Хочу поделиться своим опытом посещения автомойки F1. В целом, остался доволен результатом и обслуживанием. Персонал был вежлив и профессионален, быстро и качественно вымыли мою машину.
Особенно понравилось использование специального шампуня, который придаёт блеск кузову. Также хочу отметить, что после мойки салон автомобиля остался чистым и аккуратным.
Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество работы. Рекомендую данную автомойку для поддержания чистоты и блеска вашего автомобиля.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно посетила Детейлинг F1 и осталась в полном восторге от предоставленных услуг!
С самого начала меня приятно поразило вежливое и профессиональное обслуживание. Сотрудники быстро оценили состояние моего автомобиля и предложили несколько вариантов мойки, учитывая мои пожелания.
Процесс мойки прошел быстро и качественно. Мой автомобиль не только блестит, как новый, но и внутри пахнет свежестью. Особо хочу отметить тщательную работу по очистке интерьера — все детали были аккуратно обработаны, а коврики идеально вымыты.
Также порадовал доступный ценовой диапазон и наличие различных акций. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную автомойку с отличным сервисом!
Спасибо команде F1 Детейлинг за отличный опыт!
Пользуемся услугами этой мойки уже не в первый раз, всегда оставались довольны результатом. В последний раз были приятно удивлены новогодней атмосферой, очень красиво всё украшено, ёлочка, гирлянды! Персонал приветливый и доброжелательный, рассказали об акциях и предложениях. Помыли машину быстро и качественно. Благодарим!
Огромное спасибо за быстро и качественно выполненную работу. Обращаюсь не в первый раз и очень довольны результатом. Впечатления самые положительные. Учтены всегда мои пожелания. Культурный и вежливый персонал. Буду и далее пользоваться услугами этой F1Автомойки.
Отличная автомойка! Удобное расположение! Отдельное спасибо персоналу, приветливые, аккуратные, к своей работе относятся добросовестно! Комната ожидания чистая, без посторонних запахов. Я довольна 😊!
Здоровская мойка!
В первую очередь приятный и отзывчивый персонал.
Комфортное место ожидания, вода, кофе, чай!
Адекватные цены на мойку и большой спектр клининговых услуг.
Моют качественно, на совесть!
Очень удобное расположение: можно заехать с Боровой (арка справа от булочной Вольчека) или с Коломенской.Любезеый администратор, приятные улыбчивые мойщики. Так поработали в машине пылесосом, как только я сама бы могла вычистить. Самое критичное для всех мойщиков место (между передними сидениями) пропылесосили безукоризненно. За 1500 мойка люкс с обезжириванием и воском, - считаю очень гуманно.
Заме, замечательная мойка! Персонал внимательный. Работают быстро и профессионально. Приезжаю сода уже много лет и всегда уезжаю с позитивом. Очень приятно, что к Новому году территория украшена. Особое спасибо Дмитрию. Так держать и поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом!!!
Н. К.
Быстро помыли машину, приветливые ребята, все помогли и сделали приятный подарок))) мойку произвели качественно, люблю, когда лбди добросовестно работают)) Спасибо, приеду еще обязательно!
Первый раз приехала на эту мойку. Для меня огромный плюс был - приняли сразу, много боксов.
Предложили чай, кофе.
Есть место для ожидания, что тоже лично для меня очень важно, чтобы не искать, где скоротать время, пока машинка моется:)
Очень любезные ребята!
Быстро и качественно.
Хочу отметить, что приехала я на ооооочень грязной машине + салон после линяющей собаки…
Цена очень либеральная, особенно для центра.
Так что довольна очень и обязательно приеду еще👌🏼
Отличная автомойка. Приехала сюда в первый раз, не чуть не пожалела!) Машина теперь в прекрасном состоянии. Комната ожидания на столько комфортная, что время пролетело не заметно. Всё было чисто, аккуратно, а сама цена была очень низкой. Но в плане персонала они всё же оказались немного грубоваты, за это снимаю 1 звезду. Так в принципе очень даже.
Максимально рекомендую этот комплекс, много лет с ними: моют мне тут машину отлично. Также шины меняю и отдаю на хранение. Всегда все быстро и качественно. Ребята доброжелательные, ответственные. Ценник адекватный. И еще Рыжий такой милаш 🐈 Периодически ношу ему вкусняшки.
