Остеклил балкон под ключ, парни сделали всё за один день,приехали две бригады так как работы много и была просьба к ним не растягивать. Металосайдинг, утепление пола потолка, наружней стенки, пластиком вся внутренняя отделка. Утепление больше сработало как шумка, но и как утепление. Балконную дверь не закрываю даже в сильные морозы + тишина. Впринцепи доволен работой и качеством. Молодцы.
Если б можно было поставит меньше, я бы поставила. Худшего отношения к клиентам мне еще не доводилось встречать!!! Началось все нормально: приехали, замерили, потом установили. Оплату я произвела наличными, за два окна с открывающимися двумя окнами около 48 000 руб. Ну и понеслось...Пришедшие окно со всеми сопутствующими деталями (подоконники, откосы и т. д.) в очень грязном состоянии, то ли мазут, то ли сажа, то ли масла какие-то, на самих рамах потертости, как-будто их волоком по земле тащили, после установки осталось много торчащих, неровно закрученных болтов, когда идет дождь ОЧЕНЬ от слова совсем огромный шум в квартире. Ну да ладно, помучилась несколько дней, отмыла кое-как и...на трех из четырех стеклопакетах обнаружился внутренний мусор, стекла подлежат замене. Я и тут нормально отнеслась, все таки брак везде бывает. Договорились на замену. В назначенный день я беру за свой счет день на работе, чтоб их принять, а они звонят с утра и говорят, что окна не готовы, а раньше нельзя было это выяснить??? Естественно день у меня уже пропал. В следующий назначенный день при погрузки окон в машину обнаружился брак. В очередной день замены при доставки одно окно лопнуло. Ну наконец довезли, установили. И опять все три окна с браком, только еще хуже, чем было, а еще ГОСТ клеят. Опять замена. Итак: для того, чтобы подтвердить брак, необходимо ждать специалиста, который может приехать в будни до 16.00, а в субботу 13-16, я работаю 5/2 и принять в будни не могу, и получается, что уже третья суббота пропадает, т. к. день уходит на ожидание сотрудника. За то время, что мне установили окна с 27.04.21 по сегодняшний день 08.06.21 я уже 5 раз вызывала специалистов, помимо стеклопакетов, пропенили сливы (заморав при этом окна соседей) пытались скорректировать какие-то ножны, но не получилось, шум остался, сломалось приспособление у ручки, лопнул откос в одной комнате, а в другой просто отклеился. И еще менеджеры при заявке путают даты и номера дома!!! Очередная замена окон запланировала только на 23.06.21 и при том, что я сама позвонила уже и спросила про них у этих менеджеров. Я уже и не знаю, что мне ожидать от этой компании, даже страшно подумать как зиму переживут мои окна и вообще. А я еще хотела у них двери заказывать. Просто отвратительное отношение, никогда и никому их не посоветую!!!!
Окна от "Фабрики Окон" комплектуются стеклопакетами из мультифункционального стекла производства компании "Сибгласс". Стеклопакет сертифицированы на соотвестсвие ГОСТ и имеют повышенные теплозащитные характеристики. Компания "Сиюгласс" - лидер рынка стелопакетов Сибири.