Ёжкин ролл

2 августа 2025
Ма ша Аллагь, за такую еду ,очень вкусно ,наше любимое место в Сочи теперь
Екатерина Я.
10 января 2025
Вкусно покушали роллы и супчик с салатиком)) Атмосферненько, живые ëжики))
Руслан Алексеевич
12 марта 2024
Интересная идея дизайна ёж кафе, есть даже живые ежи 😁🤘 вкусная еда и десерты. Удобное расположение в центре города. 5 баллов.
Валерий Павличенко
3 января 2025
Кафе с душой, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Не однократно заказывал доставку, приезжало все быстро. Находясь в городе стараюсь посещать !
Антон Фесенко
5 августа 2025
Были сегодня, зашли на обед, все прошло прекрасно, достаточно быстро приготовили, вкусно поели 😋 Уютная атмосфера, приятное общение и музыка
Константин
28 октября 2023
Самые вкусные роллы на побережье! Девчонки очень приятные, приветливые и отзывчивые! Доставка просто топ! Еще и на футболе теперь! Просто радость ю! Спасибо, Ёжкин Ролл! ❤️
Есения Т.
25 ноября 2023
Очень вкусные роллы! Доставили к назначенному времени без опозданий! Уверена, что это не последний заказ у вас! Спасибо!
Анастасия В.
3 августа 2024
Вкусная еда и напитки!!!! Приятные и внимательные официанты Дарья и Владимир!!!! Спасибо большое!!!! Ёжики декоративные такие хорошенькие!!!!Вот только музакальное сопровождение скучноватое.
7 июля 2024
Очень вкусная и качественная еда, обслуживание на высшем уровне! Очаровательная девушка официант.
Наталия Толмачева
10 января 2024
Прекрасное кафе: уютное, в центре города, хорошее обслуживание. До 16.00 есть бизнес ланчи (три блюда за 390 рублей), что удобно, когда обедаете семьёй. Рекомендую к посещению!
7 октября 2024
Вкусно! Приятный, вежливый персонал, приятное помещение. Живут премилые ежики❤️ Рекомендую!
Роман Т.
18 марта 2024
Не первый раз ходим в данное заведение . Очень приветливый персонал, вкусная кухня . Вообщем если есть желание отведать вкусные роллы , то you're welcome.
Евгений Я.
22 ноября 2025
Мы очень разочарованы!!! Зашли перекусить, заказали не так много! Но заказ так и не дождались (30 мин.)!!! «Комплимент от шефа» тоже отвратительный!
27 октября 2023
Персонал дружелюбный, сделала заказ, приготовили быстро, продукты свежие, очень вкусно, теперь на Воровского, буду часто заходить
Юлия Юлия
Любимое место, но недооценено, правда очень вкусно все! И адекватный ценик
Александра Шайхиева
26 мая 2025
Спасибо огромное, все очень понравилось, было уютно и атмосферно, а еда была очень вкусной, рекомендую!!!
Валерия Мещанина
Все очень вкусно , замечательный персонал и милый ежик. Советую.
Светлана Феклистова
27 июля 2025
Самое лучшее заведение в Сочи с вкуснейшими роллами и живыми и милыми ежатами 🥰
Вячеслав Кудрявцев
5 сентября 2025
Еда обычная, даже вкусная, но не сказал бы что «вау», поэтому только четыре звезды. Ежик спал, когда пришли, посмотреть не удалось. На самом деле, место неплохой, но ничем не зацепило
клезьма
9 июля 2024
Вкусные роллы и суши Приятная атмосфера и милейшие ёжики, которых разрешают потрогать и подержать🥰
Прасковья
26 января 2025
Вкусные роллы, милые ежики, очень вкусное шампанское
Артур Асулян
3 апреля 2024
Очень вкусные роллы,особенно понравился Филаёжка,плюс ко всему можно посмотреть ежиков что создает уютную атмосферу в заведении))
Лавр Аленых
12 января 2024
Уютное место, хороший сервис, приятная музыка и отзывчивый персонал, читсые приборы и посуда, приятные цены, в общем место отличное
Ника
Персонал вежливый. Роллы не понравились, невкусные. Рис развареный как будто. Однозначно больше не закажу.
Наталья К. весна
5 октября 2024
Мисо суп или роллы,заказала сет,на следующий день отравление,не знаю скорей всего из-за этого.А так подача красивая,это может не моя еда,к сожалению.
Александра М
16 декабря 2023
Отличная свежайшая рыба. Поке с лососем и ФилаЕжка на 5*. Напитки чай и морс тоже понравились. Отмечу соевый соус, что умеренно соленый.
Александр У.
21 мая 2024
Вкусные суши, сразу видно что делают хорошо. Качественные продукты, хорошее обслуживание и красивое место.
любовь и.
