Очень полюбила эту школу, лучшая атмосфера, преподаватели профессионалы своего дела, и очень интересная программа обучения, отдельный риспект любимым учителям Васе и Ксюше, всегда доходчиво объясняют, исправляют ошибки, и искренне хвалят. Учусь около 4 месяцев и уже вижу в себе прогресс, как в вокальном плане, так и в оценке себя и своих возможностей. Ну и конечно же мероприятия, проводящиеся в этой школе, это заряд эмоций, отличный опыт и очень приятная компания 👍
Отличная школа вокала! Хожу на занятие, как на праздник) Педагоги супер профессионалы. Но я остановилась на Ксении) Профессионализм, дружественная атмосфера, доходчивое донесение теоретического материала, ну и конечно практика🔥 График работы очень удобный. Отвечают на звонки и сообщения оперативно.
Если хотите исполнить свою давнюю мечту, или просто петь для души - рекомендую эту школу!
В школе все педагоги квалифицированные и приятные люди, но хотелось уделить внимания педагогу Варваре, она очень чуткая, что не маловажно при занятиях вокалом! Варвара всегда поддерживала меня и хвалила за успехи, с ней очень легко и весело обучаться вокалу! Я советую вам школу Фасоль, но еще больше я советую вам педагога Варвару! Варвара спасибо за энергию, которую Вы смогли мне передать!!! 🤩🤩🤩
Уютная обстановка, вежливые администраторы, профессиональные преподаватели, интересные методики, индивидуальный подход к каждому. Закончила курс, многому научилась. Большое спасибо моему преподавателю Софии! Мне было очень комфортно заниматься с ней.
Никогда не думала, что смогу начать петь как артист, это была мечта )) Приятно была поражена уровню профессионализма и подхода к обучению преподавателя по вокалу Ксении. Уже на первом ознакомительном занятии нас учили как правильно петь с помощью диафрагмы через живот и просили проделать пару непростых, но легко запоминающихся упражнений. Что? Спросила я себя. Я думала всё будет намного проще, а тут реально нужно трудиться. Тем более, выяснилось, у меня после того, как переболела ковидом, не только частично было потеряно обоняние, но и голосовые связки ослабли. Никогда не удавалось самой научиться дыхательной гимнастике, а тут... Всего за 3 занятия с помощью курса Шерил Портер, известной певицы и коуча по вокалу и огромной поддержки Ксении, я сумела не только научиться дышать через живот, укрепить мышцы и научиться при пении дольше держать своё дыхание, не поверите, меня еще и слегка подучивали артистизму и умению держаться на сцене перед публикой. Абалдеть! В стоимость курса входит плата за обучение, сам курс Шерил Портер, еще и психолог. Ребята, при той атмосфере, что витает в воздухе школы Фа Соль абсолютного позитива, доброты, чувства локтя, чуткого и внимательного подхода педагогов и девочек-кураторов, психолог вам не понадобится ))) Дерзайте! Желаю Вам удачи! Мечты сбываются! Это правда! Я проверила!
Благодарю школу вокала фасоль за шикарных педагогов! Я очень рада была ходить на каждое занятие! Благодарю за все знания!
Обожаю всех преподавателей, почти у всех была!
Варе спасибо, четко и по делу!
Спасибо за все знания и мои результаты на квартирнике и отчетном концерте❤️❤️
Решила вернуться в вокал, и вернуть себе уверенность. Попала на пробное занятие в данную школу. Очень нравятся отношения преподавателей с учениками. Все на дружеской волне )
Каждый преподаватель находит подход к ученику, раскрывает его возможности. И это очень здорово, занятия проходят без напряжения!)
В моём сердечке Вася и Варя ♥️
А ещё у них есть очень ласковая киса Фася 😻
Хочу пожелать больших успехов и конечно развития школе Фа Соль!!! Была у них пока всего лишь на одном занятии, пробном, всё прошло отлично, много интересной и полезной информации! Дружеская, даже семейная атмосфера располагает сразу при входе! Отдельная моя благодарность преподавателю Наде, яркая и приятная девушка профессионал своего дела, помогает, даёт необходимые рекомендации, заряжает любовью к песне и пению! Обязательно вернусь к ним!!! и всем рекомендую, если есть мечта петь, то сходите, точно не пожалеете!!!
