Как всегда умницы девочки, приятная атмосфера, очень приятные девочки эстетика и сама подача их работы . Все начинается со входа улыбка 🥰 , приятный и вкусный чай ☕️🥛, чистота и приятный аромат . Косметика с которой они работают очень помогает расслабляться и без всякого раздражение кожи . С удовольствием с ними уже давно. Очень много знакомых посещают FACE FIT . Процветание основателю FACE FIT , я так поняла все делалось как для себя любимой и правильным направлением 🥰💋 жду приятные ваши акции и вкусные цены которыми вы иногда балуете нас 💕
Я очень рада, что нашла студию, которая специализируется на массаже лица! Профессиональные мастера, приятный ценник, особенно если покупаешь разом блок массажей, удобно, что можно по одному абонементу ходить с подружкой или с мамой. Расположение в центре, это тоже супер удобно, можно быстро добраться до любого места. Еще мне очень нравится, что нет скопления людей, чувствуешь себя удобно и уединенно. Однозначно рекомендую студию на Бронной.
Сегодня была впервые в этой сети (слежу давно) и вообще впервые в жизни на массаже лица. Мне очень все понравилось, возможно просто сравнить пока не с чем😁Мастер Анастасия, грамотная, сразу увидела, что кожа моя чувствительная, поэтому снизила нагрузку, но при этом хорошо проработав шейно-воротниковую зону, в конце все сгладив прохладным металлом (не знаю как называются эти пластины)🙏🏻В конце предложили чай, кстати, очень вкусный и очень неожиданный бонус: при покупке абонемента в день посещения этот массаж в подарок. Хотела взять на 5 процедур, взяла на 10, потому что есть раздельный платеж)
Огромное спасибо администратору, ведь этой информации нет на сайте и она могла бы не озвучивать ее).
Благодарю сердечно за все🫶💐
Была на массаже сегодня, 25.11.24. С самой процедурой всё хорошо, но весь сеанс просидела с напряжением из-за приема администратора.
Пришла с холодной улицы, мне предложили воду. Я попросила чай, на что мне сказали, что чая нет. Я говорю: А заварить его нельзя? На что ответили: Нет, чай сегодня не привезли. Весь сеанс я думала: как так, средняя стоимость массажа 3-5 тысяч, а чай салон предложить не может. Даже если его не привезли, можно же заказать во ВкусВилле / Самокате.
Следующим клиентам чай уже предлагали (!). Когда после процедуры мастер мне тоже предложила, оказалось, что он-таки есть. Я сказала администратору, что ее прием испортил моё впечатление. Как оказалось, она за меня решила, что ждать заваривания нового чая мне некогда, потому что подошло время сеанса.
Покупать новый абонемент желания не появилось. В Москве достаточно конкурентная среда (а у вас достаточно высокие цены), чтобы лучше следить за качеством предоставляемого сервиса (такие мелочи в него тоже входят).
Ну и по итогу из-за инцидента от массажа я тоже не получила удовольствие, что хуже всего(
Очень удобное расположение салона на Лесной улице, д.5! Давно сюда хотела. Витринные окна сделали своё дело! 😉
В Солоне светло, красиво, просторно и эстетично. Все сотрудники приветливы, вежливы, тактичны и дружелюбны. Виктория компетентный и проницательный специалист. Понравились у неё процедуры: лифтинг массаж, буккальный и медовый, PROFACIAL и БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Эффективный результат почти с первой процедуры. Тем более абонемент приобретать выгоднее. Часто среди клиентов вижу мужчин в салоне. А сегодня в честь праздника даже получила приятный сюрприз: процедура в подарок от «тайного купидона»)) (другого клиента). Face Fit, успехов вам и процветания! 🤍 Вы делаете нас лучше!
Салон расположен в очень уютном и тихом месте в центре Москвы. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Была в этом салоне два раза, очень довольна результатом. Мастер Наталья творит чудеса, чувствую себя помолодевшей лет на 20. Обязательно приду сюда еще не раз. Спасибо большое за заботу и молодость. За релакс спасибо особое😘
Плюсы - мастер (Марина) качественно и добросовестно прорабатывала все в соответствии с заявленным услугами. Дала рекомендации и тп.
Минусы: пришла по сертификату на 5к, где написано, что скидка до 50% от финальной суммы чека. Соответственно, выбрала я две услуги (массаж лица + буккальный массаж). Когда подошла оплачивать то мне говорят что буккальный не входит в сертификат, его надо отдельно оплатить за полную стоимость.
Я конечно очень возмутилась и говорю что вообще-то о таком надо предупреждать заранее а не в момент оплаты.
И я вообще целилась взять абонемент, но после этого инцидента решила лучше не связываться.
Девушка на кассе позвонила кому-то чтоб для меня согласовать эту скидку на буккальный, я в итоге оплатила все и ушла.
С такими нюансами которые всплывают уже в момент оплаты точно все доверие сразу пропадает.
Можно найти много других салонов, где клиентский сервис так не страдает.
