От души рекомендую посещение этого зала, мне нравится абсолютно все, всегда везде чисто уютно, Доброжелательный персонал, тренеры профессионалы. Индивидуальный подход к каждому, бассейн , можно не только заниматься тренироваться, но и расслабится в уютной сауне, или плавать в чистом бассейне, я безмерно довольна и всем советую этот фитнес клуб.
Всем советую именно этот зал хороший персонал доброжелательный, внимательный,все добрые и хорошие, бассейн не маленький можно спокойно отдохнуть расслабиться,всегла чисто везде. Уютно и спокойно, отдельное спасибо тренерам. Каждый находит подход к каждому, что не мало важно, в этом клубе минусов нет, он идеален. От души все советую
Хожу в фитнес более 3 лет .Я очень довольна абсолютно всем .В зале просторно , всегда хватает места позаниматься, в очереди на один тренажёр стоять не приходится.Тренажеры все крутые качественные👍💣
Бассейн огромный, всегда чистота и порядок.Сауну в этом году новую сделали , жарит конкретно и прям большая..
Цены тоже приемлемые по сравнению с другими клубами где есть бассейн.
Для тёток отдельный бассейн есть
Бывает разные акции..
Администраторы кстати очень внимательные и доброжелательные.
Подарочки дарят..
Вообщем всем рекомендую 👍👍👍👍
Хотелось уже давно написать отзыв, с благодарностью о данном клубе. Просторный, чистый, выдержанный в современном стиле фитнес клуб. Приветливый и доброжелательный персонал, большой бассейн. Отдельно хочется отметить множественные групповые тренировки разных направлений и сказать огромное спасибо тренерам за их не лёгкий, и проффесиональный труд.
Ещё раз спасибо.
Отличный фитнес - клуб . Купила абонемент в апреле 2024. Не пожалела ни разу. Огромный выбор групповых занятий на любой вкус и предпочтение. Хочешь силовые - пожалуйста. Хочешь растянуться .Выбор чудесный. . Занятия от хатки - йоги до здоровой спины . Открыла для себя новое направление . Танцевальная йога.. супер.. Татьяне - тренеру огромный привет. А
Сейчас практикуюсь в Bally dance.. ( тренер Нина - отдельная благодарность!) летом не хочется тяжёлых тренировок. А танец живота дает море эмоций , удовольствия и нагрузка тоже немаленькая,физически себя прокачиваешь конкретно.
После сауна и бассейн. Все очень прилично, чисто , удобная система шкафчиков. Можно посещать всей семьей. И для детей есть занятия и для малышей отдельная зона для плавания. Сильный состав тренеров. Всему коллективу процветания , так держать.. только вперед.
Второй год берем абонементы в этот фитнес центр. Главное преимущество - рядом с домом. В летний зной бассейн просто спасение! Нас четверо и каждый нашел занятия по вкусу. Фитнес, тренажерный зал, бокс и единоборства, аквааэробика, даже жонглирование для детей есть. Чистый, современный, разнообразный. Персоналу отдельные ⭐⭐⭐⭐⭐ за душевное отношение, а всем посетителям хронического здоровья и неиссякаемого долголетия!
Отличное место для занятия спортом
Есть 2 бассейна - детский и взрослый
Большой просторный зал
Еще, нать секции, в общем всем советую, приятный персонал, везде чисто, в зале хорошее оборудование, занимаюсь уже почти 2,5 года в данном месте
Отличный фитнес клуб. Хожу на йогу, групповые тренировки. Очень довольна, что такой клуб есть прямо рядом с домом. Отдельный большой плюс наличие бассейна и сауны, очень помогает переключится после рабочего дня и расслабится.
Всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал. Спасибо вам за работу.