Решение пойти в школу занятий вокалом мне далось непросто. В глубине души очень хотелось, но я постоянно откладывала это на будущее. И мне повезло, что я выбрала именно эту школу. Здесь такая крутая атмосфера.❤ Я занимаюсь с первого занятия у Варвары Антоновой. Она очень талантливый педагог и просто замечательный человек. Достает из меня иногда такие звуки, что я сама просто удивляюсь, где это всё прячется во мне. 😀 В общем, всем всем советую, кто хочет научиться петь, посетить школу Фасоль. Варвара вас всему научит, всё покажет, всё расскажет. Ни сколечко не пожалеете. 🤪
Здравствуйте. Ставлю самый низкий бал, так как сплошной развод по оплате за обучение. Каждый месяц платить нельзя, только кредит на 12 месяцеа. Платила 8 месяцеа за обучение из которых ребенок сходил на половину, так как болел, либо болели преподаватели. Когда пришла спросить о летних каникулах, то оказалось, что осталось одно или два занятия, так как ребёнок расписывался под каждым пунктом, а их 24.в первом пункте, то-есть за один урок, стоимостью 8000 руб подразумевалось постановка голоса, уменние держать микрофон в руках, научиться правилбнл дышать. И это всё за один урок!!! Представляете, какой развод? За один урок они поставили ребенку голос, развилт слух, научилт правильно дышать. Осталось по кредиту 4 месяца платить, т, е 12000.а они мне предоставилт этот прайс с 24 пунктаии, где ребенок расписывался и сказалт, что могут вернуть 2-3 тыс. Я буду подавать в суд и другим советую. Я из Архангельса.
Отвратительная школа. Преподаватели хорошие, с удовольствием сходила на несколько занятий многому научилась.
На что необходимо обратить внимание - так это на стоимость занятий в распечатке. Первое занятие стоит около 12 000. Так что если вы захотите расторгнуть договор, то вернут вам не более половины стоимости всего обучения.
При заключении договора ребята обещают рассрочку, а не кредит, самостоятельно погашать проценты. Но это не так)))
Болеть там тоже нельзя, иначе сгорит занятие.
Итог: лучше походить к частному преподу, чем платить этим ребятам. Дешевле и эффективнее.
Что хочу сказать?!) Школа Вокала ФаСоль замечательное место для развития вокальных способностей в любом возрасте, мне 50. Наблюдаю за тем, как улучшается мой голос с каждым занятием, осознаю, что получается и это приятно😁! Благодарю моего педагога Ирину🙏 и школу за предоставленную возможность, с удовольствием иду дальше и продолжаю обучение! 🙌😊
22 февраля 2022
Как-то мне попадается объявление школы вокала, думаю, почему бы и нет) в детстве мечтала научиться петь 😌
И я пошла на пробное занятие
Очень понравилось, что нет привязки к дням недели и времени (с моим графиком это было идеально)
Реальность превзошла ожидания
На данный момент у меня прошла половина курса
Очень довольна, атмосфера в школе создаёт то самое творческое настроение
Профессионализм преподавателей восхищает
Каждый из них особенный
Индивидуальный подход и внимание к каждому ученику
Невероятная поддержка не даёт опускать руки при неудачах
Могу с уверенностью сказать, что занятия вокалом заменяют походы к психотерапевту)
Ранее была уверена, что петь мне не дано🙈
Но я убедилась в обратном, посещая занятия в школе вокала ФаСоль⭐️
Очень интересная и качественная школа вокала с нестандартным форматом обучением и чётко выстроенной программой. Много позитивных преподавателей, каждый со своими техниками и особенностями, каждый может найти "своего". Постоянная практика с рекомендациями и упражнениями. Отдельное спасибо Варваре!🙌🏻
Занимаюсь в школе , около 4х месяцев. В начале, были разные педагоги по вокалу, хорошие, но я нашла своего по имени Варвара Антонова. Варя чудесный педагог, с ней легко общаться на занятиях, она очень располагает к себе, уроки проходят с удовольствием . Варя очень внимательная ко всем ученикам, объясняет все темы, все понятно, понимает, что нужно каждому ученику, очень квалифицированный педагог по вокалу, советую именно ее !!)))
Вот и закончились мои занятия школе вокала ФаСоль.