А здесь конечно осадочек остался (
Прекрасный сервис и профессиональные мастера. За час процедуры я смогла расслабиться и просто насладиться процессом, а после процедуры увидела отчетливые скулы ( и это всего за 1 раз). Записала себе в календарь к обязательному посещению раз в месяц.
Чудесная студия. Обычно пользуюсь другими. Недавно открылась на Бронной и я решила попробовать.
Очень уютно, не навязчиво.
Сам массаж очень понравился. У меня был мастер Елизавета. Могу сказать, что такого буквального массажа у меня еще не было. Все лицо горит. Кайф!
Девочки душевные. Чай, кофе, приятная музыка, атмосферный вид из окна на Б. Бронную. Очень рекомендую.
Мастера все хорошие
Но политика салона, впаривать услуги раздражает
И перед массажем и после и именно навязчиво
Купила сертификат на 5 массажей
Жду когда они закончатся
За свои деньги испытываю дискомфорт
Именно из за такой политики ходить больше не хочу
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете.На сеансе я получила огромное количество положительных эмоций.Я отдохнула душой и телом.Спасибо ей большое?
Самая лучшая студия. Регулярно хожу к Марии, мастеру с волшебными руками. После работы вам здесь встретят уютная атмосфера, вкусный имбирный чай, теплый плед и полнейший релакс. И как результат-свежее лицо. Здесь женский рай
Отличное место с красивым интерьером
На Бронной - красивый вид из окна и удобное расположение
Волшебные руки мастеров расслабляют и придают тонус одновременно 🩷
Rina Rina
16 сентября 2024
Плюсы:
Сотрудница с медицинским образованием, которая там больше не работает
Минусы:
После массажа новой девочки появились сосудистые звездочки. С её слов, сориентировать по услугам она чётко меня не могла, так как она не косметолог. Ну здравствуйте вообще. Уже страшно. Перепутала RF-лифтинг с микротоками, а микротоки с дарсонвалем. Я объяснила на всякий случай, что у меня купероз. Мастер посмотрела на меня и сказала: «ну не такой уж и купероз». Мастером её, конечно, можно назвать с натяжкой. Я с аппаратной косметологией больше знакома.
Во время массажа несколько раз мне было тупо больно. Не только лицу, но и плечам. А я, между прочим, заранее сказала о том, что в клинике врач смотрела кожу на аппарате и очевидно, что мне не надо сильно давить на лицо.
Позвонила в им, мне обещали как-то «урегулировать этот вопрос». Я в толк не могла взять, что в этом случае можно вообще сделать. Но со мной никто не связался. Больше двух недель прошло. В инстаграме комментарии удаляют. Я бы даже не стала редактировать отзыв, если сотрудники хотя бы сдержали обещание. Реально очень интересно было послушать что мне собирались сказать в итоге. По телефону оператор просто сказала «извините». Очень смешно, учитывая, что речь о моем лице)))
«… доверие новому "безопасному" опыту»?
100 раз подумайте, прежде чем идти к массажистам без соответствующего образования.
Девочки, которых развели на самые большие абонементы плакали из-за того, что услуги очень низкого качества. Я тоже, вот, например, не представляю что делать с этим абонементом.
Студии год, студия умерла, увы. А начиналось так красиво…
Массажный салон на Большой Бронной расположился в уютном месте Пресненского района Москвы. Очень уютный, современный и стильный салон с хорошим панорамным видом на улицу. Ощущение полного спокойствия и умиротворения при массаже. Придя сюда один раз, вы захотите приходить сюда ещё.
Первый раз посетила салон. Понравилось:приветливый персонал, мастер отвечала на все вопросы, достаточно просторное помещение с местами для вещей, при входе одевают все бахилы,
Массаж с проработкой мышц лица очень понравился. Это нельзя назвать легкими поглаживаниями. Это действительно работа, после которой не хочется вставать с кресла, после ощущаешь себя на все 100%. Заряд бодрости обеспечен. Мастер Мария отлично владеет техникой.
Шла в салон, начитавшись отзывов о навязчивом сервисе с неприятным ожиданием. Однако мастер Елизавета развеяла мои опасения. Мне очень понравился массаж, действительно целая полноценная тренировка мышц. Поймала себя на мысли в конце процедуры, что не хочу чтобы это заканчивалось. Приобрела абонемент. Буду приходить! Атмосфера в целом в студии очень уютная, предложили чай. Необычно, что сидишь с видом на улицу, но в целом добавляет антуража. С наступающим!
Очень люблю эту студию -- особенная атмосфера, прекрасные мастера, можно сделать не только массаж, но и качественный уход на косметике BABOR. Привести себя в порядок и ментально отдохнуть - тут!
Особенно люблю руки мастеров Марии Х, Галины и Лилианы.
Посещала салон впервые по купону от ресторана Аист.
Все очень понравилось
Салон новый, уютный, просторный с атмосферой спокойствия и релакса.
Была у мастера Лилианы на лифтинг и буккальном массаже лица.
Отличный мастер, очень хорошие руки.
Эффект появился сразу после первого посещения, лицо подтянулось и посвежело.