30 ноября 2023
Роллы очень вкусные качественные, а самое для меня главное они большие. Узнала я о Ëжкинролл от очень хорошего знакомого, он сильно расхвалил и решилась заказать. Не чуть не пожалела!!! 🥰🍣
Лена Е.
21 февраля 2024
Всем рекомендую паназиатский бизнес ланч, очень вкусный, цена адекватная и порция огромная. Вежливые и компетеные сотрудники.
Ирина К.
13 марта 2024
были с подружкой: обеим понравилось меню и напитки :) девушка администратор была мила и приветлива. остались довольны посещением
Диана К
11 ноября 2023
В зале чисто и уютно, приветливые девочки))) Вкусные роллы со свежей рыбой. Вобщем нам понравилось, будем в Сочи, зайдём ещё.😊
Александр Конев
4 февраля 2024
Сделали заказ на доставку, заказали сет темпура, понравились все роллы, кроме одного: "Сырный краб". Остальные зашли на ура. Могу смело рекомендовать, ребята молодцы 👍
В. Н.
были пару раз. К сожалению можем констатировать что еда не вкусная. Третий раз идти уже не хочется. За то локация удобная. самый центр
Женя Фролова
1 августа 2025
Спасибо вам за вкусную еду, приветливую встречу, уникальную атмосферу с ежами❤️😇🥰🥰
Иван Курлюта
19 сентября 2024
Заказал доставку, мало того что курьер нахамил и привёз заказ с опозданием на 1.5 часа, так еще и привезли роллы с тараканом...
Юлия Н.
10 ноября 2024
Ходим на ланчи, быстро и вкусно. Можно познакомиться с африканскими ежиками.
Эдуард Ш.
23 февраля 2024
Это ВОСТОРГ. Восторг от сервиса, который, пока к сожалению, очень редко встретишь в Сочи. Ситуация: мы заказали на вынос мисо суп, овощной салат (БЕЗ лука) и запечённые роллы. Салат принесли с луком, к ролам только палочки… на следующий день пишут в вацапп просьбу отставить отзыв как все было. Я по честному пишу про лук и отсутствие васаби, соуса, исбиря. Мне тут же перезванивают, извиняются и в качестве компенсации предлагают два блюда на выбор! Ого! Я сказал, что не смогу сегодня никак подъехать за компенсацией, на что мне сказали - в любое время! Это просто восторг. Рекомендую! По качеству блюд - мне всё нравится очень, жене суп мисо пересоленый. Но вкусный :) рекомендую!
Денис З.
3 августа 2024
Заказал сет ролл доставили без нареканий но соевый соус очень сильно разбавленый водой вообще гадость
Вадим Змиев
29 апреля 2024
Уютное место. Приветливый персонал . Роллы 5 баллов из пяти. Ежи -отдельный плюс. Изюминка 🔥🔥🔥Рекомендую ёжкин ролл для посещения🔥
Виктория Е.
21 марта 2024
Забегала сюда на бизнес ланч, все очень вкусно и красиво! Порциии гигантские) персонал очень приветливый
денис и.
18 марта 2024
Отличное приятное заведение, вкусная еда и очень классный чай. Доброжелательная атмосфера, комфорта и уюта. Обязательно посетим это место еще не раз.!!!!
Светлана Лабусова
4 ноября 2023
Самая вкусная пицца. Я раньше не очень любиоа пиццу, но гле то год назад я впервые попробовала пиццу в жтом месте и просто влюбилась в эту вкусную пиццу🤤 Восторг. Фото не прикреплю, простите) пицца всегда съедается очень быстро
Dara B.
27 октября 2023
Просто наш фаворит по доставке еды)) Каждые выходные с друзьеми заказываем тут, и всегда всем довольны и сыты) Качество еды, сервис на уровне💪🏼 Спасибо )
Екклесиаст
16 января 2024
Замечательное кафе "Ёжкин ролл". Очень приятная обстовка, вкусная еда и отличное обслуживание. Будем почаще сюда захаживать.
Елена Вербовенко
Порадовала быстрая доставка, а так же качество блюд . Рекондую
Катя Герасимова
17 декабря 2023
Ооочень уютно внутри, приятная музыка. Роллы просто топ! Есть ещё бизнес ланч, обязательно попробую
Ева Ласкина
22 марта 2024
Все очень понравилось! Персонал очень приятный ,кухня супер!заказывали сет роллов , все очень вкусно , рекомендую к посещению ☺️
Арина Бауэр
17 января 2024
Очень милое заведение с ежиками,кухня прекрасная ,брала вок и пиццу, осталась довольна 😊
Alina Suzi
2 февраля 2025
Заказали большой запеченный сет. Невкусный, в кляре жирные. Салат цезарь тобе на троечку. За такие деньги обидно. Администратор приветливая) но больше заказывать не будем у вас)
Валерия Ховрина
1 августа 2025
Изумительное место, сервис на высшем уровне. Первый раз в Сочи и такой радушный прием, впечатлены !