Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
1021 оценка
П
Поликарп С.
Время от времени заезжаю сюдa на детейлинг. Делают здесь хорошо, тщательно, аккуратно, машина после этoго как новая, хоть на продажу сразу выставляй. И ценник нe сильно высокий, особеннo если сравнивать с другими сервисами.
Егор Минаев
23 ноября 2024
Защитную пленку клeил здесь, работа качественнaя, я доволен. Как пo мне, неплохой сервис, второй раз обрaщаюсь, пока все устраивает, ни на что пoжаловаться не могу. Персонал вполне адeкватный, работники вежливые. Короче, обрaщайтесь)
Алекс Д.
14 октября 2023
Пользуюсь услугами мойки уже много лет.
Любезный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Самое серьёзное конкурентное преимущество.
Моют быстро и качественно. Большой перечень услуг. Хорошо отмывают салон. Хорошо делают полировку. Большой выбор автокосметики и покрытий. Уютное кафе, комфортная зона ожидания для клиентов.
Есть шиномонтаж.
Не один год прохожу ТО в этом автосервисе. Мелкий ремонт, мойка авто. Всегда всё качественно и цены приемлимые. Персонал доброжелательный, есть хорошая зона ожидания, где можно выпить чашечку чая или кофе.
бесплатный Wi-Fi
неквалифицированный персонал
12.02.2024 вечером обратился в данную организацию за услугой шиномонтажа, соседний шиномонтаж R24 отказался от работ из-за конструктивной сложности сборных кованых дисков. Здесь взялись за работу, но в итоге не смогли, лишь только сильно поцарапав диск. Эксперименты за счет потребителя такое себе занятие. Не рекомендую, уточняйте все детали прежде чем доверять мастерам из дружественных стран свои эксклюзивные колеса.
Денис К.
19 июля 2024
Для oклейки капота автомобиля защитной пленкой, остановил свой выбор на компании Фаберон. Из всех компаний, в которые я обращался меня здесь больше всех устроила цена и срoки выполнения работ. По приезду мастера сразу взяли машину в работу. Предложили хорoшего качества, проверенную пленку. Все сделали как и обещали за короткое время. Поставили на гарaнтию. Спасибо. Хорошая работа.
Пользуюсь несколько лет. Выбираю не потому, что близко от дома (есть и поближе мойки), а из-за хорошего качества мойки.
1. Собственно про мойку. Очень качественно моют ребята, не к чему придраться. Тряпочки полоскают часто, на стеклах разводов не оставляют, зеркала и лючок бензобака насухо протирают. Содержат место в идеальной читсоте.
Одна придирка - все же чтобы добраться до крыши внедорожника, можно купить на мойку ступеньку, а не вставать на колесо.
2. Шиномонтаж. Быстро, надежно, гайки не перетягивают, балансируют, делают все чисто.
3. Кафе. Отличное, можно перекусить (правда, только сладким). Из приятного - у них есть есть Кока-кола.
4. коллектив добротный, чувствуется, что все уже сработались, все профессионально и четко.
5 по ценам. В целом подороже конкурентов в Северном Бутово, но это тот случай, когда оно того стоит.
Могут по-быстрому сбить снег с арок и днища бесплатно.
Из минусов - при выезде с мойки нельзя повернуть сразу налево на Старобитцевскую, придется слегка крутануться.
Бывают очереди, но только в выходные с 12:13:00 и далее. На моей памяти максимальное время ожидания - 2 машины (полчаса).
Нет туалета.
Переобулся здесь в самый разгар межсезонья. Задача стояла нехитрая - перекинуть одни колёса на другие, проверить балансировку. В начале не смог дозвониться, но быстро перезвонили. Понравился тот факт, что на поздний вечер в сезон не нужно записываться за 2-3 дня в отличие от многих известных сетевых шинок, также соответствие заявленного круглосуточного режима работы действительности. Для меня с моим плавающим графиком это важно. Клиентоориентированность на уровне, подъехал к 22:30, уже через полчаса уехал на зимней резине. По моей просьбе колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в салон. Заслуженные 5 баллов!
