В салоне нет администратора. Из-за этого вытекает много последствий.
Позвонила записаться на маникюр, в понедельник. Ответили, что мастер уезжает завтра вечером, вот если только завтра до обеда или в следующий понедельник. Мастер один. Ну ок, записывайте на следующий понедельник. Девушки постоянно делающие маникюр понимают насколько существенная разница в конце носки предыдущего покрытия-неделя. Но, тк я нахожусь в поиске, решила все же подождать. На мой вопрос: напоминают ли за день до записи о посещении, ответили нет. Т.е всю неделю держать в голове время и дату. Если вы не офисный планктон и не ведете ежедневник-это вызывает неудобства. Да, записала в телефон, но как правило, обычно звонят и подтверждают запись. Нужно было перенести время на 30 мин, звонила сама, предупреждала. Информацию принесли. Уточнили у мастера. Перезвонили. Квест. Про онлайн-запись даже речи быть не может…
Салон находится в подвальном помещении. Да, возможно там нормальный ремонт (видела только по фото) лично была только в кабинете маникюра и в зоне ожидания. Ожидание-реальность как с Али-экспресс. Ресепшен есть, но за ним сидела Ирина косметолог в униформе и шапочке. Ну да ладно…Меня попросили надеть бахилы и указали где кабинет маникюра. И тут я прям разочаровалась. У меня было чувство, что я сижу в подъезде. Совершенно голые стены, большой пустой угол с люком в полу, небольшое окошко, закрытое жалюзями (повторюсь-салон на цокольном этаже) и немного прохладно. Даже пол выложен самой обычной подъездной плиткой, в отличие от всего салона)))Кресло клиента тяжелое и неудобное-на спинку не облокотишься-будешь далеко от мастера, ближе не подвинешь-большое. Рядом с маникюрным столом стоит масляный обогреватель, на котором стоят и база и топ для работы, как потом выяснилось, тк они «стоят колом» (цитата) при работе, если их не греть. Цветов мало. Для салона реально мало. За рабочим местом мастера полочки с небольшим количеством материалов и различными косметическими средвами(видимо для продажи) лосьон, крем и тп., рамочка с новогодним дизайном (на дворе последние числа февраля). Верхний свет тусклый, в кабинете темно для работы. В общем, кабинет маникюра и педикюра в этом салоне явно не вписывается во всю его концепцию. За разговором с мастером, выяснилось, что она никуда не уезжала. Хотела, но не поехала. И конечно мне никто не позвонил и не предложил выбрать ближайший день для записи, я бы конечно пришла раньше. Т.е складывается впечатление, что клиенты на данные процедуры салону не нужны. К самой мастеру, как к человеку, претензий нет, но есть моменты в ее работе которые меня не устраивают. Не могу сказать как ее зовут, тк мне никто не представлялся и бейджа на ней не было. Мне неочень нравится некое панибратство между мастер-клиент, тем более при первом знакомстве. Не приемлю разговоры по телефону, если это не пожар или что-то с детьми/родителями. Мастер отвлекалась на телефон раза 3, явно не по этим причинам. Когда я сушила последний слой, мастер встала, переоделась, сняла перчатки, села снова за стол и начала мазать мне руки маслом. У нее был нормальный маникюр приличной длины и большой палец левой руки сломан с одной стороны. Считаю ногти матера-его визитная карточка. Как чистая голова стилиста, как здоровое лицо косметолога и тд. Покрытия под кутикулу нет. Цена: 1900р
Подведу итог: для нормальной работы, салону необходимы администраторы! Да, это лишняя статья расходов и налогов для Вас, держатели данного бизнеса, но а как иначе? Обзвонить клиентов, рассылка каких-то акций, перенос дат визита, да даже просто водички, чай-кофе предложить…странно что это не берется у Вас во внимание, тем более в сфере обслуживания.
Второй раз не готова прийти. Для меня поход в салон должен приносить толк о положительные эмоции.
Из плюсов могу отметить только наличие рядом бесплатной парковки.
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Пользовалась услугами косметологов Ирины и Ирины- результат шикарный ,чистки,пилинги,эпиляция,ботокс,уход за кожей и т.д. Волосы крашу там же у Марины - мои кудрявые белые волосы наконец то не отваливаются! Всем рекомендую этот салон !
