Отзыв скорее про это же кафе, но в Евпатории - бургеры пушка! Бомба! Забудьте всё, что вы ели до этого в маке, гарисе, cfc и т.п. фаст-фудах. Настоящие бургеры только здесь! Огромные и сочные. Огромные очереди у этого кафе в Евпатории летом - прямое тому доказательство) снимаю звезду за службу доставки в Симферополе.
1. Странный оператор, принимающий заказы. Так что не понятно, туда ты вообще позвонил или нет.
2. упакованные в фольгу бургеры приезжают холодные и не такие вкусные, как только с пылу с жару поданные в кафе. Это касается и картошки.
Очень сочные бургеры, особенно мне понравились с рваной говядиной. Это как отдельный вид гастрономического искусства. Пока писал отзыв решил заехать ещё раз))
Согласен с ранее оставленными отзывами, в плане мак дака, KFC, бургер Кинг и.т.д.
Действительно по настоящему вкусно, бургеры большие, булка собственного производства, вкусные соусы, котлеты действительно из мяса, не синтетика. Цены самые обычные, не дороже чем в других похожих заведениях, даже я бы сказал дешевле.
Я не знаю что люди находят в Garrys, кроме раскрученной рекламы ничего особенного (был там неоднократно, не скажу что плохо, но бургеры не стоят денег которые за них берут).
Выбор за Вами. Приятного аппетита!!!
Классное заведения, молодежная музыка приятная атмосфера и самое главное ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ!!!!
Короче 5 звёзд!
Ирина Земляная
23 августа 2022
Когда фабрика только открылась, это были лучшие бургеры в Симферополе. Сочные, аж сок тёк по рукам. К слову, для этого давали перчатки, также к каждому заказу давали зубочистку, цены были чуть выше среднего, но это того стоило. Сейас все испортилось. Бургеры не такие вкусные, булочки суховаты, начинку не докладывают, ни перчаток, ни зубочисток больше нет, цены взлетели до небес. Очень жаль, раньше раз в месяц стабильно ходила :(
Очень вкусные бургеры. Сочные и стоят своих денег ! Также особенно понравилась картошка фри! Мягкая и «с пылу с жару» как говорится👍🏻 советуем к посещению💯
Любимое место. Как приезжаем в парк погулять с ребёнком идём сразу сюда покушать веуснызх бургеров. Картошка фри с паприкой просто бомба. Всем советую попробовать бургер Дабл Дабл.
22 июня 2022
Наверное самые вкусный бургеры в Симферополе. Имею ввиду из относительно недорогих ресторанов.
Юрий
22 июня 2022
Вкусные бургеры, большой выбор, оригинальные соусы. Приветливый персонал, видно что люди не равнодушны и ответственные. Большое и чистое помещение.
Зашли покушать 24 апреля , жена получила очень сильное отравление , спасибо за ужин
Керчанин
29 декабря 2022
Дождь, туман, холод. Проходили с женой, решили зайти, выпить кофе и съесть по бургеру. В принципе все понравилось. Обратили внимание что булочки для бургера живые по вкусу. Не такие как раньше в маке - резиновые. 👍
Бургеры правда вкусные ,сочные, картофель фри тоже очень необычный, интересный соус, а вот кетчуп прям печальный,как будто томатная паста. Звезду снимаю только за долготу ожидания
Прекрасное заведение! Те кто сомневается, очень советую! Ели не раз и всегда всё на высшем уровне! Лучшие бургеры в городе! Мягкие булочки и сочные котлеты.
отзывчивый персонал, отличные гамбургер (брали фермерский), классная картошка фри и дольки особенно (свежая нарезка а не из морозилки). Перчаток не выдают но бургеры выдают в бумаге в которой удобно держать и есть
Зашли днем перекусить, очень понравилось. Это вам не в макдоналдсе есть, тут все натуральное и вкусное. Есть только одно НО, тут немного дорого, но не сильно. В общем 5 звезд, все круто
Лучшие бургеры в Симферополе. Буду скучать по ним. Если приеду, то только туда. Вкусное настоящее мясо, булка. Для любителей острого, рекомендую Фирменный.
Несколько раз был здесь. Обычно брал обычный чизбургер с чем-то попить. Все было ок. Мягкая булка как у более дорогих бургеров, норм начинка. Но в последний раз чизбургер хоть и стал дороже уменьшился в размерах раза в полтора и главное, что булка была другая как в обычной бургерной
Вкусные и не очень дорогие бургеры. Жаль только, что разнообразия мало, каких-то особенных сочетаний вкусов нет. Все вариации - соус А или соус Б, есть салат или нет и т.п. Было бы здорово добавить в меню особенные вкусы (например, бекон+ананас+дорблю или бекон+клюквенный соус+сливочный сыр и т.п)