Расскажу немного о том, как все было. Первое занятие бесплатно, после него тебе расскажут о тарифах и программах занятий. Сначала мне показалось дороговато, но думаю, что это оправданная цена, ведь тебя всегда встречают с хорошим настроением администраторы и преподаватели, а еще самый главный босс - кошка Фасоль. Возможна рассрочка без процентов, что очень удобно.
На 1 и каждом последующем занятии проходила разминка, распевка и отработка выбранной песни. Не скажу, что было легко, каждый урок приходилось работать над собой, но так здорово, когда у тебя что-то получается и рядом есть люди, которые в этом заинтересованы. Оказывается, что дышать диафграгмой я не умею 😁Петь на опоре мне до сих пор тяжело, но теперь я точно знаю, что могу.
Преподавателя можно выбрать любого. Я ходила ко всем. Каждый из них уникален, дает какие-то свои лайфхаки для достижения наилучшего результата. После занятия тебе дают домашнее задание для отработки песни.
Занятия групповые, 2-3 человека, но у меня иногда получались индивидуальные.
Если вдруг заболели, то можно занятие перенести.
О времени следующего занятия за сутки приходит оповещение, раньше еще и звонили.
Из минусов - невозможность оплаты по 1 уроку и грусть от окончания курса.
Варе, Наташе и Ксюше отдельный лайк, большое спасибо ❤ Зовите в гости, буду очень рада спеть с профессионалами 😎
Искали педагога по вокалу для сына 15 лет. Обзвонив несколько мест наткнулись на эту "школу". Такого развода давно не видели. Первый вопрос был о цене, на что был ответ все зависит от вашего ребенка и того что хотите, чтобы определить цену нужно сходить на пробное занятие. Ок сходили и что у них два прайса 47 и 35 тыс. И эта цена только сегодня завтра будет дороже! При этом разница только в наличии психолога. В чем тогда смысл оценки ребенка если прайс один для всех? При этом прайс озвучивают после урока. Ребенок сходил на занятие вышел Сергей и что? Хотели услышать оценку ребенка. В результате нам полчаса рассказывали как мы можем оплатить занятия. Ни лицензии ни уровень преподавателей ни итоговый документ, тупо общение с менеджером по кредитам. В результате нашли ребенку хорошего репетитора по вокалу примерно за пол цены. Прежде чем платить здесь ознакомьтесь с рынком услуг. Да и попробуйте оставить отзыв на их сайте у Вас это не получится. Поэтому там все отзывы положительные.
Всегда хотела петь, но не знала, как начать, где учиться. Случайно нашла вокальную школу Фа Соль. Очень нравится там заниматься. Взяла уже второй курс. Преподаватели молодые и талантливые, каждый даёт что- то свое. Вырабатывается навык правильного дыхания, разучиваются специальные разминочные упражнения. Мой уровень пения значительно возрос за первые полгода занятий. Да не все давались легко, но преподаватель всегда поддерживали и давали лучшие техники, которые помогали спеть даже самую сложную песню. Продолжаю занятия, очень нравится.
Давно хотела попасть на вокал в школу с такой приятной обстановкой.Наличие разных преподавателей даёт большой диапазон в познании голоса.Каждый педагог вносит своё знание.Удобный гибкий график посещения.С каждого занятия уходишь с полезной информацией для проработки дома.От занятий получаю такой заряд эмоций.Для здоровья положительный эффект. Спасибо всем педагогам организаторам и процветания вам.Очень много узнала важного,безмерная благодарность Альберту жалко что сейчас он не с нами.Успехов ему!
Очень позитивный, добрый, располагающий к себе педагог. Преподносит информацию очень доступно. Занятие проходит разнообразно, в том числе в игровой форме (по возрасту). Моя дочь с большим удовольствием ходит на занятия к Алесе.
Всем привет! Мне очень понравилось занятие с педагогом Екатериной 🥰 ее профессионализм в преподавании дополняется человеческой доброжелательностью, искрящийся и активный человек, любящий свое дело🙂
Была в поисках хобби и решила заняться пением. Хожу в Фа Соль уже полгода. Мне очень нравится, преподаватели профессионалы, уютная обстановка, много интересных людей приходит. Занятия проходят интересно, с интенсивной дыхательной нагрузкой. Я после занятий расслабляюсь физически, поднимается настроение. Рада, что получается.