Хороший фитнес клуб, хожу туда второй год. В клубе чисто, уютно, доброжелательный персонал на ресепшен, внимательное, отзывчивое отношение к посетителям. Удобный график работы клуба. Есть тренажерный зал, бассейн, сауна. Вода в бассейне чистая, прохладная, как по мне, хотелось бы потеплее. В бассейне есть подводный гидромассаж, который работает с перерывами. Пожелание: не отключать работу гидромассажа, чтобы все желающие могли бы им воспользоваться. Выражаю всем сотрудникам благодарность за доброжелательную атмосферу и ответственное отношение к работе. Рекомендую данный клуб для посещения. Приходите, не пожалеете!
Очень нравится данный фитнес - клуб. Бассейн большой , вода не холодная. Сауна хорошая, чистая. Так же хожу на групповые занятия к тренеру Нине.Ф - энергичная, активная. Профессионал своего дела. Заряжает своей энергией.
На ресепшене Юрий и Ксюша
очень внимательные, дружелюбные 🔥
Всегда все подскажут. Рекомендую этот фитнес - клуб всем.
Хорошие групповые программы, хожу в основном в бассейн, когда у детей тренировка. Ведёт плавание Павел, детям нравится. Есть отличная тренажерка, просторный зал, которым можно просто так воспользоваться, когда там не идёт тренировка. Очень красивая и добрая девушка на ресепшн, улыбается такой тёплой улыбкой
Хожу в данный фитнес клуб уже почти два года, всё очень нравится. Удобное расположение, внешний вид помещений радует глаза, хорошие разнообразные тренажёры, несколько залов для групповых занятий, один из которых большой, замечательные тренера. Самый большой плюс - наличие бассейна, сауны и кулера. Из минусов только то, что не всегда оперативно сообщают об изменениях в расписании групповых занятий. Также есть зал единоборств, детская комната и занятия для детей, данными преимуществами я не пользуюсь. Моя оценка - максимум.
Отличный зал, чистый бассейн, новая сауна, где стало просторно и теплее, ходим не первый год. Всегда есть место для парковки. Групповые программы новые, народу на них не много, есть место для занятий. Рекомендую.
Недавно начал ходить в этот зал, место хорошее, загруженность не высокая, удобная система пропуска по браслетам, по ним же доступ к шкафчикам
Бассейн обширный, чистый, запах хлорки естественно есть, но куда без него
Душевые удобные
Сауна в аквазоне хороша, температура достаточная, мест хватает, на входе так же есть душевые с тропическим душем, чтобы освежиться перед и после сауны и ополоснуться перед и после бассейна
Приветливый персонал, особенно отмечу администратора Ксению, все расскажет, покажет, при встрече всегда улыбается😌
Тренажерный зал оборудован полностью, недостатков не замечено и ремонт выглядит свежо
Рекомендую посещение данного клуба, при входе приветливые и отзывчивые администраторы! Всегда чисто, есть питьевая вода, занятия в тренажёрном зале на новых тренажёрах, светло и самое главное комфортно даже для начинающих спортсменов. Очень нравится сауна и бассейн, единственное вода в бассейне прохладная, как по мне, хотелось бы теплее. Ещё большое количество групповых занятий на любой вкус! Мне очень нравится зумба, тренер Ксюша подарит вам заряд позитива и прилив энергии, а ещё это отличная возможность потанцевать и неплохое кардио. Ещё есть здоровая спина с Валентиной для тех кто мучается от боли в спине или сидячая работа, спина будет благодарна!
Вывод, взять гостевой абонент и своими глазами вместе увидеть!
Понравилась атмосфера в зале. Здесь всегда царит дружелюбие и поддержка, что делает тренировки приятными и помогает настроиться на позитивный лад. В раздевалках чисто, есть душевые с горячей водой, что также добавляет комфорта.
очень приятный персонал🫂особенно хочу отметить тренера ольгу,добрый и хороший человек в первую очередь)как тренер вообще супер❤️девушки и парни с ресепшена отзывчивые,коммуникабельные люди)зал чистый,раздевалки и бассейн тоже)видно что следят за чистотой🧽🧽не жалею что выбрала f8💋
Для выбора фитнес клуба в г. Пушкино мной было поставлено много критериев :
1. Групповые занятия
2. Сервисная составляющая
3. Ценовая политика
4. Местоположение
5. Чистота
Данный зал не является бюджетным вариантом в нашем городе, но того реально стоит.
