Люблю эту парикмахерскую! Хожу сюда уже 8 год. Очень удобно, что работают по записи и цены вполне демократичные.
Огромное спасибо Римме 🌹, всегда на рабочем месте. Внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Знает каждого своего клиента и то, что ему нужно.
Из минусов, лично мне, сказать нечего!
Найдите парикмахера своей мечты, а не пишите отрицательные отзывы об парикмахерской. Это же очень индивидуально для всех.
Ну что сказать, эта самый отравительный салон в моей жизни. Я пришла на стрижку, я не могу передать словами как плохо подстригли мне волосы, а еще и очень коротко что нельзя нечего исправить, надо только время, чтоб заново отрастить. Мастер, если можно так называть, воняла сигаретами, особенно руки🤢🤢🤢 я очень сожалею что вошла в этот салон, не могла не поделиться этой проблемой, девушки/ женщины имейте ввиду(((
Попал к некой Маше. Хуже чем она стрижет наверное только самому стричься. На замечания не реагирует, ведет себя неадекватно. Никому не рекомендую. Еще и сигаретами пахнет
Очень плохое обслуживание, особенно девушка мужской мастер. На замечания не реагирует, стрижет абы как
Елена П.
16 марта 2023
Люблю Фабрис за то, что там красят моей краской и моим оксидом) хожу уже 6 лет туда к разным мастерам. Бывали всякие, но приходилось терпеть ради покраски) но сейчас на 2023 год там работают все отличные мастера. Мария отлично стрижёт мужчин. Римма и мастер с темным каре (не знаю ее имени)- тоже супер профессионалы. И покрасят, и подстригут недорого и очень хорошо.
Пришла после того, как в салоне изуродовали за 1500. Фабрис посоветовала знакомая, которая стрижется там не один год. Мастер Римма полностью изменила мой внешний вид!!! Было кошмарное асимметричное каре с выбритым затылком, стала стильная прическа!!! Спасибо огромное!!!
Обычная парикмахерская.
Администратор действительно хамка!
Посещаю одного и того же Мастера уже несколько лет.
Это действительно Мастер с большой буквы!
Имя Мастера —Мария.
Посетив не в первый раз это место, хочу оставить свой отзыв не о работе парикмахера, а об отношении к клиентам администратора салона.Хамское, грубое отношение.Не понимаю, как таких людей на работу принимают.
Пользовались услугами парикмахерской,при очередном посещении сильно в ней разочаровались.А именно администратор,Ольга(скорее всего,представиться повторно она отказалась)Грубо себя ведет,на просьбы уточнить время прихода мастера просто отправляет в соседнюю парикмахерскую.Оставили отзыв в книге отзывов,на вопрос когда к нам перезвонят был ответ:"ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ПЕРЕЗВОНЯТ ИЛИ НЕТ".После этого попросили контакты организации на что нам ответили к нам просто звонит директор.При этом, хочу заметить,Ольга администратор так и продолжала уткнувшись в телефоне заниматься своими делами.Впечатление из-за одного человека испортили отношение к парикмахерской.Уголок потребителя у них отсутствует, я думаю это не нормально.
Клиентами не дорожат, навстречу не идут. Работают до 21.00, а в 20.15 отказали мне в стрижке. До этого стригли как попало, но не было альтернатив. Больше туда ни ногой и никому не советую.