Давно хотела пойти на вокал, выбор пал на эту школу. Все ожидания от обучения оправдались :) отдельное спасибо преподавателю Алесе, самые приятные и эффективные занятия были именно с ней ❤️
Прекрасное и уютное место, со своей особенной атмосферой, где работают лучшие преподаватели😊 занимались с Заикиным Василием, чудо человек, приятный парень, крутой преподаватель😊
Лучшая школа вокала которая может быть!!!
Тёплый приём учеников, добрые учителя с которыми можно подружиться)
Есть милый котофека. Босс этой школы😚
Лучший по моему мнению преподаватель Алеся😍🥰
Вообщем всем советую 🍀🥰🙏❤️✨
Ксения Лизункова
5 декабря 2021
Потрясающая школа с индивидуальным подходом к каждому. Профессиональные учителя к работе своей относятся с любовью и поддерживают каждого своего ученика. У каждого учителя своя индивидуальная фишка. Подойдёт как начинающим с нуля, так и профессиональным певцам для улучшения навыков и поиску нового. Пошла на обучение к ним, потому хотелось научиться правильно петь и раскрыть весь свой диапазон. Ну и естественно получить кайф от процесса. Меня привлекла уютная, доброжелательная атмосфера, от каждого урока получаю удовольствие. С нетерпением жду следующего урока. Благодарю вас, ребята ❤️
Сегодня уже 5 занятие в школе вокала Фасоль. И я до сих пор не верю, что я занимаюсь Вокалом! Это драйв!!! Это профессионально выстроенный процесс обучения, запоет даже человек, который, как я, пел последний раз в школьные годы! Сегодня моим наставником была Наталья! Это педагог, очень внимательный, чутко отслеживающий все нюансы состояния человека-певца, музыкально одарённых и приятный!!! Чувствовала себя с ней уверенно, без стеснения. И знаете, я заметила, все педагоги с кем я уже поработала-Василий, Ксюша, Наташа, со всеми мне было комфортно! Благодарю вас!!!
Нравится позитивная непринужденная обстановка в школе. Занимаюсь с Екатериной, занятия проходят очень продуктивно, много индивидуальной работы с каждым учеником. Вижу прогресс! Я очень всем довольна и могу рекомендовать вас друзьям!
Классная школа! Профессиональные педагоги! Особенно нравится Алеся! Она молодой и талантливый специалист! Креативно проводит занятия и может найти подход к каждому!!!!
Если хочешь/любишь петь, то эта школа чертовски хорошее место. Обучение и атмосфера располагают к тому, чтобы приезжать с удовольствием, а не из-под палки)
Я с первого бесплатного влюбилась в Алесю) решила, что она будет мои преподом на моем певческом пути))) не прогадала, конечно. Все пушка, и жестко и мягко, комфортно, интересно и продуктивно.)
Занимаюсь чуть больше месяца и уже видны результаты! Очень нравится то, что можно выбирать преподавателя и удобное время для занятий. Рекомендую всем, кто хочет себя попробовать в вокале и для тех, кто уже умеет петь и развить свои навыки еще больше
Школа вокала Фасоль изменили моё отношение к себе. Пришла с уверенностью, что не умею петь и не возьму ни одну ноту.
Все кто так думает не верьте этим убеждениям, в большинстве случаев это наши убеждения принятые от кого то из вне. Мой преподаватель Ксюша, открыла во мне способность и петь и слышать ноты.
Я верила, что не пою и не умею петь. Теперь я верю в себя и знаю что я МОГУ!!!