По рекомендации подруги пошла к косметологу Ирине с огромными проблемами с кожей лица, кожа была вся жирная и с подкожными камедонами. До этого была у другого косметолога, которая назначила мне домашний уход в общей сложности на 10к. Сначала была у Ирины на бесплатной консультации, она разобрала мою уходовую косметику, подобрала подходящую по разумным ценам, сделала чистку лица и буквально через пару недель кожу было не узнать! Огромное спасибо Ирине, она профессионал своего дела! В прямом смысле спасла мое лицо! Теперь я ее постоянная клиентка вот уже 4 месяца
Никки
7 июня 2024
Лучший салон в городе !Постоянный клиент хожу в солярий не первый год .Приятный и приветливый персонал .Всегда все чисто.
Всем привет! Делала в Boho Beauty перманент бровей, губ и межреснички у мастера Елены. Я в восторге! Мастер своего дела! Долго искала специалиста и боялась за результат, но всё получилось шикарно! У Елены золотые руки, рекомендую всем! 🙂👍🏻
Здравствуйте! Отличный, новый салон!! Прекрасные мастера!!! Хожу на окрашивание к мастеру Марине и косметологу Ирине. Делала массаж LPG 10 сеансов, результат очень порадовал) так же делаю брови у Ирины !!! Желаю процветания и новых клиентов!!!)
Проходила курс lpg массажа у мастера косметолога Ирины, все отлично, результат очень порадовал, салон чистый новый с хорошим оборудованием, отличный мастер по депиляции Ирина , очень хороший солярий, в Купавне такого точно нет .
Красивый салон с прекрасными мастерами!)Была на окрашивание у мастера Марины ,чудо девушка ) и скоро иду на эпиляцию к мастеру Ирине )) и очень важно есть мощный новый и чистый солярий ,что в нашем городе очень неожиданно ! Все солярии в городе с просроченными лампами и слоями пыли ! Спасибо за салон
По рекомендации подруги записалась в салон к мастеру ногтевого сервиса Гюльнаре.Отличный мастер, настоящий профессионал!!! Раньше ездила в Москву, больше не поеду)) Теперь я Ваш клиент!!!!
Салон очень хороший ,действительно делался с большой любовью к клиентам ,что видно сразу по обстановке и подходу к клиенту,посещала косметолога Ирину ,мой восторг не передать словами,мастер с большой буквы,делала контурную пластику губ в первые ,и очень переживала ,но Ирина сделала все на 5 ,на столько естественно ,и действительно по слушивалась к моим пожеланиям ,что за всю процедуры былого больно ,большое спасибо
Инга Е.
20 ноября 2023
Не первый раз хожу в эту косметологию . Посещала целый ряд процедур : от ухода за лицом до солярия . Ирина - не только мастер своего дело, но еще и очень приятный собеседник ! Каждый раз остаюсь под приятным впечатлением . Безумно рада , что спустя огромное количество квалифицированных специалистов , нашла себе косметолога по душе .
Отличный салон. Недавно МУж с сыном были на стрижках у молодого мастера Раиля, отлично всё сделали. Мастер топ. Барбер, Ребят, очень рекомендую. Пять звёзд. Пока ждала сдела маникюр, втоже понравилось и обстановка очень уютная. Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы!!! Процветания Вам!!!
Самое лучшее место. И красоту наведут, и лишнего уберут, и по душам поболтать можно и чай вкусный нальют.
Софья Одинцова
25 ноября 2023
Делала процедуры у косметолога с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Хожу к ней больше двух лет и всегда вижу потрясающий результат её работы.
Были с сестрой на окрашивание у Марины, все очень понравилось, результат особенно. Предложили чай/кофе, время очень быстро прошло за приятной беседой. Очень красивый салон, теперь только сюда😊
12 февраля 2023
Очень уютная атмосфера и прекрасный мастер маникюра🌹, хочется вернуться вновь, процветания вашему салону✨
В нашем городе много салонов, но ни один не может похвастаться таким количеством наконец то собранных вместе самых лучших мастеров. А главное таким солярием. Всё новенькое, чистое и действительно есть эффект за небольшое количество сеансов! Советую 🙏
Кристи М.
22 ноября 2023
Делала плазмотерапию. Неверятный результат у косметолога Ирины, также посещаю лазерную эпиляцию курсом, очень довольна.