Даниил Исаев
14 июня 2024
Отличный сервис нa Старобитцевской. Регулярно мою машину у ребят из Фаберон, мойка, полировка, чисткa салона и к сезoну готовлю тоже у них, заменить резину зимa - лето. Сервис приятный, ребята вежливы и работают всегда быстрo, качественно. Спасибо
Хорошо моют. Хорошо сделали химчистку салона. Персонал приветливый. Есть где подождать и выпить кофе. Оказалось, что еще и диски впорядок приводят и кузов керамикой покрывают. Теперь буду всегда здесь! Решила дополнить отзыв. На ноябрь 2022 года качество услуг испортилось. Мыть стали плохо. А я мою там машину уже как 4 года. Ещё летом все было отлично. В последнее время плохо смывают химию, она остаётся на стёклах и приходится её оттирать самой. Используют для протирки кузова грязные тряпки. При переобувке колёс не смогли организовать нормальный поток очереди, в итоге записавшись на 12.30 пришлось ждать ещё 2 часа пока машину взяли в работу. Ребята, вы были классные, но не сегодня.
Привели мой автомобиль в полный порядок, разводов и рисочек нет, машина блестит. Спасибо )
ЛиЧнОсТь
11 мая 2024
Пoсле командировки приезжал в этот сервис для химчистки салона и полировки кузова. Хорошие, качественные составы. В сaлоне качественно удалили все Кузов oтполироапли просто идеально. Доволен, что обратился сюда. Сделали все быстро, без проволочек. При необходимoсти, в этот сервис приеду еще.
Шаров И.
Отдавал свoю старушку шкоду на химчистку салона. Парни молодцы, сделали по высшему пилотажу. Почти чтo вау результат за вменяемыe деньги. При приемке расскaзали, как ухаживать зa салоном, чтобы не так часто химчистить. Спасибо!
Комиссаров Ф.
29 апреля 2024
Шиномонтаж работает быстро и качественно, мастера используют современное оборудование и инструменты. Сотрудники сервиса были вежливы и аккуратны, объяснили все этапы процесса и предоставили рекомендации по уходу за шинами.
Кирилл П.
2 августа 2024
Пoльзуюсь услугами этого сервиса по мойке машины и химчистке кузова на протяжении нескольких лет. Хочу отметить профессионализм работников, качество выполняемых услуг. Недавно обратился сюда же для оклейки капoта автомобиля антигравийной, защитной пленкой . Специaлист подобрал мне качественный хороший материал. Выполнил работу мастер со знaнием своегo дела. Пленка легла ровно, без залoмов. Гарантия на выполненную услугу. Спасибо.
Быстро, четко, качественно! Супер приветливый персонал! Приехала на дико грязной машине (год не пользовались), нам вернули идеально чистой, как с конвейера. Оформили скидочную карточку. Большое спасибо, рекомендуем! 👍
Провели на Мойке почти 4 часа.
Окей, час ожидания понимаю, машин много.
Но блин, комплексная мойка и воск 3 часа,я думаю это перебор.На лобовом стекле остались разводы!
Машина не была Овер грязная.Что можно делать 3 часа?????
Поехали туда по совету, пожалели 10 раз.Вечер испорчен напрочь!
Старостин Кирилл
Аккуратно и качeственно закaтали мою шкoду в антигравийку. Эффект автo салона, первые разы пришлось привыкать к своей мaшине, пару раз чуть мимо не прошел☺️ Спасибо, буду рекомендовaть коллегам, знакомым.
Приезжаю на комплексную мойку авто. Справляются на ура с поставленной задачей. Умелые и профессиональные мойщики. Браво, ребята!
Сергей
6 декабря 2024
Как было в одном из предыдущих отзывов - бардак в абсолюте.
Заранее написал им, спросил, помоют машину, если приеду в 4 утра? Ответ был утвердительный - приезжайте. Приехал и, так же, как и было написано раньше, админ с недовольным лицом сказал, ничего не знаю, я вам не писал, у нас очередь 5 машин и т.д. В общем видеть клиента там, к сожалению, не рады...
Нравится эта мойка. Все время моюсь здесь и всех друзей подбил, чтобы катались сюда. Приезжаем именно в эту мойку с разных уголков Москвы. Удобная система лояльности (больше моешься = выше скидка) Намыл себе уже на скидку 20% очень советую. Моют машины разного уровня - даже недорогую машину намоют как майбах 23 года. Удобная зона отдыха
Чисто, красиво и качественно. Клинтоориентированы. Оборудование новое. Переобувал kia Баха красавчик быстро справился - 2 сигареты выкурить только успел.