Обязательно приду еще
Наконец-то решила попробовать массаж в Face Fit. Хочу отметить, что салон очень просторный, а персонал приветливый. После массажа приятные ощущения, как заново родилась. Также предложили чай. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, родным и сама ещё приду.
Салон - великолепный! Прекрасный администратор София ~ очень приветливая, знающая, замечательно готовит вкусный чай….
Спасибо
Анна Бакурская
2 июня 2024
Побыла на фитнесе для лица у мастера Вероники. Очень приятные ощущения, лицо выглядит подтянутым и отдохнувшим. Теплая, уютна атмосферна, отдельная благодарность администратору Анне. Все рассказала, показала, объяснила.
Купила абонемент после процедур. Буду ходить. Очень рада и всем рекомендую !
Посетила салон у мастера Натальи в студии на Патриарших.Всё очень понравилось. у Натальи крепкие руки, соответствующий эффект от процедуры. Кожа сразу сияет.
Сегодня для себя открыла студию на Патриках , делала массаж лица и тела, как заново родилась 👍👍руки мастер 💪очень сильные и нежные, приятная отмосфера, уютная студия и вежливый персонал) в конце вкусный чай с имбирём) Взяла курс буду ходить теперь только к вам 👍👍👍
Волшебное место, где всего за один час вы получите и удовольствие и расслабление от массажа, и красивое лицо по окончании процедуры! Руки мастера Марии вдохнули в меня невероятную энергию, вылепили мое лицо и принесли мне море приятных минут! Если вы любите релакс - вам сюда!
16 июня была на массаже лица и на уходе Жан Мари.
Записывалась на 12:00, но пришла в 11:20. Мастер Вероника меня принял сразу, не смотря на то, что я пришла на 40 минут раньше.
Очень понравился сам салон, массаж и уход. Спасибо!
была 1 раз- первая процедура скорее болезненная, чем приятная, но эффект есть
Не понравилась сама студия: некуда положить вещи, украшения( обычно есть маленькая тарелочка для них) , чай из одноразового пластикового стакана, в туалете пахнет.
ну и навязываете услуг- оно добродушное, но за все мое пребывание мне раз 10 сказали , что мне обязательно нужно на это, это и это)
Зашли с мужем в салон чтобы узнать, есть ли свободное время чтобы сделать уходовые процедуры. Салон был пустой и нам сказали что есть записи свободные можете пройти прям сейчас. Сказали что записали, пока мы заполняли анкеты, администратор сообщил, что к сожалению кто-то записался пока мы заполняли анкеты и принять смогут одного из нас.
При этом клиентка отказалась перенести свою запись на другое время.
Непонятно поведение администратора, разве это наша вина, что нас не поставили сразу в программе, с таким отношением столкнулись впервые, когда вместо двух клиентов решают принять одного.
Естественно мы ушли.
Не первый раз в этой студии и ещё обязательно вернусь за качественным и эффективным массажем, к приятному и вежливому персоналу. Рекомендую к посещению👍🏻🔥
Не перестаю влюбляться в этот салон. Давно хожу в эту сеть, ещё с момента, когда был один салон на Выставочной. Здесь была у мастера Евгении, очень чуткая и внимательная, массаж был на высоте. Получила невероятное удовольствие от процедуры. Однозначно рекомендую к посещению
Уже второй приходу сюда на тренировку лица по совету своей подружки. Когда она проездом в Москве, то берет курс тренировок. Я тоже решилась . После первого же сеанса разгладилась складка между бровей. А сегодня мастер Мария так проработала лицо, кажется, что к нему прилила кровь, ожило, разрумянилось. Всем рекомендую!
Заглянул на пробный сеанс, вышел довольный с абонементом для себя и супруги, но пожалуй отхожу все сам)) Прекрасное место для восстановления и перезагрузи.
Красивый интерьер. Массаж необычный, не релакс к которому я привыкла. Но очень эффективно. Заломы на лбу разгладились на втором массаже. Рекомендую
18 июня 2024
Очень советую, делаю курс массажей лица, мастера отличные, эффект отличный, обстановка в салоне приятная, не хочется уходить, администраторы очень милые. Выгоднее покупать абонементы, а не разовые посещения.
Галина, самый отличный мастер. Тело обретает былые формы. Ценовая политика приемлимая, так как идет экономия - ты не ходишь в зал, а эффект как от зала.
Администраторы душки
Хожу уже больше года в Face Fit, а тут открылся идеально удобный салон на бронной. Мастер Мария просто волшебная) огромной спасибо!
Софья Кудина
29 мая 2024
Отличная студия на Бронной! Очень вежливые, прекрасные мастера! Огромное спасибо мастеру Наталье! Отлично проработала все проблемные зоны!
Л
Людмила Пименова
28 декабря 2023
Очень Рада, что нашла данное место ! После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслабленно ❤️ Советую попробовать всем !! В салоне очень приятная атмосфера, всегда предложат вкусный чай/воду. Спасибо !
Восторг! Лицо свежее, словно после отпуска и минус пару лет) а это только первый раз.
Уже хочу еще!
Сразу взяла абонемент, хочу всегда так выглядеть ❤️