Все осень супер дорого ,, не сравнить качество продукции, что выпускали при. СССР , я работала продавцом колбасного отдела в тольятти 18лет, продукция была. Супер качества, а сейчас одна моя, химия и усилители вкуса,, московская колбаса ща 1кг 3р 80 и сервелат по цене за 2кг 4р 20. , вот это была колбаса или вареная , там бвл настоящий свиной жир натуральное мясо и дело не только в цене,, одна соя сейчас , вкус всех этих и не только этих отвратительная а сардельки жесткие , даже в шпикачках соя одна, как ушла от вас. Технолог. Оксана Геннадьевна по моему отвратительно стали все делать, а цены. Заоблачные, купите таблетку от. Алчности руководители завода всех денег никто еще не заработал и в гробу карманов, нету
Большой выбор полуфабрикатов собственной ТМ и сторонних производителей, адекватные цены, вежливый персонал. Всё чистенько, ценники на всю продукцию выставлены.
Магазин новый, современный, ассортимент большой, но цены довольно высокие, поэтому, если прогуляться подальше, можно купить все то де самое, но гораздо дешевле)
Стильный,современный магазин,европейского плана, всегда свежая продукция, хороший выбор мяса на шашлык и даже были огурчики своего приготовления,нам с женой нравиться.
Очень богатый ассортимент, причём не только фабрика качества. Есть все и даже больше, плюс можно купить уже пожаренных кур, что иногда очень выручает. Качество супер, персонал на уровне, есть клёвый готовый шашлык. Все новое, чистота и порядок. РЕКОМЕНДУЮ
Сегодня покупали балык , колбасу чоризо и сыр Тильзитер! За эти товары отдала 900₽
Приехав домой и начав резать балык , который был дороже всех и стоил 2000 с чем то за кг, почуяли всей семьей несвежий запах . При открывании, из пищевой пленки пошел не свежий запах и оказалась скользкой пленка !!! Очень не приятное впечатление о магазине и продавцк сложилось сразу
Знаем очень хорошо как в таких магазинах обманывают людей (
Прошу руководство принять меры, так как продавец изначально вытряхивала грязный Ковёр и потом начала отпускать товар , при этом не вынимая рук из телефона
Здравствуйте 👋 Здесь Был здесь киоск, а в киоске очень вежнивый персонал и если я например спрошу куриный рулет и хлебец, буженину мне если их нет в наличии из холодильника грузчик приносил на продажу по прозьбе продавцов,
Интересно, если здесь рядом производитель,
То продукция в упаковках должна быть дешевле а не как везде у Сбербанка на Советская 2 там стоит киоск и цены на 50рублей больше чем работникам цеха и если товар 185р на территории то за территорией уже 235рр везде, хорошо тем кто работал на Товарной 2 Фабрика качества,
Упаковки дешевле примерно на 27%
185₽ ÷ 100 × 127 = 234₽₽
Второй раз беру товары в этом магазине и дома перевешиваю, дурят на 100 грамм в постоянку. Сам лоханулся взяв колбасу продавец взвесил на 800 грамм, а приехал дамой и увидел бирку на колбасе 702 грамма, так что проверяйте вес не отходя от кассы. Либо продавцы зарабатывают либо начальство
Насколько я знаю, это один из первых дистрибьюторов "Фабрики Качества". Отличные и проверенные деловые партнеры, репутацию зарабатывали годами. Работал с ними, как с партнерами 4,5 года с 2010, сейчас вернулись к сотрудничеству. Рекомендую.