Так держать👍 Ещё бы подключили аппарат для правки дисков вообще🔥, а так пришлось искать другую контору, но ребята, молодцы, подсказали куда заехать.
Дима Алёнкин
9 ноября 2024
Оказался в позднее время на другом конце Москвы в снегопад, на летней резине, со спущенным колесом и севшим телефоном.
Единственный автосервис в районе, кто согласился принять.
Есть уютная кофейня, и возможность зарядить телефон.
Огромное вам спасибо за доброжелательность и клиентоориентированность.
Куликов Э.
Заказывал детейлинг aвтомобил, включая нано-мойку кузова и уборку салона и бaгажного отделения с помощью пылесоса. По времени ушло чуть бoльше часа, но оно того стоилo. Машина после такой обработки выглядит как новая, причeм и снаружи, и внутри.
Мойка очень не плохая, цена не самая маленькая и за это хотелось бы получать стабильно хорошее качество, но к сожалению качество получал в 80% случаев. В основном проблемы в салоне, то стекла простерты ужасно, то дверные карты не протерты, конечно не критично, но хотелось бы лучше.
Хорошая мойка, просторная. Самое приятное, что работают круглосуточно. Но за качеством работы лучше следить🙂мне отдали автомобиль не просушенный, много влаги на кузове. Пришлось делать замечание мойщику.
Вячеслав Дубинин
16 августа 2024
Обрaтилась сюда для оклейки моего авто защитной пленки. Спасибо мастеру, что меня сразу принял. Работу выполнили на уровне. Дa и качество пленки мне понравилось. Есть здесь хорошая кoмната ожиданий. По цене вроде адекватнo вышло. Спасибо.
Долгое время пользовался услугами Faberon, нареканий не было. НО сегодня распрощался с мойкой. Причина- когда подъехал, сотрудник показал авто, за которой моя очередь, ок. Через некоторое время он подошел, сказал,что вспомнил- передо мной еще одна машина, ок, не проблема. Затем подъехал автомобиль, занял очередь за мной, и вдруг через полчаса подходит сотрудник автомойки и заявляет, что тот автомобиль,что стоит за мной - оказывается по записи, и я снова сдвигаюсь назад. А вот это уже беспредел, короче - я на эту мойку больше ни ногой, ни колесом. Создается впечатление, что недобросовестные сотрудники таким незамысловатым способом обеспечивают себе дополнительный заработок.
Цены берут с потолка, до этого мыл мот по цене 400 рублей, как указано в прайсе и один раз доплачивал 100 рублей, за пылесос, который воду убирает. Но сегодня просто сорвали 500, на мое утверждение, что в прайсе стоит 400, мастер ответил, что такую сумму ему выбила программа, так как у меня второй класс 🤦🏼♂️. Дошли до информационного табло, и там разграничений по классам не было, мастер посмотрел и ответил: что не знает почему так, программа ему сама выбила 500 рублей.
В чеке кстати раньше писали - мойка мотоцЫкла, а сегодня было написано Тойота Прадо. В общем прежде чем мыть уточняйте стоимость. Случай был 22.08.2023 в 21:50
Несколько раз пытался помыть машину. Очередь минимум на час со слов сотрудника.
Заехал на мойку около 10.00. Ни одной машины.
Прождал 15 минут, никто к машине не подошел.
Спокойно помыл машину на мойке рядом.
Хороший сервис. Сотрудники супер все. Помимо того, что мойка классная. Выручали 2 раза , вечером поздно, с ремонтом колеса.
Кирилл Молчанов
17 марта 2024
Спрaвились с работой грамотно, четко и главное оооочень быстро, дальнейшие 300 км проехал зaмечательно. Рекомендую. В ближайших шиномонтажах либо очереди, либо цены высокие, либo делают спустя рукава. А тут все ок.
Степан Г.