Более 10 лет пользуюсь услугами данной мойки и всегда все выполнено на аысшем уровне. Персонал к своим обязанностям относится очень хорошо, всегда раскажут какие акции есть на данный момент, какие ожидаются в ближайшее будущее, что лучше сделать с кузовом, каким составом можно покрыть. большое спасибо всему персоналу автомойки F 1.
Отличная мойка в самом центре Петербурга. Давно живу в этом районе, но не подозревала, что такой сервис есть поблизости. Срочно нужно было помыть машину и поставить колпаки, и мне тут во всем помогли. Ребята очень вежливые, администратор обо всем рассказал и быстро организовал процесс, в итоге сделали все на высшем уровне.
Есть два заезда с Боровой и Коломенской ( с Боровой через арку узковато, но возможно), подождать можно как в помещении, так и отойти по делам на время мойки. Очень приятный сервис, спасибо!
Пользуюсь этой автомойкой уже более 10 лет. И переобуваю и мою машину только здесь. Всегда вежливо, всегда корректно запишут, уточнят, спросят и подскажут. Качество всегда на высоте. Машина всегда выезжает довольная и едет с удовольствием, разве что не улыбается. Спасибо мастерам своего дела! Вот и сегодня после долгой и грязной зимы, ну очень грязную машину превратили в настоящую красавицу.
Рекомендую данную автомойку! Машина всегда идеально чистая. Небольшая , но уютная зона отдыха. Чай , кофе ) персонал вежливый и культурный! Респект от души !!!
Уже не один раз пользуюсь услугами , довольная как слон 🤗
Колеса делают отлично , моют прекрасно! Персонал всегда вежливый, приятный, общительный ! Все супер 👍
Сегодня заехал на мойку, и был приятно удивлён качеством мойки и уровнем сервиса, начиная от того, что меня лично встретил администратор на улице и вежливо предложил услуги комплекса), далее я выбрал что мне нужно было и спокойно отправился в клиентскую зону. Машина была помыта снаружи и внутри на 5 из 5 и мне не есть с чем сравнить!!! Однозначно рекомендую!!!
Прекрасная мойка! Быстро и очень чисто мне машинку помыли))
Цены адекватные, есть место ожидания)
Шиномонтаж тоже есть, мне рядом с работой это очень удобно!
Спасибо ребятам 💕
Всё отлично. Пока нет очередей решила заехать переобуться на зиму, приняли сразу. Мастер Артём выполнил работу быстро и качественно, нужна была правка двух дисков, всё выровняли на станке
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить сотрудников этого заведения за качество работ,помыли машину, эффект сохранялся 2000км в условиях грязи и дождя! Все в сравнении. F1 держат марку, так держать! Приятно попасть в руки профессионалов. Хочу другим участникам движения рекомендовать, здесь делают наклейку бронепленки, причём рассказали тонкости и нюансы при выполнении таких работ, причём с фотографиями , как было/как стало, обязательно буду заезжать в это классное место.
Всем привет!
Недавно записался на вечернюю комплексную мойку, записали без проблем. Благо удобное расположение в центре города.
Предложили комплексную мойку с чисткой салона и защитным покрытием кузова, к тому же со скидкой.
А так же любезно предложили кофе в период ожидания)
Рекомендую данную автомойку !
Удобная локация автомойки
Комфортная комната отдыха с работающим кондиционером (в жарк очень спасает 🤪)
Внимательные и отзывчивые администраторы
Адекватная стоимость услуг (соотношение цена-качество просто супер)
Принимают четко по времени по предварительной записи
Вообщем, категорически рекомендую!
Вежливые сотрудники. Всегда можно записаться и даже 31 января )
Качественно моют машину.
Внутри чисто, можно подождать пока моют вашу машину и угощают кофе
Шикарное место, цена - качество соответствуют!
Всегда можно записаться, найти свободное окно для записи, практически на любое время! Коллектив супер! Советую 👍🏻
Была на прошлой неделе! Отличная мойка. Чисто. Есть комната ожидания с диванами, тв, бесплатным кофе. Вежливый персонал. Машинку отмыли. Сделали воск в подарок! Я довольна)
Часто проезжая мимо этой мойки на ул.Коломенской,все думал,надо заехать,а заезжая,видел,что всегда сразу не попасть,нужно записываться.
А вот сегодня заехал и удалось же попасть!
Все-таки первый день зимы и чудеса случаются!
После дачно-строительного летнего периода,машина требовала мощной ,,головомойки",с чем персонал в лице вежливых,улыбчивых ребят справился на пятерку,за что искренне хочется их поблагодарить!