Прекрасная школа! Занимаюсь у Варвары, море полезной информации, прогресс заметен уже после нескольких занятий, а самое главное куса положительных эмоций! Уроки проходят в очень приятной атмосфере☺️
Всегда мечтала заняться вокалом и вот я попала в самое классное и атмосферное место,сюда прихожу и чувствую себя как дома,тут помогают победить свой страх как к сцене,так и просто помогают стать более уверенным в себе
Лучшая школа вокала, добрые учителя с которыми можно сдружиться, научился многому, пришло осознание как и что нужно делать , ну и конечно же Алеся преподаватель которая украшает эта место, замечательный педагог
Madam_Madanova
18 января 2022
"Фа Соль" - 🎤школа вокала, место, где царит искусство💯! Из каждой комнаты доносится музыка🎧💽🌍: распевки, Лазарев, Носков, Ария, Пелагея, Пугачева и другие и даже МаНиЖа😜))))) добрые молодые девчонки, встречающие тебя на ресепшене- не оставят тебя без внимания👍🖖) И, конечно, твои преподаватели💥!!!!! Это, просто, бомбические люди, которые должны быть, как минимум, на сцене "Крокус Сити"💯💯💯💯)))) За знания, за опыт, обучение готова платить, так как результат виден с первого урока🎯. Огромное спасибо Ксении❣️🔥!!!!!!! Желаю петь с тобой в дуэте, трио, квартете или квинтете🙌🤞🤞🤞
Прекрасная школа вокала!) Особенно хочется отметить педагога Алесю Сергеевну, ее энергия и профессионализм помогают раскрыться, раскрепоститься и получить максимум полезного от урока.
Очень дружеская атмосфера в школе. Вежливые и заботливые сотрудники. Преподаватели дают всю необходимую информацию для правильного звучания голоса. Огромное спасибо за ваш труд.
В школу студию по вокалу попала случайно. Увидела объявление и решила, почему бы не попробовать. Написала, мне позвонили, пригласили на пробное занятие и я осталась. Занимаюсь с февраля месяца, все нравиться и обстановка и преподаватели. Молодой коллектив, все на позитиве. Занятия проходят на одном дыхание, заряд энергии получаешь на весь день. Записываешься на то время, когда тебе удобно и к тому преподавателю кто больше всех нравиться. Знания дают отличные, кто ни когда не пел, но хотел, тоже начинают петь на хорошем уровне. Отличное хобби для души и возможность удивить своих родственников или друзей своим исполнением песни им на день рождение или юбилей. Рекомендую, не пожалеете точно!!!
Занимаюсь тут уже достаточно давно. Прекрасные преподователи, очень уютная, тёплая и приятная атмосфера! На уроках всегда весело, есть результат. И конечно "Boss" просто душка)
Спасибо большое школе вокала ФАСОЛЬ, заниматься в стенах этой школы одно удовольствие, так же отдельно выражаю благодарностью преподавателю Василию , за его отдачу и профессионализм!
В школу вокала хожу с июня 2021)) Преподаватели замечательные, девочки стараются научить петь, показывают разные техники)) От занятий получаю большое удовольствие. Единственный минус в том, что занятия по 3 человека. По 2 было бы удобнее 😊😊😊
У меня всегда была проблема с тем, что я не могла выступать перед публикой, даже перед родными. Всегда дрожал голос, все перед глазами плыло и вообще не могла нормально петь. Благодаря занятием в школе ФаСоль, я смогла преодолеть свои страхи и стала намного увереннее не только в вокале, но и в жизни. Больше всего хочется поблагодарить педагога Алесю. С пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла справиться с зажатостью. Огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность преподавателю Варваре за очередное отличное занятие и прекрасное настроение. 🙂 Спасибо также администраторам. Рекомендую эту школу всем
Профессионалы своего дела. Быстро выявляют на пробном занятии ( бесплатно) огрехи и ставят на путь истинный . Методы работы позволяют в кратчайшие сроки сдвинуть с мёртвой точки даже ушастых медведей в вокале.В любом случае, осилит дорогу идущий. Благодарю за пробный урок.
Посещаю школу вокала уже три месяца.Занятия проходили с разными преподавателями.Всегда проходили в доброй теплой обстановке,советую всем желающим обучаться в этой школе !!!
Мне понравилось! Вот правда, сначала скептически отнёсся к подобной затее, но уже после нескольких занятий, заметив прогресс, воодушевился. Коллектив прекрасен, котейка обаятельна, результаты огонь! Тем кто сомневается - пробуйте, это стоит того!
К сожалению, разочарована. Преподаватели отличные, настоящие профессионалы. Но программа построена не по курсу, о котором рассказывают в самом начале. Все уроки однотипные, и не меняются в зависимости от программы. Запись ведётся к разным преподавателям, у всех разные техники и рекомендации, сложно ориентироваться новечку. Полное ощущение, что все поставлено на поток получения прибыли с низким качеством на выходе. Возможно за такую цену просто не оправданы мои собственные ожидания.