Прекрасная школа! Преподаватели очень приятные, внимательные, стремятся в каждого ученика вложить максимум! Всегда готовы поддержать и подсказать! А сами танцы идеально снимают напряжение после рабочего дня и помогают выбросить из головы все негативные мысли! 👍💃
Год занималась в школе танцев face to face - это самая большая и активная школа в Бресте. Удобное расположение, три направления ( бачата, сальса,зук) регулярные занятия и вечеринки, удобное расписание, есть возможность совмещать направления, доступная цена. Супер преподаватели: Руководитель Алексей активный, ответсвенный и целеустремленный, прекрасно танцует и хорошо обучает, всегда старается внести что-то новое и разнообразить танцевальный досуг.Также в школе Татьяна преподается женский стиль, девочки активно его применяют не только на выступлениях, но и на вечеринках.
Изначально не планировала изучать сальсу, но так как можно совмещать направления я решила попробовать. Несмотря на то,что отставание от группы было 1.5 месяца и я уже делала попытку ее изучить , с помощью Екатерины и Константина я смогла преодалеть трудности и начать танцевать на вечеринках. Спасибо Екатерине и Маше за терпение, Константин навсегла останется в сердце моим первым училелем сальсы, человеком, который в меня поверил. Татьяна и Алексей процветания Вам и вашему делу. Спасибо всем ребята, еще увидимся на вечеринках!
Танцы дарят отличное настроение, заряд бодрости и позитива, если думаете идти или не идти - даже не сомневайтесь! Конечно идти и смело идите в Face-to-face!
Дружеская атмосфера, интересные занятия, приятное окружение, работа над телом, взаимодействие в паре, развитие музыкального вкуса - все это дают танцы)
Очень крутые преподаватели, которые дают пример становиться лучше) через несколько занятий можно отрабатывать навык на вечеринках, полезно проводя свободное время и отдыхая от унылых будней) танцы дают почувствовать жизнь)
Для меня студия Face2Face это в первую очередь очень дружный и сплоченный коллектив, даже целая семья. В этой студии преподаватели обучают очень доходчиво. Информация подаётся структурированно и четко, без сильной спешки и с полным разбором всех нюансов. В этой студии преподаватели очень харизматичны и прям заряжают энтузиазмом. Как по мне, это лучшая школа танцев в Бресте, из-за их большого опыта в преподавании и что немаловажно, чёткой и проверенной методики преподавания.
С этой студией обретаешь дружную тусовку, весёлые тренировки и кучу позитива. Танцы в паре это что-то необычное и новое. Достаточно быстро учишься и уже через несколько занятий можешь танцевать на вечеринках! Всегда есть куда расти и вопреки всем своим установкам, становишься намного лучше! А ещё, кружась в танце, забываешь обо всех проблемах, это как своего рода relax для мозга))
Добрый день!Занимался в группах ,где преподают "Бачата" и "Сальса "Нью-Йорк".Опыт танцев был очень мал,шёл исключительно "попробовать".В итоге затянуло и не малую роль в этом сыграли преподаватели,благодаря которым,атмосфера на занятиях была достаточно лёгкой, а занятия проходили пррдуктивно, поэтому уходил только с позитивом и с новыми интересными мыслями.Очень радует и то,что занятиями всё не ограничивается: студией "Face2Face" организовываются поездки в другие города для участия в мастер-классах,которые заканчиваются денс вечеринками,на которых можно получить дополнительную практику,где можно улучшить своё танцевальное мастерство, пообщаться и весело провести время.Для меня латиноамериканские танцы стали открытием новых возможностей и подтвердили жизненный принцип "Мужчина ведёт, женщина следует". Очень доволен, продолжаю заниматься по сегодняшний день)
Не думаю, что в Бресте есть школа лучше чем эта. Замечательные представители, постоянные мастер - классы, индивидуальный подход к каждому танцору) школа в самом центре Бреста.
Я выбрала для себя бачату.
И это немного больше, чем просто танец. Тут про умение доверять партнёру!
Одна их лучших школ социальных танцев в городе! Регулярно проводятся мастер-классы и различные мероприятия учителей из других городов, каждые выходные бесплатные вечеринки
Отличное место что бы научится танцевать, повысить уверенность в себе, прокачаться технически и морально, а самое главное что бы пообщаться с хорошими людьми и получить от этого удовольствие. :)