И ,надеюсь, до новых встреч!
Шикарно обновилась любимая авто-мойка!👍 вкусный кофе, красивая улыбчивая администратор Вероника👩🏻; качественно выполненая мойка авто 👍, русский персонал, тепло, уютно и комфортно в зоне ожидания) есть зона детейлинга и хранения колес! Однозначно рекомендую к посещению и сотрудничесву) мойка, как выяснил, еще и в собственности, поэтому и подход шикарный к посетителям!🙌 удачи Вашему клинтоориентированному бизнесу😎✊🏻
Отличное место! Цена-качество соответствуют!
Всегда можно записаться, найти «окно», даже в предновогодней суете и загруженности! Рекомендую всем!
PS кот по кличке «Мэрс» добавит особую изюминку этому заведению!
Качественное обслуживание, отлично моют авто, есть предварительная запись👌🏻. Последний раз кроме мойки удалили мелкие царапины с двери, совершенно бесплатно, как комплимент🙌 Респект ребятам за качественный сервис🤝
Хорошая Автоиойка. Мою машину очень давно(наверное с открытия). За это время не было никаких нареканий. Вежливый персонал. Приятная зона ожидания. Все нравится😀
Отличное место, не первый год сюда заезжаю и всегда остаюсь доволен качеством услуг.
Машины меняются- мойка остается ))
В холодное время года, комфортная зона ожидания - решает.
Заехал к ребятам по поводу ремонта пробитого колеса, все качественно сделали, сами по себе очень доброжелательные, решил что и на мойку машину буду отдать только им. Отдельная благодарность Беку (черному парню)
Сервис расположен во дворах. Важно! Заезжайте с Коломенской улицы, НЕ с Боровой. Технически заехать у вас может и получится, но будет очень тесно и повернуть в арку будет тяжело, заденете поребрик. С Коломенской заедете спокойно и без проблем.
Теперь по сервису. Я оставил заявку на сайте, не ответили. Написал в мессенджере - ответили мгновенно. Так что, советую писать или звонить им напрямую - так быстрее. Так как сюда машину привез в первый раз, были сомнения. Зря:
⁃ По срокам - как сказали, так и сделали, машину отдали уже через день. (Делал полировку кузова, полную химчистку салона и антидождь для стекол.)
⁃ По деньгам сориентировали еще по ватсапу, до посещения. Цена демократичная.
⁃ По работам - все супер. Машина теперь как зеркало. Салон идеально чистый. У меня было огромное маслинное пятно на задних сиденьях - даже от него практически избавились. До этого думал перешивать.
⁃ На самом деле сделали даже чуть больше чем оговаривали: подкрасили мои старые облезлые дворники. Мелочь, но все же.
⁃ Еще, по каждому этапу работ присылали видео и фото отчет. То есть, я все время знал в каком состоянии моя машина и что происходит. По готовности также сразу отписались.
Отдельное спасибо Сергею. Встретил, подсказал какие работы стоит делать, а какие не помогут и будут пустой тратой денег. Также дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
В общем, крайне сомневаюсь что вы найдете что-то похожее по качеству и цене в округе.
В следующий раз тоже сюда.
Отличная мойка в центре города,
Моют качественно, по воемени дольше, чем в других местах, но верно замечено, качество требует времени.
Рекомендация: добавить на Коломенской улице где в лсновном все занзжают какой нибудь в идеале указатель👍🤝
Очень приятный коллектив. 31 декабря приняли на моечку☺️ приятная зона ожидания для клиентов, если вы любите котиков , тут живет очень красивый рыжий котик ☺️
Прекрасная автомойка. Доступные для города цены, удобное расположение. Особый шик - отношение к клиентам. Ненавязчивое, профессиональное, позитивное. В морозы примерз.. капот. Загнали в теплый бокс и сушилась машина там после мойки, чтобы исключить замерзания (хотя прошлое никак с мойкой не связано).
Бережное отношение к машине, к оставленным в ней вещам.
Залили мою омывайку, чтобы леди не занималась этим вопросом)))
Высший пилотаж.
Спасибо!!!!
Заказал мойку люкс, а в подарок мне сделали ещк обезжиривание и почистили диски! Очень приятный бонус! Спасибо большое. Качество мойки как всегда на уровне!)
Пользуюсь данной мойкой уже не первый год, к счастью качество работ за все время не изменилось. Комната ожидания комфортная. Мойка, обезжирка и покрытие, уложились в час. Машинка блестит и радует глаз.