Если вы хотите заниматься в комфортных условиях - Вам именно сюда!
В данном клубе есть все удобства для занятий.
В раздевалках и душевых всегда чисто.
Комплексная обработка бассейна каждое 1 число.
Несмотря, что местоположение для меня оказалось не столь близким , я выбрала этот зал и очень осталась довольна.
Зал просторный , не душно. Приятная музыка.
Отзывчий и доброжелательный персонал.
Бассейн - кайф. Большой - 3 широких дорожки и температура воды нормальная. Гидромассаж.
Можно погреться в сауне.
Имеются гостевые визиты и наличие групповых программ , которые включены в абонемент ( в том числе и аквааэробика).
Хочу выразить благодарность менеджеру Юрию за подбор индивидуальных условий для меня, очень клиентоориентированный специалист.
Так же хочу отметить , что менеджер Ксения очень приветливая и всегда доходчиво все расскажет
Успехов❤️
Мне очень нравится что в клубе всегда чисто, уютно. Доброжелательный персонал на ресепшен, внимательное отношение к посетителям. Тренеры профессионалы с индивидуальным подходом к каждому.
Хорошее оснащение тренажерами, бассейн, сауна. Я рада что посещаю это место. Интерсные изменения в программах постоянных тренеров радуют новыми упражнениями. Такое разнообразие делает тренировки интересными, не скучными. Спасибо 🌞
Фитнес-клуб с бассейном и сауной - просто невероятное место для занятий спортом и отдыха! Этот клуб предоставляет уникальную возможность не только тренироваться, но и расслабиться в уютной сауне или плавать в чистом бассейне. Непревзойденное обслуживание, профессиональные инструкторы и удивительная атмосфера делают это место идеальным для достижения своих фитнес-целей. Я безмерно доволен и всем советую этот фитнес-клуб!
Мне нравится, новое оборудование, хороший бассейн, групповые занятия хорошие, особенно нравится йога, мастер неподражаем, его мантры завораживают
Сам клуб чистый, новый, персонал приветливый
Я занимаюсь в фитнес-клубе F8 уже 2ой год. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить. Хочется выразить особую благодарность Юрию за его профессионализм . Кроме этих направлений, в фитнес-клубе работает секция бокса для детей и взрослых. Полагаю, что каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в F8 занятия по душе. Я с удовольствием приобрёл годовой абонемент в тренажёрный зал и бассеин для своей дочери . Всём добра.
На ресепшене всегда доброжелательные админы👌🏻. Большой, глубокий бассейн. Вода всегда чистая (в том числе и в детском). Удобно, что есть две раздевалки (рядом с бассейном и вторая рядом с тренажеркой). Шкафчики не большие, но чистые и не затертые. Тренажеры отличные, достаточно новые. Интересные групповые занятия. Есть детская комната, где можно оставить ребенка под присмотром. Но мне не удалось там побывать)).
Звезду сняла за обшарпанные санузлы (пора бы обновить туалеты и душевые🙂). А еще за то, что самые интересные групповые программы идут в будни в первой половине дня😕. В выходные программ очень мало и вечером в будни тоже.
Посещаем фитнес клуб всей семьёй! Нам нравится здесь всё! Мужу особенно нравится тренажерный зал и работа до 00 часов! К посещению рекомендуем однозначно! Здорово, что можно ходить с детьми, безумно удобно. Есть отличная игровая комната с присматривающим взрослым за детьми. Детские тренировки интересные. Также нам нравится бассейн, дети в восторге, и мы тоже. Прекрасная сауна. Само помещение красивое, чистое, уютное! Всегда Вежливый персонал! Это очень радует!
Я посещаю уже три года этот фитнес клуб и я доволен.Особенно хочу выразить благодарность персоналу! Хожу в бассейн, тренируюсь в боксерском и тренажёрном зале. Всегда чистота и порядок! Рекомендую всем посещать этот фитнес клуб.
