти бабушку до кабинета. Получили подробное описание исследования, диски. Место рекомендую!
В этой клинике проходили исслелование КТ легких.
Все понравилось, результвты выслали на эл.почту, диск с записью исследования отдали после процедуре.
Вежливый персонал, в помещении светло,чисто, есть все необходимое для дизинфекции и защиты.
Спасибо!
Делала КТ органов брюшной полости в декабре. Понравилось светлое помещение, эстетически украшенное к Новому году, соблюдение гигиенических мер. Администратор приветливый, медицинский персонал квалифицированный. Аппаратура новая. Пациенты приходят по записи к своему времени, очереди нет. Результат исследования прислали на e-mail через два часа.
Делали КТ легких. Все замечательно . Добродушный знающий своё дело персонал. Врач описывает не только легкие, но и то , что в зоне видимости. Результат на почту в течении двух часов. Очень удобная Парковка . Спасибо огромное! Будьте здоровы!
Очень дружелюбный персонал,все подробно обьясняют,вниматрльные.Сделали КТ быстро,все выслали на почту и продублировали в вацап..,подробно обьяснили.Чувсвовалось комфортно с первых минут общения.Если бы пришлось быбирать еще раз,выбрала бы вас. Я говорю вам спасибо и желаю Здоровья!
Были в Айдиклиник на КТ легких, очень остались довольны обслуживанием, приветливым персоналом, а также удобное расположение и парковка прямо пядом с медицинским центром
Делала КТ легких в клинике. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Современное оборудование, новая Клиника. Результат исследований получила в этот же день на электронную почту. Рекомендую 👍
В этой клинике делала КТ лёгких. В клиники все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Все результаты в течении 2 часов пришли на почку. Что очень удобно.
Делали Кт ОГК. Не большое но очень уютное помещение и заходя в него забываешь куда пришел и тебя что-то беспокоит. Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, и развёрнутое описание в котором все понятно и грамотно написано. Персоналу отдельное спасибо администратору Ирине и ренгинологу Натальи.
Очень понравилась Клиника!
Прошёл курс капельниц. После ковида тупил потрашному, памяти вообще не было.
Доктор Иневатова В.С. назначила курс лечения. Эффект был заметен уже в первый день!
Спасибо Вам огромное!
Добрый день! Все очень понравилось. Буду вашим пациентом всегда .
Очень вежливые и практичные, я пришла в назначенное аремя сразу оформили и прошла процедуру, вообще ни минуточку не ждала работают очень быстро и конкретно в тосное назначеное время пришло на почту результат рекомендую нс все 100 и цены очень приемлемые спасибо девочки вы на вышем уровне