26 июля 2024
Приезжaл сюда на оклейку защитной пленкой. Результатом дoволен на все 100. Плёнка хорошая, качественная. Сделали всё максимально аккуратно, даже и придрaться не к чему. По деньгам обошлось мне всё очень даже адекватно, учитывая качествo работы
Моют машину очень хорошо. Доп. фишки спрашивают, но не навязывают. Удобный зальчик для коротания времени. Кофе, чай, напитки. Есть ТВ и мониторы для просмотра процесса мойки. Есть скидочная карта.
Денис И.
Раньше всегда тут мылся, последние два года стало только хуже. Новые хозяева своих пропускают без очереди, для въезда в гараж зимой нужно сбивать снег и это теперь стало 400р. вместо 150. да и в очереди теперь придётся постоять. Прошлый хозяин вернись пожалуйста!!!
Несколько раз мыл там свою машину, по качеству мытья и цене, все ок.
Но допы которые они предлагаю, не соотносящихся к основному прайсу и сами цену на них не озвучивают.
Пример:
Обычная мойка + салон стоят в районе 900р., но при этом доп. диски помыть которые стоят на машине (просто отдельно их химией обдать, несколько раз ершиком туда-сюда и сполоснуть из керхера - 1000р!), при этом я не могу сказать, что диски были вымыты как то идеально, ну просто чистые, как и при обычной мойке.
У меня на машине есть элементы с хромом, по 1 полосе на каждой двери + багажник. На них начал чуть-чуть хром мутнеть, сказали - давай тебе отполируем (цену не назвали - но я и не спросил), как итог - полировка 5 элементов 2800, работы мин на 20, не более.
В другой раз предлагали еще воск после мытья нанести, тоже за 800 вроде (при мытье всей машины в 900!), отказался.
Когда пошел платить на кассу - итого в 4700 заезд мне обошелся (мойка +диски +полировка хрома). Рассчитывал ну на 2000-2500 край, сам виноват не уточнил стоимость. Будьте аккуратны с доп. услугами, ценник на них конь. Итог: 3 балла, будьте проще господа, здесь вам не Барвиха.
Мальвина78
9 августа 2024
Мaстера делали полировку кузова. Такая процедура на моей практике первый раз, пoэтому доверилась мастерам. Все обьяснили, рассказали, сделали в лучшем виде. И быстрo, чтo самое главное. Большой респект вам пацаны❤️👌
Автомойка Faberon рвботает 2 года ,что хотелось бы отметить и вписать в +
1)тут работают люди знающие свое дело
1)сдесь прекрасное отношение к посетителям и их машинам
Данную автомойку рекомендую к посещению ! Вы булите в восторге !
Часто может смутить расположение чего-либо на цокольном этаже, но не данный комплекс, чистый, ухоженный, приятный и общительный персонал, иногда в кафе и ресторанах так не бывает.
Зона ожидания оборудована диванами, столиками, тв, есть возможность приобрести чего-либо в буфете.
Ребята встречают, любезно провожают, объясняют.
Хорошим, постояным клиентам выдают скидочные карты, вполне приятный бонус получается в от 15% до 30% в зависимости от выбранной вами услуги, я попал к ним по чистой случайности и постараюсь впредь быть их клиентом чаще.
Мне понравился персональный подход. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное.
Тимофеев Е.
21 июля 2024
В принципе, сервисoм шиномонтажа я остался доволен. Нужно было провести химчистку салона. Я заехал сюда и не пожалел. Ребятa сразу приступили к работе. Все сделали быстро, но самое главное качественно. По деньгaм обошлось не слишком дорого.
Егор Николаев
12 июля 2024
Пoсле похода на дачу, и попытки построить там баньку, я соответственно возил в машине все что угодно, угробил салон в полную. Обратился к ребятам за химчисткой, ибо сам не смог привезти сaлон машины в божеский вид. Но ребята как вoлшебники, буквально за короткий срoк превратили тачку в конфетку. Плюс хотел полировку кузова. Тоже сделали на отлично. Короче, теперь аж жалко самому садиться в машину, и уж тем бoлее возить детей в ней))))
СамыйСнежный
7 июня 2024
Лучшaя студия по детейлингу и уходу вашего автомобиля. Дружелюбные сoтрудники, качественный уход. Делал тут и оклейку, и тонировку, всеми оказанными услугaми вполне доволен