Я хочу выразить благодарность администраторам фитнес клуба,за их отзывчивость, приятную атмосферу, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень давно хожу в бассейн и всегда ухожу очень довольным и с хорошим настроением.
Очень удобно, что есть бассейн. Много групповых тренировок. Долго искала подходящий зал. Остановилась на ф8. Довольна своим выбором, вежливый персонал, всегда готовый помочь
Хороший просторный зал. Все красиво и аккуратно. Бассейн чистый, раз в месяц сан день, сауна хорошая. Душевые и раздевалки тоже. Правда жалко, что повесили синие лампы по всему залу, глаза от них немного устают, хоть и выглядит красиво.
Советую к посещению)
Хотелось бы еще побольше тренажеров, но для повседневных занятий и этого достаточно. Иногда по вечерам очень много людей, лучше в первой половине дня ходить.
Хожу в этот зал не первый год.
Зал просто шикарный и оборудование тоже, очень довольна своим выбором. Ходить в этот зал на тренировки одно удовольствие. Отличный персонал, шикарный бассейн. Всем советую.
Отличный фитнес клуб 👍🏻
посещаем с мужем в удовольствие ⭐️
Много программ, большой бассейн с панорамными окнами, большая, новая сауна 🔥 несколько хорошо оборудованных залов.
Множество тренажеров 💪🏻
Вежливый персонал, классная пропускная система и всегда интересные предложения на абонементы 👌🏻
Мы довольны 😀🥳
Хороший фитнес, хожу не первый год. В тренажерном зале все необходимое есть. Чисто, вполне просторно. В час пик, конечно, народу много становится, но так везде. Есть групповые занятия и профильные секции, единоборства и т.д. Для меня важно, что есть бассейн, также недавно открылось новое помещение для сауны.
Начала недавно посещать новый для себя фитнес клуб. Впечатление очень хорошее. Тренеры с горящими глазами и доброжелательные. В клубе, бассейне чисто. Только вечером после 20ч уже не очень. Людей довольно много и убрать в раздевалках и душевой проблематично. Тесновато там. Смутило только размещение раздевалок относительно бассейна. Выход к нему через общий коридор. Встречаются люди в куртках и в купальниках. Тщательно помыться, как надо до бассейна нет возможности. Иначе мокрый пойдёшь, где холодно прохладно и возможно дует от входной двери. Видимо так и простыла после первого похода в бассейн. Надо или полотенцем укрываться или халат брать с собой)
Приспособиться, не очень большая проблема)
Хожу с ребёнком в бассейн. Температура воздуха и воды очень комфортная.Нравится , что включены занятия с тренером, спокойно, не повышая голос отлично руководит занятиями.Лариса администратор бассейна ( та что постарше ) - очень приятный доброжелательный человек , ходим только в её смену , так как вторая администратор бассейна - полная противоположность.
Был у вас в клубе , клуб очень понравился. Отзывчивые сотрудники , компетентентый персонал.
Есть все необходимое для современного зала. Рекомендую
Отличный бассейн )
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях. Персонал очень приветливый … чисто оккуратно…хожу в этот зал с удовольствием
Супер клуб! Мы с дочерью сходили в несколько клубов,на пробные посещения, для того чтобы сделать выбор и решили остаться здесь. Нам очень понравилось начиная от зоны ресепшена и... мы правда ещё не всё успели пройти, но уже посетили тренажёрный зал, где не воняет резиной👍 и всегда играет офигенный Deep👍🙃, отличную сауну, бассейн (супер бассейн-большой и чистый), секцию бокса, танцевальную программу "Зумба", которую ведёт прекрасная девушка с невероятно-позитивной энергетикой и отличной профподготовкой, что очень важно на групповых занятиях, ведь она ведёт немалое количество людей и все смотрят и равняются на неё во время всего занятия. Молодечик!🙂🙏🏻
Ещё понравилось, что много залов, и если какой нибудь из них свободен, то можно уединиться и позаниматься в нём на полу, не мешая никому в тренажёрном зале. Ещё есть возможность посещать и другие занятия, например " здоровая спина", растяжка на шпагат и др. Вообщем, молодцы и большое спасибо всем, кто участвовал в разработке идей, программ и всего спорткопмлекса🙏🏻😊
Всё очень нравится, хожу почти каждый день! Качественный фитнес клуб с хорошей ценой. Очень приятный и доброжелательный персонал, свободный тренажёрный зал, большое разнообразие групповых программ для взрослых и, что особенно для меня важно, детей!
Очень рекомендую!
Так, хотел бы отметить отзывчивость коллектива , хороший просторный зал и достаточно большой бассейн , + ко всему есть хорошая финская сауна , как раз самое оно после тренировки попариться!
Отличный клуб! Хожу туда уже год. Тренеры в тренажерном зале все опытные и внимательные. Бассейн - супер. В раздевалках чистота! Я рекомендую этот клуб всем своим знакомым.👍👍
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Давно хожу в этот зал , все очень нравится и всем советую
Хороший зал , приветливый персонал и тренеры если что вдруг подскажут ,+ есть бассейн и что не мало важно детский . Всем советую!
Зал великолепный, всем рекомендую, занимаюсь уже год, бассейн, все секции всё включено в абонемент, персонал очень вежливо общается и всегда поможет решить какой либо вопрос связанный с залом
Пользуюсь клубом третий год. Приветливый персонал, менеджеры всегда идут на встречу и предлагают наиболее выгодные условия для продление абонемента. Бассейн без хлора, что особенно актуально для посетителей с детьми, никакой аллергической реакции на коже у ребёнка за все время посещения не было замечено.
Очень хороший клуб много разнообразия жанглирование, силовые тренировки,аквоэррбикаи т.д профессиональные тренера рекомендую всем для всех возвастров .
Провёл в этом месте пока всего несколько тренировок - в общем доволен. Персонал приветливый, везде очень чисто. Так как меня интересует только силовая зона, ничего не могу сказать о бассейне и сауне. Что касается тренажёрного зала - станки в хорошем состоянии, конечно, как и практически во всех клубах, кое-чего не хватает, но это очень субъективно (опыт тренировок достаточно большой, и несколько тренажёров добавил бы для своей программы). Но в целом всё на очень достойном уровне, рекомендую!
Выражаю огромную благодарность администрации и персоналу клуба F8. Никогда не думал, что можно создать настолько комфортную атмосферу для занятия спортом. Очень нравиться бассейн и фитнес-клуб. Очень квалифицированные тренеры! 10 из 10-ти.
Всем привет!
Купили абонементы в клуб всей семьёй.
Бассейн, тренажерка, групповые занятия. Все это доступно по приемлемой цене. Очень нравится что все без ограничений. Если зал свободен то можно потренироваться самостоятельно.
Жду с нетерпением когда откроется зал Cycling.
Спасибо огромное персоналу и руководству за доброделательную атмосферу, чистоту и внимание к каждому клиенту.
Считаю что F8 лучшее место!❤️
Понравилось буквально всё: современные тренажёры, вежливый и внимательный персонал, свободный график посещений, чистота. Порадовала стоимость годового абонента. Если раскинуть по месяцам, то выходит недорого. Надеюсь, что буду ходить долго. Это дешевле, чем ходить к врачам. В общем рекомендую!
Отличный фитнес-клуб. Очень приветливый персонал, который всегда идет на встречу. Чистый бассейн, раздевалки. Хороший тренажерный зал. И отдельная благодарность тренеру по боксу - Андрею. Тренировки всегда разнообразные, интересные и очень интенсивные. К каждому есть индивидуальный подход, грамотно корректирует нагрузки.
Хороший зал, занимаюсь уже полгода. Для взрослых бассейн входит в годовую карту, часто хожу поплавать после тренировки. Тренажеры рабочие, в хорошем состоянии, бассейн, комфортная сауна– все что нужно для фитнеса.